Re: приставки
голосую за иксбокс ибо он один из создателей меня=Р
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → приставки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
голосую за иксбокс ибо он один из создателей меня=Р
я за Ps3 , но я думаю что многие просто не испытавали соню 3 а только играли на Боксе , так как Пс3 дороже и не многие могут себе это позволить . Я не сужу вас за это просто размышляю
Кстати на Wii скоро торибаш выйдет, кто не знает.
ПС3 намного лучше коробки, во первых там графа намного лучше, и коробки сняли с производства, игр на них больше не будут выпускать, потому что потенциал соньки намного выше. Просто боксы раньше пс3 вышли и их купили, половина была бракованных, но сейчас уже майкрософт признает что сони их сделала и дальше будут тока убытки.
А я читал что компания Sonу потерпела от пс3 одни убытки...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ps3
http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360
Читаем, делаем выводы =)
Ну понесли, но скоро эти убытки преобразуются в огромную прибыль, все коробки щас никто не покупает уже.
@ПС3 намного лучше коробки, во первых там графа намного лучше, и коробки сняли с производства, игр на них больше не будут выпускать, потому что потенциал соньки намного выше. Просто боксы раньше пс3 вышли и их купили, половина была бракованных, но сейчас уже майкрософт признает что сони их сделала и дальше будут тока убытки.@
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
мля......ща сосмеху умру, ппц просто
сорри за трипл пост xDD ЛЮДИ СМОРТИТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИИ. начитались говна в инете и бред несёте ппц.
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDDDDDDD
Мак всегда так пишет потому что ему нечего сказать :\
Сколько можно ржать на реальными фактами? -это же ненормально, согласись))
Как я писал ранее:
Обожаю спорить на тему PS pwned Xbox360
1.Процессор 1 основной процессор Cell PowerPC-base Core (по 1 векторному юниту VMX на ядро) + 7 SPE сопроцессоров (частота каждого 3.2 ГГц)
2.Лучше дизайн
3.Blu-ray discks которые обьемом от25 до 50гб. Xbox360 вообще на знает что такое блюрей xD
4.PS3 не нужно прошивать она итак без ошибок в отличие от Xbox 360
5.PS3 не шумит в отличие от Xbox360
6.В PS3 БЕСПЛАТНЫЙ онлайн сервис PlayStationStore+ куча бесплатного контента, в отличие от Xbox360
7.Сервис PS3 Home - виртуальный мир где обладатели ps3 встречаются в онлайн городе (типа sims. З.Ы: я не был там)
8. На PS3 Графика лучше (хотя у Xbox360 выше скорость.. но это благодаря говняной графе xD)
9. PS3 Живет дольше, в то время когда xbox360 горит как бешанный.
10. Больше игр, не говоря уже о эксклюзивах (Хбох взломали, выпускают пиратки. Насчет локализаций игр покажи хотя бы 10ку локализаций пожалуйста )
11. Sony удалось обогнать по продажам своего конкурента из Microsoft - Xbox 360
Вывод: КОМП ЗАСУНУТЫЙ В КОРОБКУ НИКАК НЕ СМОЖЕТ ОБОГНАТЬ PS3 xD
[b]Ash[/b], Админам - 17й пост
ПС3 намного лучше коробки, во первых там графа намного лучше, и коробки сняли с производства, игр на них больше не будут выпускать
Бред. Они официально в россию год поставляются и вдруг их снимают с производства? xD
майкрософт признает что сони их сделала
такого не было =/
ПС3 намного лучше коробки, во первых там графа намного лучше, и коробки сняли с производства, игр на них больше не будут выпускать, потому что потенциал соньки намного выше. Просто боксы раньше пс3 вышли и их купили, половина была бракованных, но сейчас уже майкрософт признает что сони их сделала и дальше будут тока убытки.
графа и правда лучше, но я чот неслышал что коробки сняли с производства, я такое про первую xbox слышал а не про 360.
А я читал что компания Sonу потерпела от пс3 одни убытки...
убытки из за того что консоль по сборке стоит дороже, вы жалуетесь на большую цену консоли, а сони вообщето продоёт их себе в убыток, если цена станет ниже то разарится компания.
PS3 дата выхода в России 20 апреля 2007
XBOX360 дата выхода в России 1 ноября 2007
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → приставки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.029 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных