Re: О вопросе "вторжения".
Я вообще считаю,что эта дискуссия бессмыленна.Тут всё сводится к гаданию на кофейной гуще.Стопроцентных доказательств существования инопланетян нет,равно как и нет доказательств их отсутствия.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → О вопросе "вторжения".
Я вообще считаю,что эта дискуссия бессмыленна.Тут всё сводится к гаданию на кофейной гуще.Стопроцентных доказательств существования инопланетян нет,равно как и нет доказательств их отсутствия.
считаю,что эта дискуссия бессмыленна
в спорах рождается истина. а у нас тут как раз Форум (sic!) пусть люди покажут какой логикой руководствуются в таких казалось бы нелепых вопросах. из чего можно уже делать об этих людях дальнейшие выводы. если тебе не интересно, Б-г с тобой
Я не был на Луне>её не существует, да?
Доказательства есть, просто известны они не всем.
[spoiler=ИМХО][color=fuchsia][size=20]БРЕЙ ДОКАЖЕТ[/size][/color][/spoiler]
Я не был на Луне>её не существует
?
да
в спорах рождается истина. а у нас тут как раз Форум (sic!) пусть люди покажут какой логикой руководствуются в таких казалось бы нелепых вопросах. из чего можно уже делать об этих людях дальнейшие выводы. если тебе не интересно, Б-г с тобой
я же не сказал,что мне неинтересно.Безусловно,все участвующие в этом обсуждении высказывают интересные предположения.
Доказательства есть, просто известны они не всем.
Ну уж точно никто из присутствующих на форуме не может их знать
Ну уж точно никто из присутствующих на форуме не может их знать
я был на байкале, он хоть и не море, но приливы и отливы у него тоже есть. это не доказательство существования весомого объекта около нашей планеты?
отрицание существования луны - демагогия чистой воды. как на байкале
Я не возьму в толк причём тут Луна?Я не про доказательства существования того,что и так никем не оспаривается,в данном случае Луны.Я именно говорю про доказательства существования инопланетных рас.Зачем передёргивать?В существовании Луны уверены все,а вот с инопланетянами не всё так просто.
Я не возьму в толк причём тут Луна?Я не про доказательства существования того,что и так никем не оспаривается,в данном случае Луны.Я именно говорю про доказательства существования инопланетных рас.Зачем передёргивать?В существовании Луны уверены все,а вот с инопланетянами не всё так просто.
Ё-мое, что сложного-то? Инопланетные расы либо существуют, либо нет.
Я именно говорю про доказательства существования инопланетных рас.
А что ты под этим подразумеваешь, расскажи-ка. Прямой контакт?
А что ты под этим подразумеваешь, расскажи-ка. Прямой контакт?
Почему сразу прямой контакт,хотя бы сигнал какой-нибудь,ну или ещё что-либо,с чем согласна большая часть научного сообщества.
Я не противник гипотез о том,что инопланетяне существуют.Но где гарантия того,что они должны уйти в развитии дальше,чем человеческая цивилизация?Быть может они стоят на таком же уровне развития,как и земляне,а быть может вообще остают от нас.
это не доказательство существования весомого объекта около нашей планеты?
нет.Об этом я уж говорил в "Теории о Всевышнем".
нет.Об этом я уж говорил в "Теории о Всевышнем".
о наш великий псевдоинтеллектуал, потрудись свою мысль передать и в этот тред, а то в теории о всевышнем я нашел несколько твоих маленьких постов и один большой. в маленьких ни чего подобного я не нашел, а большой изза не соблюдения расстановки пробелов после точек и запятых ни черта нечитабельно
Почему сразу прямой контакт,хотя бы сигнал какой-нибудь,ну или ещё что-либо,с чем согласна большая часть научного сообщества.Я не противник гипотез о том,что инопланетяне существуют.Но где гарантия того,что они должны уйти в развитии дальше,чем человеческая цивилизация?Быть может они стоят на таком же уровне развития,как и земляне,а быть может вообще остают от нас.
эта тема стартовала благодаря фотографиям неизвесной правдивости, где видно как синие фалосы летят к земле, соответственно о них мы и говорим. не важно это они, или их световой след из прошлого, в любом случае, если они могут совершать такие космические путешествия, они продвинутее нас. мы то не можем
в конце концов эта тема называется "о вопросе вторжения". на двухголовых лошадях с копьями нас порабощать они не придут
я нашел несколько твоих маленьких постов и один большой
мля, я тоже повёлся и искал в его постах про приливы и отливы ))) не нашел
так что удваиваю
и во второй части ты прав на 100%
неистово бешено плюсую
Очень интересная тема, спасибо автору! все сообщения не читал, прочитал первые...
ВТОРЖЕНИЕ!!! - возникают первые вопросы - кто вторгается, куда, с какими целями, чем нам простым смертным это грозит, и что собственно нам с этим делать? В нете можно найти немало теорий и сценариев, много их пришлось прослушать и почитать... и среди них всех хотел бы выделить одну, кому интересно набираем в поиске контакта (аудио) - "Леонид Тугутов - Ведическая астрономия и космография". Осторожно - можно повредить мозг! Но мы же не ищем легких путей, правда?)
toribash.ru → Обсуждение → О вопросе "вторжения".
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (54% PHP — 46% БД) 12 запросов к базе данных