Re: провел новый год
# Уважение: + -41 -
давайте его забаним ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → провел новый год
# Уважение: + -41 -
давайте его забаним ?
Ну а я,как все нормальные люди,встретил новый год по России с родителями,а потом поехал к друзьям на хату ^_^Вообщем было весело и холодно :D
1 в 1 как у меня
Пожалуйста очистите этот позорный флуд
Пожалуйста очистите этот позорный флуд
Это гайда-парк, бро. Пусть тебе будет стыдно.
Нуб и опозорился.
Ощи, тема создана для того что б люди рассказали как они провели старый новый год, а не писали бред и пытались зачмырить человека на 4бб. Ведь сервер не создан для того что б люди ругались, а наоборот лутше друг друга узнавали, и больше общялись как никак.
Ощи, тема создана для того что б люди рассказали как они провели старый новый год, а не писали бред и пытались зачмырить человека на 4бб. Ведь сервер не создан для того что б люди ругались, а наоборот лутше друг друга узнавали, и больше общялись как никак.
Просто представь, что ты сейчас сидишь перед компьютером у себя в комнате, и вокруг тебя только твоя личная жизнь, а это просто компьютер и люди, которые в нём с тобой на вряд ли увидятся и они уж точно на тебя никак не повлияют. Улавливаешь?
некоторые мне действительно стали близки люди с которыми познакомился на 4бб или на офф сайте
[b]Hammer18[/b]
Интернетный друг в реале не выручить тебя позорез касарём
[b]venuk[/b]
Плохие друзья ИРЛ тоже.
Интернетный друг в реале не выручить тебя позорез касарём
а веб-кошельки зачем? :6
[b]Bartimeus[/b]
хм,у тебя есть в реале вэб кошелёк?
оп,достал так да?
Нет ты непонял ничего веник.
Ты мне друг и все а я нелюбл корысных друзей они не нужны
D: нтс я впервые так выпил раньше не пил вообще крепкие напитки
[b]Hammer18[/b]
По йогорту и спать?!
[b]nts[/b]
сейчас мода такая,в 14-15 лет бухать и выёбыватся перед друзьями мол "смотри сколько я выпил,100% больше тебя"
[b]Hammer18[/b]
ты хуй
сейчас мода такая,в 14-15 лет бухать и выёбыватся перед друзьями мол "смотри сколько я выпил,100% больше тебя"
Я такой не модный(
тупое быдло , которое действует по какимто правилам, если праздник то обязательно нужно нажраться с пассанами, а если тебе 15 лет то это же еще и круто!!!чертово быдло, умри
[img]otrocat[img]
По-моему, DjCat вас затроллил)
По-моему, DjCat вас затроллил)
он детектор учителей жизни
тупое быдло , которое действует по какимто правилам, если праздник то обязательно нужно нажраться с пассанами, а если тебе 15 лет то это же еще и круто!!!чертово быдло, умри
3 восклицательных знака это не круто. Чёртово быдло, умри.
3 восклицательных знака это не круто. Чёртово быдло, гори в аду.

Ладно, извините не так тему создал.
Просто описал что 1 раз такое было, что б прям так а вообще..... а ладно, лол
[b]Hammer18[/b]
Кстати на будущее,если создаёшь такие темы
не обязательно писать какой ты крутой и убухался до зелёных соплей
в следующий раз можно рассказать что вы делали
желательно с фотками или даже видео
где были
и т.д
Мне 14 и я не пью и не курю, скоро есть тоже перестану.
[b]AkopZZZ[/b]
лучше не дыши
AkopZZZлучше не дыши
Бляяядь, я так здооохну D:
ТЫ сейчас не пьян?
Ну а я,как все нормальные люди,встретил новый год по России с родителями,а потом поехал к друзьям на хату ^_^
Вообщем было весело и холодно :D
лол, нет
я тож встретил новый год с родаками + на даче)
зы: торчал там ~до 9 числа
занятия надень: лыжи, бросание снега, мелкая помощь по дому.. ну и ноут=>торибаш=>сп ;-)
в принципе нормально.. но после недели надоедает =\ скучно без друзей и инета Т_Т
^^ изменил начяло
toribash.ru → Гайд-парк → провел новый год
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.043 секунды (70% PHP — 30% БД) 11 запросов к базе данных