Re: [fun]последний копипаст[/fun]
Maya Force
[size=8]ха[/size]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → [fun]последний копипаст[/fun]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maya Force
[size=8]ха[/size]
мaкс зaхaров
волосатый акоп из беверли хилс :D
[spoiler=you know|совпадение][img]http://s16.radikal.ru/i191/1101/cc/452cc4c2da5f.jpg[/img][/spoiler]
http://www.minecraftwiki.net/images/6/6 … 082465.jpg
[spoiler=D:|:D][size=70][b]D:[/b][/size][/spoiler]
[b]Bartimeus[/b]
bullshit
[spoiler=open|close][22:58:20] Azok: Зутъ
[22:58:34] Yamanory: он тут, да
[22:58:42] *** Azok отправил screenshot055.jpg ***
[22:58:45] Azok: У меня прогресс
[22:59:04] Yamanory: ахаххахахаххахах блять бедный свайв
[22:59:18] Azok: xDD
[22:59:20] Azok: лол
[22:59:23 | Изменены 22:59:25] Azok: почему то рассмешил[/spoiler]
Welcome to omsk
http://cache.toribash.com/forum/torisho … _force.png
[spoiler=open|close]
redtube.com
Омг уважаю. ;D
Он у мну в закладках xD[/spoiler]
USB написал(а):
redtube.com
Омг уважаю. ;D
Он у мну в закладках xD
самый норм, голд у кого нить есть поюзать?
Хах, не увлекайся :3
у отца тоже он в закладках кстати,
Понятие направления выпуклости графика
забытыйгородПрипять
[/center]Работают ли Ваши родственники или знакомые в нашей организации? _____________________
Если да, укажите ФИО, в каком подразделении и кем работают______________________________________
____________________________________________________________________________________________
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ
(в обратном хронологическом порядке)
Название фирмы, сфера деятельности фирмы Должность/обязанности Причины ухода
с ___________г. по ___________г.
Кто может подтвердить сведения: Ф.И.О. ________________________________________________________________________,
Должность _________________________________________, телефон __________________________________
с ____________г. по ____________г.
Кто может подтвердить сведения: Ф.И.О. ________________________________________________________________________,
Должность _________________________________________, телефон __________________________________
с ____________г. по ____________г.
Сведения сверены с данными трудовой книжки
_____________________________________ менеджер по персоналу «____» __________________ 200__г.
Уважаемый кандидат!
Наша компания серьезно подходит к вопросу защиты своих прав. Поэтому Вам может быть предложено пройти проверку на полиграфе (детекторе лжи) в следующих случаях: 1)В случае приема на работу, 2) В случае перевода на вышестоящую должность, 3)В случае перевода на материально-ответственную должность, 4)По факту проведения служебного расследования
«Я даю свое добровольное согласие на проверку работодателем сведений, изложенных мной в анкете, а также даю свое добровольное согласие на прохождение опросов с использованием полиграфа (детектора лжи)»
С условиями работы и графиком ознакомлен(а)
Подпись претендента __________________ Дата «____» _____________ 200_ г.
В блоге по окончанию конкурса:
Почему мой предыдущий комментарий удалили? Ведь в моем сообщении "Я вас всех ненавижу!" нет ни оскорбления, ни дискриминации пользователей по рассовому, возростному или какому-либо другому признаку. Так же, в этом сообщении нет никаких призывов к насилию над кем-либо, нет и агрессии в любом проявлении. Сообщением "Я вас всех ненавижу!" я только хотел передать обиду на всех и все в этом жестоком мире, проиллюстрировать вселенскую скорбь, охватившую все мое существо в момент, когда я узнал, что я не выиграл; а так же выразить ту нечеловеческую зависть, которую я испытываю к людям, получившим iPad, который я искренне считал своим, абсолютно безвозмездно.
[/center]у мя буфере картинки D:
Почему мой предыдущий комментарий удалили? Ведь в моем сообщении "Я вас всех ненавижу!" нет ни оскорбления, ни дискриминации пользователей по рассовому, возростному или какому-либо другому признаку. Так же, в этом сообщении нет никаких призывов к насилию над кем-либо, нет и агрессии в любом проявлении. Сообщением "Я вас всех ненавижу!" я только хотел передать обиду на всех и все в этом жестоком мире, проиллюстрировать вселенскую скорбь, охватившую все мое существо в момент, когда я узнал, что я не выиграл; а так же выразить ту нечеловеческую зависть, которую я испытываю к людям, получившим iPad, который я искренне считал своим, абсолютно безвозмездно.
win
[b]AkopZZZ[/b]
Баш читал до 4бб.
[/center]red_is_ka
D:
Призрак Майкла Джексона появился прямо в новостяхх
Знак - это элемент некоторого конечного множества отличных друг от
друга сущностей.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → [fun]последний копипаст[/fun]
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (70% PHP — 30% БД) 11 запросов к базе данных