Тема: Подпись
Вот просто интересно стало. Судя по [сикрет] на подпись нажали почти все кто здесь есть. Так ли это и кто же такой любитель халявы тыкнул кнопку? Только честно отвечайте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Подпись
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот просто интересно стало. Судя по [сикрет] на подпись нажали почти все кто здесь есть. Так ли это и кто же такой любитель халявы тыкнул кнопку? Только честно отвечайте.
Я просто не понял, что за урл под картинкой и ткнул. Да, я классный.
НетЪ!
Я знал! Знал, что это хуитасайт!
пока ты не создал тему,я не щелкал :D
Когда навожу на картинку, появляется ссылка. поэтому не нажимая, могу увидеть куда я попаду =/

смотри мою подпись
Денис (disa051295) а мне вот интересно если тебе с разбегу дать кулаком по физеономии, ты сразу расплачешься,или надо будет еще с ноги добавить?
заебал ты хуйней страдать.
Ути-пути, ляляля, тише, солнышко.
Ткнул, как только увидел эту тему. До этого-ни разу. Алсо, в моей подписи синяя строчка тоже вполне кликабельна.
Алсо, в моей подписи синяя строчка тоже вполне кликабельна.
цучка
[b]Marvelrock[/b] школоло разбушевалось [образно, а то начнется щас песня про институт и возраст]. Ты головой не тюкался случайно? Чтож я такого тебе сделал, чтоб меня так пиздить жестоко.
Да там ничего такого, просто ссылка зашифрованная, но явно неудачно, т.к. ресурс с окончаниями странными вызывают подозрение.
Изменил на хайдлинк, менее палевно
[b]Marvelrock[/b]
школоло разбушевалось [size=14][b][образно, а то начнется щас песня про институт и возраст][/b][/size]
Видимо ты не все прочитал, да?
Не нравится - проигнорируй. Я тебя жрать апельсины не заставляю!
хуnта
facepalm
в интернетах почитай что такое школота
[b]Marvelrock[/b] Самому не стыдно? 20 лет а выпендриваешься реально как школота. Щас еще небось напишешь "Го за гаражи на кулачках" или в адрес моей мамы что-нить плохое.
а мне вот интересно если тебе с разбегу дать кулаком по физеономии, ты сразу расплачешься,или надо будет еще с ноги добавить?
заебал ты хуйней страдать.
ну ты понел...еблан
у меня алергия на апельсины....и ты меня раздражаешь.
facepalm
doublefacepalm
На большее ума не хватает?
Я тебя ни разу не оскорбил.
Вот просто интересно стало.
а мне вот интересно если тебе с разбегу дать кулаком по физеономии, ты сразу расплачешься,или надо будет еще с ноги добавить?
Вот просто интересно стало.
школоло разбушевалось
реально как школота.
На большее ума не хватает?
Я тебя ни разу не оскорбил.
мозгииииии xDDDD
[b]Marvelrock[/b] Ты долго можешь продолжать это? Тебе [b]20[/b] лет! А ведешь как ребенок себя. Красивее тебя это не делает. Проще уж не воспринимать то что ты пишешь.
дело доходит до абсурда..
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 7) AnTaJl Apozzman Deiz FighterKHV Marvelrock nblx Денис (disa051295)
Все ждут дальнейшего развития событий
DRAMA
Алсо Чиж, не распинайся насчет своего банобреза, ты слишком добр чтобы это сделать.
Тебе 20 лет!
хули ты приебался?
тебе 15лет иди учись, а не
А вы повелись и кликнули на мою подпись?
А ведешь как ребенок себя.
пруфы?
я задал четко поставленный вопрос, но так и не получил ответа.
разве что
школоло разбушевалось
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Подпись
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.033 секунды (73% PHP — 27% БД) 11 запросов к базе данных