Тема: DEKADA
[img]http://s010.radikal.ru/i312/1101/ac/2e465842919e.gif[/img]
lololololol!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → DEKADA
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[img]http://s010.radikal.ru/i312/1101/ac/2e465842919e.gif[/img]
lololololol!
Да уж, такого вот ужаса еще не знали :<
Мои глазницы опустели, господа.
Давно хотел попросить убрать эту гадость.. Боже.. Даже я не могу сдержаться и не захохотать при виде этого, хотя и считаю себя человеком серьёзным.
круто же :D
Что такое DEKADA, уважаемые?
Уважаемый AkopZZZ. Декада это личность, зарегистрированная на этом форуме.

когда
что это за хуnта?
Что такое DEKADA
Декада (от греч. δεκάς, род. падеж δεκάδος — десяток):
1.В древности — группа, состоящая из десяти каких-либо единиц (например, при счёте солдат).
2.Единица исчисления времени, равная десяти дням, принятая вместо недели во французском республиканском календаре.
3.Период времени длительностью в 10 дней, десятидневка, третья часть месяца. Используется преимущественно в статистике и экономике.;
4.Общественное событие, длящееся десять дней: «декада литературы и искусства народов России», «декада грузинского кино в Москве» и т. п.
5.Логарифмический интервал, лежащий между значениями, отношение которых равно 10. Например, диапазон частот видимого света занимает 0,24 декады.
6.В Англии и ещё ряде стран decade — не десять дней, а десять лет.
7.В цифровой электронике — счётчик на 10.
примерно так я себе и представлял.
Есть предложение выпилить сие чудо во имя высшего блага. Кто за?
Подлейте чая Герцогу Пио, он продвигает верные мысли.
Господа, подпись вроде никаких правил не нарушает. Подпись - это личное дело. Не понимаю, в чем вина сего человека? Что такого ужасного и "омерзительного" в его подписи? Уж, простите.

я тыкаю,а оно сайт не открывает :(
да
Декада (от греч. δεκάς, род. падеж δεκάδος — десяток):1.В древности — группа, состоящая из десяти каких-либо единиц (например, при счёте солдат).2.Единица исчисления времени, равная десяти дням, принятая вместо недели во французском республиканском календаре.3.Период времени длительностью в 10 дней, десятидневка, третья часть месяца. Используется преимущественно в статистике и экономике.;4.Общественное событие, длящееся десять дней: «декада литературы и искусства народов России», «декада грузинского кино в Москве» и т. п.5.Логарифмический интервал, лежащий между значениями, отношение которых равно 10. Например, диапазон частот видимого света занимает 0,24 декады.6.В Англии и ещё ряде стран decade — не десять дней, а десять лет.7.В цифровой электронике — счётчик на 10.
Благодарю за сию подробную информацию.
[img]http://s011.radikal.ru/i316/1101/1a/f72bac743493.gif[/img]
NEW HIT!!!
Это получается там тк по низкой цене покупают? :D
[b]kanzaki[/b]
опять тоже самое-нажимаю на картинку,думаю,что это ссылка,а ни на какой сайт не перехожу D:
Dekada - DjVlad?
Сударь, вы, извините, слоу?
Dekada - DjVlad - Tracer09.
Dekada уже месяц где то.

[b]Kaid[/b] пропей ноуслопокаин
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → DEKADA
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных