Re: Нормы морали.
Марк - серьёзная личность. Тонкий юмор и лёгкое остроумие дают ему небольшой опыт троллинга. Всегда спокоен, реагирует на всё соответственно. Может довести любого до слёз на расстоянии, умён, внимателен. Всегда знает как ответить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Нормы морали.
Марк - серьёзная личность. Тонкий юмор и лёгкое остроумие дают ему небольшой опыт троллинга. Всегда спокоен, реагирует на всё соответственно. Может довести любого до слёз на расстоянии, умён, внимателен. Всегда знает как ответить.
Идёт себе разговор,идёт
И вдруг появляется Аназир и всё троллит не по децки!
[16:38:09] Anazir: Да идите вы нахуй блядь, ебанутые полосы говна.
интеренет и мораль несочетаемы
[b]FlexD[/b]
Думаю,марк создал тему не столько для того,чтобы узнать наше мнение,а больше для того,чтобы показать,какие все злые вокруг него,а он один всеми обижаемый.Не получилось в общем.
Идиот ответил на идиотский выпад, как то уж совсем по-идиотски.

Марк вас всех затроллел :D
Удали мои реплики. Они фейловы.
[b]Gladiator[/b]
meh.
Люди, всеравно , почему тогда дедок обозвал его родителей, ведь он не имеет никакого права это делать.
Он имеет право затролить марка, но не родителей, ведь они ничего ему не сделали.
Устроили шапито=/ оба "хороши". Или мы тут обсуждаем какое Марк трололо?
Хм...Марк, конечно всем известно, что ты тролль, но делать подобные вырезки из диалога , в котором ты с кем-то срался и начал явно первый (+ совершенно открытым дебильным троллингом уровня второклассника) - очень низко и подло.
Очень тонкий юмор, ага. Про говно. А уж если брать троллинг, то круто довести человека без прямых оскорблений и тем более мата. Иначе это всё похоже на унылый бред малолетнего неадеквата, у которого есть микрофон и который очень хочет хорошо играть в контру, но его постоянно убивают.
Да, дедку 13 лет и он недостаточно опытен для того, чтоб правильно реагировать. Однако это не повод выставлять его аморальной сволочью на 4бб.
Вывод: Марк окончательно превратился в хуйню xD
А еще я 24 часа не спал и 6 часов сдавал экзамен, поэтому пишу так скучно и длинно. Хотя свою позицию высказал, в общем.
Однако это не повод выставлять его аморальной сволочью на 4бб.
Но он же такой и есть D:
[b]Hammer18[/b]
Никогда не играй в доту. Я серьезно.
Никогда не играй в доту. Я серьезно.
ненравится эта игра, но причем тут это? (сегодня я толи слоу толи просто не в теме)
Всё же опыт тролля имеет и положительные черты. Например когда на тебя в чате начинают [s]доёбываться[/s] можно ответить. Но не нужно злоупотреблять этим и начинать первым. Я так думаю.
[b]Марк[/b], а зачем тему создал?
[spoiler][16:31:15] Bartimeus: чо такое ГХ
[16:31:23] Ðęãđöķ5803: Guitar Hero же
[16:31:27] Markmad: Ебанутый
[16:31:33] Markmad: Купи гитару и играй
[16:31:36] Markmad: Выкини свою хуйню
[16:31:36] Ðęãđöķ5803: есть.
[16:31:39] Markmad: Уёбок тупой.[/spoiler]
[img]http://internationalhospitalityacademy.com/image/good_job_gold_ribbon.png[/img]
[b]Марк[/b]
Небось сам там писал типа: "Дедок,ты ж уебок блеать ;D"
Он разозлился и написал
МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ТЫ ВЫЕБАЛ И УБИЛ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ НЯНЬЧИТСЯ ТВОЯ БАБУШКА
Инфа 100% :D
А вообще мне похуй.
ну вот... дочитал до конца темы... и перехотелось писать своё мнение. Скажу только одно... Даже самый толстый и уродливый троль имеет хоть какие-то моральные ценности! Поверьте.
Нормы морали есть у каждого.
Trolling is an art. Марк может. Дедок просирает все полимеры.
[/center]ненравится эта игра, но причем тут это? (сегодня я толи слоу толи просто не в теме)
Учитывая запредельное количество играющей быдлошколоты - оскорбления там это обычное общение. И запретных тем нет.
[b]Разбойник[/b]
А мне ты разрешаешь играть?

Разумеется, почему нет?
Тебя же не бросает в rage mode от фразы "я твой мама ебал"?
[b]nts[/b]
[img]http://s016.radikal.ru/i337/1101/53/574114c4b7b9.jpg[/img]
Поверьте.
Нет.

Нормы морали.
Марку такие слова не знакомы
[img]http://s014.radikal.ru/i329/1101/f4/c3b585a4a08e.jpg[/img]
Батя грит малаца хорошо зделал.
сделал*, Неуч
сделал*, Неуч
Гтфо или это была шутка?
toribash.ru → Гайд-парк → Нормы морали.