Re: Афросахар
я чувствую себя говном рядом с тобой
Ох-ох-ох, какой поворот событий!

Slot: Родина это не килька в томате.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Афросахар
я чувствую себя говном рядом с тобой
Ох-ох-ох, какой поворот событий!

Меньше гонишь на 4бб
facepalm
Самое смешное то, что Хан отчасти прав. просто надоели косящие под троллей мудаки. Стоит найти повод потроллить, начинается гнилой базар. Вы троллите новичков, которые через год троллят других ньюкамеров. Ощущение, будто каждый здесь ищет способ подъебать другого. А о тори вообще отдельный разговор. Мне так весело, когда "сдержанные, остроумные тролли" срываются, ноют после проигранной дуэли как девочки, пеняя на лифтёрство, гейство и т.д.
а ведь так оно и бывает...
В армии бывал
Уважаемый,мне одному смешно это слышать? А ты там был? лично ко мне все относились нормально начиная от моего призыва заканчивая старослужащими,там как себя покажешь ну а новоприбывшие меня и вовсе обожали я ведь витаминки раздавал.
тут же дело намного хуже чем даже в той же армии, в армии вопрос с такими"тролями" решался быстро,кто знает тот поймет.
вы смешны. очень смешны. нету слов.
[img]http://s002.radikal.ru/i198/1101/27/1b941129f793.jpg[/img]
у меня такой же телефон и обои дома
[b]Marvelrock[/b]
ZATROLEYL

Гоподин Марвел вы так легко предсказуемы
[b]Marvelrock[/b]
Сторона первая упомянувшая нацизм считается проигравшей.
[b]Marvelrock[/b]
По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице.
Cуществует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, нить (thread) обсуждения считается завершённой и сторона, прибегнувшая к этому аргументу, считается проигравшей.
внезапно Марвел so sn00ley, и нить оборвалась! D:
Уважаемый,мне одному смешно это слышать?
вы смешны. очень смешны. нету слов.
Самое смешное
Самое смешное
всем так весело :о
По мере разрастания дискуссии в Usenet вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице.
Плохой узкоглазый
что ж вы на это внимания не обращаете? я понимаю что Марку просто нечем заняться и ничего плохого он не имеет в виду,но ваши выводы иногда бывают не ясны. да вобщем то мне все равно как-то....
[b]Marvelrock[/b]
Я немного потерял нить вашей логики. Почему Марк- Гитлер?
Почему Марк- Гитлер?
он жирный тролль?
он жирный тролль?
Марвел, то есть ты считаешь, что если упоминать нацию оппонента, то это сразу нацизм?
Мсье [b]IIoqpurucT[/b],
Плохой узкоглазый марвелок
[spoiler]ну вот, я уже и к словам придираюсь. ай ай[/spoiler]
Марвел, то есть ты считаешь, что если упоминать нацию оппонента, то это сразу нацизм?
так то фэйл
я про то ,что карикатуры с Гитлер уклоном как я понял тебя возмущают, а прямой национализм в порядке вещей?
С чего бы они меня возмущали? о_0
Марк пишет:Плохой узкоглазый марвелок
Марвел, то есть ты считаешь, что если [b]упоминать нацию [size=14]оппонента[/size][/b], то это сразу нацизм?
Romirez ^
Господа.. А ведь всё начиналось с ачивок...
Какие все неугомонные, давайте вы все зашибетесь сами?
4бб стал скучным. Жалко.
А ачивки ничего так, только они не шугаровские, как я понял, да?
[b]brey[/b] А давайте вы нас своей шпагой проколите?
Хватит ругаться! Всё уже. Я ушел с поста гк.

а может быть такое, что вы все...******?
Бля, за то я чистенький, никаких скелетов в шкафу=)
шуг, я тред прочитал...да в принципе пох...просто в интервью ты сказал, что им понравился ТВОЙ арт и поэтому они тебя взяли...блин мог бы сказать...что он не твой.
toribash.ru → Гайд-парк → Афросахар
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.053 секунды (47% PHP — 53% БД) 11 запросов к базе данных