1

Тема: Суеверия в Тори

[size=12]Предупреждение личностям рационалистического склада ума, убеждённым, закоренелым и агрессивным атеистам, а также страдающим отсутствием чувства юмора: читать только на свой страх и риск. За нанесённые психические травмы, вывихи мозга, озарения, прозрения и уход в нирвану фирма ответственности не несёт. Оставь надежду всяк сюда входящий.
И да пребудет с вами Сила.[/size]
Навеяно флудом в теме про текстуры
В любом виде спорта есть целая куча хороших и плохих примет, суеверий, ритуалов "на удачу". У нас они тоже должны быть!!
Постим сюда свои мелкие иррациональные секреты (те из них что не составляют профессиональной тайны ^_^)
Начну:
Цитата из Лао Цзы в подписи приносит халявные tc.

2

Re: Суеверия в Тори

писать после каждой игры gg(goodgame) а вдруг поможет =))))

3

kroluk пишет:

писать после каждой игры gg(goodgame) а вдруг поможет =))))

gg - сакс
и чем же цитата из лао цзы помогает? приколоться захотелось?

4

В общей сложности я нахаляву(без выигрыша турниров и т.п.) получил порядка 95 к и амбер сет. Связано ли это с моей подписью? Пёс его знает. Просто суеверие.
Кстати, поставил на оф форуме в подпись другую цитату из того же Лао Цзы. Посмотрим, стану ли я от этого выигрывать турниры... ^_^

5

ыы, ты писал на инглише или на русском?

6

To the mind that is still, the whole universe surrenders. (c) Lao Tzu

7

Мой 9 дан приносит мне удачу ыыы

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

8

А я никогда не юзаю один и тот же прием, вдруг кто то не поленится и придумает контр атаку (что в принципе очень просто).
и еще
Никогда не играю с нубами, иначе сам им стану ) Но это не суеверие, это жизненная правда.