91

Re: Заказы статей и туториалов

Хотел пофорджить флеймы,но я в флейм фордже фейл,поэтому поискал гайд.Не нашёл :<
Сделайте,пожаалуйста :3

92

[font=trebuchet ms]Я созрел и могу сделать небольшой гайд по созданию нормальных бинтов. :3
Только посоветуйте программу, чтобы рабочий стол скринить и это все сохранялось, не буду же я каждый раз после скрина из буфера вытаскивать.[/font]

93

[b]Deiz[/b]
Print Screen
Paint
Ctrl+V
:3

94

[b]Deiz[/b] FS Capture

We must secure the existence of our people and a future for white children 14/88

95

[font=trebuchet ms]Скоро будет. :p[/font]

96

Здравствуйте! Сделайте пожалуйста туториал "Как сделать прозрачную голову в GIMP"

97

J0naz пишет:

Здравствуйте! Сделайте пожалуйста туториал "Как сделать прозрачную голову в GIMP"

как Малевич рисуешь черный квадрат потом меню "слой"->"прозрачность"->"добавить альфа канал", потом в том же меню "цвет в альфа канал..." выбираешь черный, сохраняешься в tga без RLE

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

98

спс

99

сделайте гайд по скейту

4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей, а размер — 300КБ

100

[font=trebuchet ms][b]Vladdi[/b], тебе не то что тему, тебе даже эту страницу просмотреть лень?
[/font]

101

[b]Deiz[/b]
Ой, пздц, не смотрел, вбил в поиск только в верху
Ах да спасибо

4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей, а размер — 300КБ