Re: Троллирование ньюфагов
tl:dr
Toribash Русский Форум » Обсуждение »[u]Троллирование[/u] ньюфагов
Троллинг.
[spoiler=Тему не читал|Сразу отвечал]Какой ньюфаг - такое и отношение[/spoiler]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Троллирование ньюфагов
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tl:dr
Toribash Русский Форум » Обсуждение »[u]Троллирование[/u] ньюфагов
Троллинг.
[spoiler=Тему не читал|Сразу отвечал]Какой ньюфаг - такое и отношение[/spoiler]
Троллинг.
Если ты в чём-то сомневаешься, то, возможно, ты просто не понял смысла.
Когда я был ньюфагом-малолеткой, [s]феерическим долбоебом[/s] и писал ГыГы, ко мне тут нормально относились.
Или это был мир полный вранья и все были против меня?
Это был глобальный заговор.
Когда я был ньюфагом-малолеткой, феерическим долбоебом и писал ГыГы, ко мне тут нормально относились.
Когда ты был ньюфагом, почти все тоже были ньюфагами. Улавливаешь?
Это был глобальный заговор.
ОЩИТ
Если ньюфаг адекватный,начитанный человек, то проблем с ним не возникнет.
как ты к окружающим, так и к тебе будут относиться.
отчасти да, отчасти нет. щас, ага, вспомнил, вроде бы его ник капрон, или как то так. пишет все по делу, с чувством, с толком, с расстановкой, но вот что то народу не нравится, почему? непонятно
Я могу с достоверностью в 100% сказать, что ВСЕ на этом форуме - лицимеры. И ты тоже. Такие дела.
создай отдельную тему и докажи, кто и что и почем. ты не прав.
я прочитал всю тему с большим опозданием и очень рад, что есть люди, которые не хотят мирится с положением дел, которое их неустраивает, даже несмотря на полный и агрессивный писсемизм со стороны особо упоротых.
сам же я всегда помогаю тем, кто просит, с красным ником когда был, убирался тут, и в пм писал сообщения, что так делать нельзя. в ответ приходили сообщения со следующим содержанием "прошу прощения, больше не буду", примерно так. были и не такие, коих меньшинство, их я банил, но не важно, тут не о том.
еще немогу не отметить, что мне очень нравится текущий лейз, а то как вспомню себя и свое отношение к нему год назад, ух
создай отдельную тему и докажи, кто и что и почем. ты не прав.
Стинг ты чего то не понимаешь похоже.
В нашем мире маски не носят только психи, гении и одержимые. По вполне понятным причинам.
если я что то не говорю в слух, не значит что я лицемер. то, что я не говорю вслух, я не говою вообще никому, а то, что говорю, могу сказать любому
В нашем мире маски не носят только психи, гении и одержимые. По вполне понятным причинам.
я не в вашем мире живу, у вас все злые писсмисты
еще немогу не отметить, что мне очень нравится текущий лейз, а то как вспомню себя и свое отношение к нему год назад, ух
/me радостный
да, я тоже помню, какой я был противный тогда, вероятно просто был еще слишком маленький и глупый D:
PS: а меня постригли и я теперь опять почти лысый, дома сразу так прохладно стало... :о
PS: а меня постригли и я теперь опять почти лысый, дома сразу так прохладно стало... :о
*почти упал под стол*
я не в вашем мире живу
а в своём с блекджеком и шлюхами?
но вот что то народу не нравится, почему? непонятно
[img]http://s015.radikal.ru/i330/1101/2b/8ed1b3ca433bt.jpg[/img]
с чувством, с толком, с расстановкой
бывают случаи что тут дальше темы привет просто невозможно пойти, так как понимаешь что нормального общения тут не дождешься. А еще в моду вошло кикать всех ниже блек белт. Вывод новому игроку тут жутко трудно. Так же и в самой игре. Бывает заходиш раз в месяц, ждешь очереди, а тут как видят что блу белт сразу кик.
ппц.. столько понаписали... ща скажу.. (еще раз)
1) На этом форуме нет, как бы это сказать, равноправия что-ли? Т.е. ньюфагу малейший проступок или тупая фраза не сойдет с рук. С другой стороны, человеку с репутацией, дозволено практически все.
2) Уважения тут -> 0. Главенствует знаменитое выражение "всем похуй".
3) Свое мнение новичкам тут иметь не выгодно. За него тут сожрут в большинстве случаев.
4) Как сказал Илл. "Администрация устала."
5) Олдфаги подают пример как круто. Новички пытаются подражать, но суко не выходит. Результат - троллинг.
6) Последнее время, кое что начало меняться в лучшую сторону, и это радует.
И главный вопрос: Объясните, почему на офф форуме общение совершенно другое? Наши общаются там совершенно по другому. Почему буржуи 90% общаются нормально. Они умнее нас?
Они умнее нас?
я всю жизнь так и думал
Т.е. ньюфагу малейший проступок или тупая фраза не сойдет с рук. С другой стороны, человеку с репутацией, дозволено практически все.
Вот она, коронная фраза.
[b]nblx[/b]
воспитание другое у них
2) Уважения тут -> 0. Главенствует знаменитое выражение "всем похуй".
Просто тут не любят глупых. На форумах cs любят. Ты знаешь, что там происходит.
) Олдфаги подают пример как круто. Новички пытаются подражать, но суко не выходит. Результат - троллинг.6) Последнее время, кое что начало меняться в лучшую сторону, и это радует.
Олдфагам вообще по большому счёту всё равно. Им уже надоело учить новичков жизни. Раньше же могли сами как то.
3) Свое мнение новичкам тут иметь не выгодно. За него тут сожрут в большинстве случаев.
Это почему это? Требую примера.
/off В кс последний раз играл в 1999 году в комп клубе.. там любили пиво, сухари и играли всю ночь контингент с 16 до 35 лет. Самое веселое было со слона на базе своему в голову и смотреть кто это. Один раз встал какой то лысый здоровый мужик с криками "Что за хуйня? Ща нахуярю кого-то". Сыграло очко. После этого не играл..
Олдфагам вообще по большому счёту всё равно. Им уже надоело учить новичков жизни. Раньше же могли сами как то.
Не учите, и не трольте. Вас просят учить?
Это почему это? Требую примера.
Они есть...
бесет...почему это олдфаги в принципе должны УЧИТЬ? ньюфаги(мы) тоже люди, со своими мыслями, идеями. чем олдфаги лучше ньюфагов? полно олдфагов-долбаебов по круче новичков...
полно олдфагов-долбаебов по круче новичков...
Факт! Пример?
[spoiler=Яркий пример|фф]Аназирушка[/spoiler]
Аназирушка
аназир адекватен.
Я не олдфаг.. Марк. Да ты тоже ничего.
аназир адекватен.
издеваешься? Адекватен настолько же, насколько вот это http://toribash.ru/viewtopic.php?id=12018
издеваешься? South ParkЮжный парк
Ты знаешь, саус парк он тоньше, чем кажется.
Там два пласта шуток:
Пошлость и примитивизм - для таких, как ты.
А второй для остальных.
спасибо еще разок на добром слове.
Именно такие выражения, прямые оскарбления и стиль общения красит этот форум.. Грац
Марк, я абсолютно понимаю этот мульт, и все равно он по мне не нормальный.
А я люблю Южный Парк.
Почему буржуи 90% общаются нормально.
потому что у них нет чувства юмора, наверное...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Троллирование ньюфагов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.066 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных