1

Тема: Помогите вспомнить аниме О_о

В общем, ребят, расклад такой...
Лет 8 назад посмотрел один шикарный мультик. Тогда я даже и не знал что такой стиль мультфильмов называется "аниме".
Быть может, вам это поможет. Т.е. мультфильм не новый. Где-то 2000-го года (мб + 3 годика).
Я бы очень хотел найти этот мультфильм и досмотреть до конца. Потому что он действительно был не плох.
В общем, вот то, что я помню:
"какой-то хер пошел мочить дикого бешеного, здорового кабана. Нахерачил ему, но кабан, зараза такая, укусил его (то ли поцарапал).
И у героя рука стала черной. Проклятье там какое-то... Зараза, может быть.
И вот его (героя) послали там куда-то, чтобы он вот эту херь убрал...
Эмм... а со временем у него эта черная штука на руке стала расходиться по всему телу"
Это все, что я помню =( Это должны быть начало (может не самое)  мультфильма.
Вот таки дела... :(
Кто угадает и вспомнит название, тому буду очень благодарен. Ну и отблагодарю, дам 10к тк.
Заранее, спасибо!

2

Re: Помогите вспомнить аниме О_о

принцесса мононоке?
Деревня людей эмиси главного героя, юного принца по имени Аситака подвергся нападению Наго, гигантского вепря, одержимого ненавистью, что превратило животное в демона. Защищая деревню, Аситака вынужден был убить его, однако, во время сражения демон успел коснуться правой руки принца и передал ему свое проклятие. Мудрая женщина раскрывает принцу причину одержимости вепря и предсказывает ему смерть от нанесенной раны. Он отрезает себе волосы и покидает деревню вместе с Якуру, верным красным оленем.

3

Ох, фак! Наверное оно!
погоди, парень, ща погуглю...

4

[b]Oracul1[/b]
О ДА
я его тоже в детстве по новому каналу видел
крутое аниме
тоже гляну
а еще я помню аниму
Та где то в начале школьник обмотаный динамитом на крыше школы взорвал себя а ближе к концу было что то типо войны
а еще гг в начале убегал от когото по базару причем с элементами паркура
мб кто знает
всмысле если кто знает скажите

Ходор

5

кстати, спасибо, что напомнил мне об этом аниме. когда-то давно смотрел по телевизору, очешь понравилось...и тоже не знал

Oracul1 пишет:

что такой стиль мультфильмов называется "аниме"

6

ФАК! Да! Это оно! Блин! Супер :D
1997ой год. Я думал, 2000ый.
Все, ща передам тк.
СПАСИБО!

ECOO пишет:

крутое аниме

угу =)

7