И так. Я прочитал твою историю. Остальные посты не стал читать, поскольку лень. Так что извените если повторюсь. Вообщем из данной истории могу сделать вывод, что мы с тобой чем то похожи. Только я ушел чуть дальше вперед, пусть и одного с тобой возраста. В прошлом году я встретил такую же девушку, вроде бы она мне и понравилась, я еще плохо разбирался в чувствах, да и сейчас не оч. В итоге мы начали встречаться, она была старше меня, была такой же распиздяйкой как и твоя бывшая. Я же тогда был мальчиком паинькой. Пытался отучить ее пить, курить, закрывал глаза на все ее косяки, как и ты. В итоге меня точно так же послали на хуй. С тех пор я пошел не твоим путем, а иным, более худшим, но делал это, дабы не уйти в себя. Я начал нажраться (хотя тогда еще и пить то не умел и выглядил конченым долбаебом), закурил. Стал быдлушником. Спал на уроках пьяным. Вообщем всеми силами пытался быть на нее похожим в надеждах на то, что она меня полюбит таким - новым. В итоге не чего не изменилось, она по прежнему меня игнорила, а хуйлом я остался: слишком долго делал вид, что умею курить, что в итоге научился и в итоге так до сих пор и не смог бросить. Полюбил это отуманивающее чувство в голове, которое позволяет разкрепостится и выплеснуть свои эмоции, которые ты постесняешься проявить трезвым, то есть бухать. Зато я все таки не потерялся в себе.
И вот однажды я сел и подумал, каким я стал из за какой то девчонки. Решил, что нужно сдерживать свои желания. Перестал бухать часто, начал более менее учиться, ну правда в этом году опять скатился, правда уже из за тори. И вот.. Увидел в очередной раз ту, с которой бы хотел быть (я не учитываю тех с которыми был в тот период, когда отходил от той самой, которая меня испортила). ПРи том увидел я ее в том самом злобном контакте. Чудным образом она оказалась из моего города. Я поставил задачу добиться ее. Видемо желание было очень сильным и добился я ее за 5 дней лол. Опять же к ней я испытывал сильное влечение. Провстечались мы аж 2 недели :о Потом она меня бросила. Опять же я вошел в раздумья, а почему так? Ведь в этот раз она была не такой, она была хорошей. Ведь все предвещало долгие отношения и планы то какие строил. Этот случай меня опять же не чему не научил, но зато я не растерялся, как в прошлый раз. Дабы забыть ее мне пришлось полностью отдалиться от нее. И забыть удалось довольно быстро. Вновь мне стало хорошо, захотелось жить. Ну и 1 вывод все же за те пережитые отношения я сделал. Ведь наверно с каждым такое было, что когда он влюбляется и определенно время, после того как его бросают еще на этой стадии букетного периода. Он считает что лучше девушки уже не найдет. Все. Конец. Дак вот на самом деле далеко не конец. Нужно продолжать поиск и двигаться к своему идеалу, что бы после каждого расставания так считать и все же находить лучше.
После у меня была еще одна любов. Так же как и у тебя - одноклассница. Там в итоге все хзакончилось как обычно - угасли чувства. Но на этот раз дабы снять груз с души я ее заставил объяснить мне причину. Она объяснила, и вот впервые я осознал свою ошибку, точнее тогда я думал, что это ошибка. Сейчас я считаю, что просто мы не подходили друг другу. Но с ней все оказалось сложнее. Мне вроде как уже было и нормально. Но поскольку она была моей однокласснице, я так и не ощущал, что мы расстались. По прежнему считал ее своей. Меня сильно задевало, когда она или же к ней кто то мазался. Депресняки и тп. Так я дожил до летних каникул, она свалила куда то, я свалил и опять же чувства отошли. И теперь вот, уже как пол года я ищу новую, вариантов и возможностей было достаточно, но я себя ограничиваю, дабы не ошибиться. А как найду, я знаю, сам почувствую.
И дак вот. Ключевая идея в том, что тебе все таки стоит добиться той самой, которая нравится тебе тепрь. И похуй на то что она тебя бросит. Это повлияет на твое будущее. В любви учиться можно только исключительно на своих ошибках и ошибаться свойственно. Поэтому пробуй. Это того стоит. Живи ей, пока вы вместе и не думай о расстовании, оно все равно когда нить наступит. Главное вкусить по полной то самое чувство.
А дома сидеть не стоит, я думаю отношения тебя вновь толкнут на полноценную жизнь. И да, забей на все ее минусы. Мы всегда любим не самого человека, а его образ, тот который видим. Идеальный.
Извените, я тоже выговорился. Как то не заметил даже что понаписал тут..