nblx пишет:Вопщем в 1995 по моему индусы выпустили книжку, которая впоследствии стала очень популярной в штатах. Смысл её в том, что мы живем не в реальном мире, а как бы готовимся к чему-то дальнейшему. После этого ихнего фанатизма были выпущены к.ф. матрица, к.ф. начало, фильм серкет и т.д. Основная идея такая. Мы можем сами изменять этот мир. Стоит только захотеть правильно. Т.е. если будешь думать что у тебя все херово и относиться ко всему херово, то мир (окружение, события) будут подстраиваться таким образом... etc etc
индусы выпустили книжку!!!
я хз, вымышленная вселенная матрицы была позаимстована из научно-фантастический произведений 60х а то и ранее годов. вторая часть твоего абзаца сформулирована и изложена в дао, а это еще до начала нашей эры. не поделу, дак еще и враки какие то рассказываешь.
nblx пишет:Тэкс.. я тут дела порешал.. продолжаем дискуссию.
[color=red]!!![/color]
Rigellion пишет:Я пересмотрел своё отношение к тебе, буду знать, что вступать с тобой в споры самоубийственно.
закаляй свою сталь
вот на лурках я вижу популярна статься "эта страна", ее еще рашкой называют. откуда такое отвращение к своей родине? у нас очень сильно все неидеально, но к этому не надо относится презрительно. если у вас слабая рука, разве вы ее яростно ненавидите всем напоказ? мне кажется нет. что бы все было нормально, нужно приложить усилие и поработать над ней. или прыщ на лице соскочил, вы тут же сразу орете "мое тело говно!!! валим из этой вонючей потной туши!!! это тело проебано!!!", далее ждете смерти и реинкарнации в хорошенькое уютненькое девственное.
у нас в стране все так же, надо просто поработать над проблемами, но в отличие от себя, нужно делать все сообща, а не срать
[spoiler=для дэфка]пробуй играть не барэхой полностью, а только например, на трех верхних струнах, например
-
-
-
5
5
3
^самая верхняя это первая струна, самая нижняя - шестая струна. тут задействуются три пальца, и гоняй ее, пока у тебя рука сама не зазубрит это положение. пример для практики - припев, он же основной рифф nirvana - like teen spirit. параллельно этому практикуйся зажимать указательным пльцем все шесть струн на одном ладу, что бы они все звучали без косяков. а потом совмести, то есть указательным пальцем, которым ты прижимал шустую струну, прижми все струны, и продолжай гонять, пример для практики - ритм гитара в the pixies - where is my mind. будешь регулярно заниматься, рука сама запомнит. барэха вообще то если честно по сложности говно, если сравнить с аккордами, которыми играл хендрикс, или сейчас играет фрусчанте из рхчп[/spoiler]
[align=center]Its so easy[/align]