Re: Афросахар
[b]AkopZZZ[/b]
где шляпа, "джентельмен" ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Афросахар
/Джентльмен мод off
Стася ты офигела? У меня трафик не бесконечный же!!!
/Джентльмен мод on
Прочитал тему, посмеялся.. Пост великолепной и неподражаемой стаси выразил все мои эмоции... Вы все как дети в песочнице... Одному досталась лопатка и он сделал из песка кулич.. Коряво, не красиво.. Но он ведь старался! Да, возможно кто-то другой имея лопатку мог бы сделать лучше.. Но лопатка у сахарка.. Понимаете о чём я, господа детсадовцы?
Но он ведь старался!
я так понял что
а) не старался
б) не старался за него кто то другой
я так понял что а) не старалсяб) не старался за него кто то другой
Не знаю. Что сделано, то сделано. Здесь нет правильной или не правильной точки зрения. Все по-своему правы.
[b]kanzaki[/b]
Шуге досталась лопатка
и он сделал из песка кулич.. Коряво, не красиво..
[b]venuk[/b]
Но он ведь старался!
[b]kanzaki[/b]
Коряво старался!
имея лопатку
сделал из песка
Коряво, не красиво
кулич
[b]venuk[/b]
Уважаемый, взгляните на свою сигнатуру... Я могу сказать что господин MAD, или господид Разбой могут сделать сигнатуру намного лучше вас, но делать вашу сигнатуру -- ваша работа, а не вышеперечислиных особ, понимаете о чём я?
[b]OTRO[/b]
Согласен с вами, уважаемый, пример выбран плохо, но ничего другого не пришло в голову.
Господа, зачем брать лопатку, если заранее знаешь, что ничего хорошего из куличика не выйдет?
[b]kanzaki[/b]
Уважаемый
1.Не я делал эту сигнатуру а merx13
2.я самый кривой художник из всего ру комьюнити мне просто не дано рисовать поэтому я занимаюсь другими делами (маркетинг и т.д)
3.
но делать вашу сигнатуру -- ваша работа
если ты сделал это криво,будь добр принимать критику адекватно,а не как это сделал шугар
если ты сделал это криво,будь добр принимать критику адекватно,а не как это сделал шугар
В этом он не прав. Соглашусь с вами, мсье.
Уважаемый, взгляните на свою сигнатуру... Я могу сказать что господин MAD, или господид Разбой могут сделать сигнатуру намного лучше вас, но делать вашу сигнатуру -- ваша работа, а не вышеперечислиных особ, понимаете о чём я?
не глупите. сигнатура - лично дело каждого(если она не выходит за нормы правил и вообще не выходит за пределы). ачивки - дело общественное и оно касается всех.
тысяча чертей, какого поменяли ачиву фул эльфа? старый хоть с юморком был
Это всё было бы смешно, если бы не было так грустно.
[/align]но если ты будешь вести себя как отброс, то и место твое будет возле параши...
Вы называете себя джентльменом, сударь?

/me снял шляпу
Шугар, после последнего случая я думал, что ты всё равно хороший парень, что все совершают какие-либо ошибки. Я в тебе видел хорошего, ответственного человека, который делает всё самостоятельно, который рвётся вперёд своими собственными силами.
А оказалось...
Шугар, иди к чёрту.
Прошу у всех прощения, джентельмены. Я просто пытался остановить "срач в песочнице"... Извините.
а мне как джентельмену не ясно как кортавый и безэмоциональный человек стал обзорщиком игр?не ищите недостатков в других, а лучше присматривайтесь к себе.
А вообще звучит как простая Зависть.
дальше читал мельком.
Марвел да ты фейлиш. Заставил всех моих холопов смеяться.
Для начала.
Я не завидую шугару который стал гк художником из-за того что за него сделали его работу. Мне не чему завидовать. Или ты про мэдскилз в фш?:D Или про отсутствие вкуса? Или про что то , чего я не знаю?:)
Ок присмотрелся к себе. Oh my god! Я же не умею делать обзоры:О Спасибо я не знал.Мне кажется или ты снова хочешь мне сказать " не нравится сделай сам?"
И кстати ты пропустил момент где я делаю нехуёвые такие реплеи и всякие видяшки.Ну ещё что то там рисую, тоже забыл.
Конечно проще всего реплей/видео мейкеру сказать, то что он не умеет делать обзоры:D
Спасибо благородный господин.Вы сделали мне утро.
пс:Как ты вообще можешь оценивать мои обзоры если ты ничего не смыслишь в "придумай сам".
я самый кривой художник
No, sir, you are wrong. I am :3
[/center]Марвел да ты фейлиш.
в каком месте? в том что ты кортавый или безэмоциональный?
Как ты вообще можешь оценивать мои обзоры если ты ничего не смыслишь в "придумай сам".
о да друг мой
ты пропустил момент где я
работал консультантом по видеоиграм и подобные обзоры делал вместо утреней зарядки на пятиминутке.
нехуёвые такие реплеи и всякие видяшки.Ну ещё что то там рисую, тоже забыл.
я дружу с человеком который делает это в разы круче,но он просто забил на тори.
и да я не начинаю делать того, что не смогу сделать безупречно.
Так и хочется снова пошутить про узкий разрез глаз.
на большее ума просто не хватает правда?
внезапно стало любопытно, кто этот пр0 :s
не надо форсить макперфекта, он не такой уж крутой
Дай угадаю, поэтому ты ничего не делаешь?
макперфекта
если это о нем
нехуёвые такие реплеи и всякие видяшки
то внезапно, это сделало меня смеяться
поэтому ты ничего не делаешь?
Риг а зачем что-то делать для этого форума? я стараюсь устроить свою реальную жизнь,а не форумную...вообще тори для меня просто игра,может поэтому за столько времени я до сих пор 2й дан, а форум был хорошим местом для общения, но последнее время он выглядит как деревенская помойка.
Хочу заметить, что сахар, которого вы так защищаете, не придерживается того же принципа, что и вы.
[b]Marvelrock[/b]
Ну так что ты здесь-то забыл?
*Крик* СТОООООООООП!
Что же мы делаем братцы? Из-за какого то Шугара глотки аристократические друг другу грызём!
Он не достоин этого.
toribash.ru → Гайд-парк → Афросахар
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.058 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных