Тема: Тесты для вступления в клан?
Вот настало время пора в клан , ну вот читаю на форуме "будем тестировать "
И я хочу спросить у тех кто в клане о чем говорят на этих тестах или же они проходят в торибаше ?
в общем что и с чем его едят ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Тесты для вступления в клан?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот настало время пора в клан , ну вот читаю на форуме "будем тестировать "
И я хочу спросить у тех кто в клане о чем говорят на этих тестах или же они проходят в торибаше ?
в общем что и с чем его едят ?
Смотря в какой клан. Обычно все сводится к тому что бы показать что ты умеешь хотя бы руки вверх поднять.
Короче, тесты на самом деле это понты. В супер-кланы принимают только после того как узнают тебя как человека и когда играть с тобой будут на серверах каждый день. Единственная нормальная система теста была 2 года назад в клане которым руководили Зеосс и я, но все равно от тестов отказались ибо это на самом деле фигня.
Хотяя.... Если бы был у меня клан я бы сделал несколько оригинальную систему тестирования но она никогда не стояла бы выше чем мое личное мнение.
напоминает систему приема в BtC. у нас мега долгий психологический тест не неделю+ ыыы. если не испугается и не заебет никого и нормально играет - берем
В Хаке сейчас несколько другая система, есть некоторые игроки русские, которые очень многого достигли и их можно взять сразу. Но такие люди приходят редко. Остальные направляются в академию и там себя проявляют, играют на чемпах, с кланом, дуэлятся и общаются. Со временем лучшие попадают в основной состав. Просто и эффективно.
Гек,а если б я пробывал попасть к вам. то как бы я попал. Сразу или в академию?
даже в академию бы не попал.
То есть вообще бы в клан не попал?
чересчур зазнались...
Может и так Тарони, но тут дело в чём. Зачём клану игрок который не смог особо себя проявить за то время как он уже зареген;)
^
like TIcux said
а в ussr наблюдается обратная картина: просто набрали толпу людей говорящих по-русски. даже не друзей лучших, а так. (слухи ходят)
о.О
у мну лучшие друзья - ровесники мне, у одного например есть инет но нехочет в тори, у другого - естьь тори но нет инета xD
единственногоо друга в тори позвал и то нубок ещё для кланов
и каво мне приглашать? :dontknow:
Taroni, Hector Дело говорит) Очень много клан ЮССР теряет из-за неорганизованности подготовки игроков) Хак будет лучшим пока другие кланы это не поймут =) И дело вовсе не в том что я обажаю хак, вовсе нет) ЮССР мне роднее и я был бы рад сказать что он лучший но увы не могу об этом говорит все)
но увы не могу об этом говорит все
для каждого свой клан лучший так что говорить ты можешь что ссср лучший так как он для тебя лучший!
Lol vpolne vozmozhno no seichas ya ne sostoiu v USSR i poetomu ya mogu skazat' chto Hack sil'nee luchshe i bogache USSR
я имел ввиду что зазнались не втом смысле что проводят тесты а то что даже в академию не примут хами :D (тесты нужны я так считаю и мы их проводим,но наша доброта как то не очень жестко отсеивает людей что естевствено не является хорошо).из тех людей которых мы набрали я уверен многие уйдут но некоторые и останутся и вырастут , станут сильнее.А то что нас много,я не считаю что это плохо,по скольку эта масса личностей,которые имеют разные интересы и требования,которые своими пожеланиями дают возможность сделать клан лучше!В общем судите сами...Я думаю кланы должны быть разные и тестирования в них должны отличатся друг от друга,а угнетать и обсирать(другого слова не нашел) чужой клан за то что они делают чтото не так как у них,это тупость.
Hmmm Taroni nadeyus' naschet obsirat' eto ti ne pro menya grish?
нет я думаю тот кому я это говорил поймёт
А то что нас много,я не считаю что это плохо,по скольку эта масса личностей,которые имеют разные интересы и требования,которые своими пожеланиями дают возможность сделать клан лучше!
А я считаю что клан (в идеале) это не просто какая-то "масса личностей", а хорошая команда, с высоким уровнем игры, доверием к сокланам и дружескими отношениями. Мне не интересен тот клан где берут всех подряд, или например кто-то не знает кого-то или видел в первый раз, хотя оба уже месяц в клане. Лучше 300 спартанцев чем 300 тысяч персов.
персы рулят xD
Масса может и дружить друг с другом!
Масса может и дружить друг с другом!
Вы постоянно в игре ссоритесь и срач на форуме не из за чего
персы рулят xD
Ага, персы это современные хачи :) Ну да ладно. Кстати я не ссорюсь с Тарони, просто намекаю на более избирательную политику.
p.s. Вот, Эш, почитай: Фермопильское сражение (10к греков сдержали 200к персов, ага, оттуда и фильм) и Битва_при_Платеях (70к греков разбили 140-тысячную армию персов)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_при_Платеях
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фермопильское_сражение
линки не пашут
персы это современные хачи
персы не рулят...
Ndaaa)) Vashe ya ne protiv tolpi no osnovu dolzhen sostavlyat' kostyak oooochen' horoshih igrokov)
Такс... Наконец-то поняли что толпа в одном клане не есть гуд. Все как то в нашем коммьюнити через пол года доходит.
Но лично мое мнение: кланы нужны в большей степени для того что бы преодолевать игровые трудности вместе, а уже потом только для общения. Тобишь в тори кланы практически не нужны ибо нету предмета спора типо территории и т.д.
Но боюсь меня сейчас все забросают яйцами и не скоро прийдут к этому.
Хотя кто мыслит трезво, сразу поймет, что собственно клан ничего кроме общения и не дает с таким отношением как у нас в коммьюнити. 1 раз в 3 месяца проходит кв, причем исключительно в своем супе, среди русских. Даже почти идеальный казалось бы клан - Хак, там такая же ситуевина. Я даже не говорю о постоянных ссорах в ссср и бтц. Все таки чем больше людей тем больше проблем, это мы увидели когда хак разросся от 7ми человек до 10-20 и пошел спад, в конце чего клан потерял много хороших людей, а сейчас в хаке дисциплина поддерживается титаническими усилиями Нирса, с методом кнута и пряника. А ведь отношения в клане должны регулироваться сами собой, они ИМХО должны быть демократичны ибо смысла в лидере нету так как в тори ничем не нужно управлять.
Вообщем не густо у нас пока, из всех кланов можно отметить только хак, но там пошли немного не той дорогой, да и не все там так гладко как кажеться (ага это я про инактив, играет в основном академический состав, но благодаря инактиву и споров меньше).
Асилил )
Классно сказано =) +1
+ Тебе. Зришь в корень.
+1 real'no mudro postupayushii clan RAWR - u nih vzaimopoosh' Oni i den'gi drug drugu i itemi i t.d.) a v RuTori eto vce i baz clana mozhno poluchit')
Корв, красиво написал)))
кстати я вчера видел зеосса и викинга, они снова играют чтоль?
a v RuTori eto vce i baz clana mozhno poluchit')
Ну не скажи... Есть люди которые деньги не где не могут достать как кроме у клана. Есть кланы которые помогают с деньгами, а есть которые ваще не помогают.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Тесты для вступления в клан?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных