Тема: а чего бы....
Не сделать так, что б была в информации ссылка на деактив и актив вашего персонажа, ведь так легче делать пруфы что имеется определенный итем который он продает, и с ачивементами (там тк пишутся и пояс)?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → а чего бы....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не сделать так, что б была в информации ссылка на деактив и актив вашего персонажа, ведь так легче делать пруфы что имеется определенный итем который он продает, и с ачивементами (там тк пишутся и пояс)?
[b]Dimanchez[/b]
в информации
Зачем? Ведь можно самому посмотреть. Также у некоторых в торинике указано что-то типо [Fire]Vladviva, из-за тега вам ничего не покажет.
Больше скриптов-больше функций-тяжелее форум-нестабильность и тормоза.
Ну.. если скрипт будет писать слко или илл.. тогда я думое проблем не будет.. они не глупые.. и вполне могут найти ник в строке :D
тут разве в тори еще кто то играет?
Попробую сделать, но не у всех оно заполнено и не у всех оно заполнено правильно (чёрт с тегом, его отрежем, не проблема, но может быть вообще что-то левое, ну да ладно, не будем обращать внимания, это ваши проблемы уже), посмотрим что выйдет.
спасибо ^^
респект!
все хорошо же ,а как вы догадались ,что именно на jump74 переходит?=)
Оно на 2 сразу пытается перейти и выкидывает в твой текущий инвентарь.
Мне понравилось. Вот только актив и деактив наверно будет правильнее по английски написать?
меня почему то удивляет, что автор очень значимого обновления на 4бб получил всего 3 плюса
Круто :3
edit: Нажал для проверки на Diman4ez,потом актив
Дало кривой линк и выкинуло в мой актив
http://forum.toribash.com/tori_inventory.php?sid=-1&username=[color=red]Dim%D0%B0n4ez[/color]
Вот так вот.. :(
Будут еще идеи, напишу.
Круто :3edit: Нажал для проверки на Diman4ez,потом активДало кривой линк и выкинуло в мой активhttp://forum.toribash.com/tori_inventory.php?sid=-1&username=Dim%D0%B0n4ezВот так вот.. :(
дело в том, что буква "А" в его торинике написана кирилицей.
меня почему то удивляет, что автор очень значимого обновления на 4бб получил всего 3 плюса
а автором кого считать? того кто исполнил, или того, кто стартовал этот топик? Я по джентльменски поставил обоим плюсы. ^ ^
спасибо всем за внимание, можно закрывать тему.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → а чего бы....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.028 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных