Гм много же придется писать,но всё же надо бороться с ленью.В общем-то то,что я скажу,скорее не о Боге,а о мировоззрении,моей теории о том,чем является тот мир,в котором мы живём.Итак,начнём.Я уже давно думаю над Десятью Заповедями,Богом,Библией(её не читал :\ ).В общем,в ходе своих мыслей я постепенно пришёл к выводу,что жизнь и тело человека-это что-то вроде клетки,а его душа-это зверь в ней.За клеткой находится потусторонний мир, т.е. чтобы выйти из клетки нужно умереть.Я думаю,что тот мир,что за решёткой-намного лучше того,в котором находимся мы.Но попасть в него не так уж просто-нужно сделать одну вещь.Прожить жизнь.Именно прожить.До её конца,неважно каким он будет,лишь бы только не был самоубийством.Человек в клетке-словно бы зверь,на которого должны смотреть посетители.Если он выходит из вольера по собственному желанию,то его могут лишить еды,удобств и тому подобного,а в нашем случае-хорошей загробной жизни.То есть убивая себя вы обрекаете себя же на вечные страдания,а выдерживая всю ту скучность и серость жизни,которой она наполнена,заслуживаете себе место в месте,которое,похоже,является Раем.Это словно бы евент-получи вечное блаженство,прожив свою жизнь и не совершив самоубийства.Таким образом можно объяснить смертный грех-суицид.Т.е. суицид является как бы уходом от правил конкурса,нарушением правил контракта,как вам угодно.Так же можно объяснить и другой смертный грех-убийство.Убивая человека,вы словно открываете его клетку,оставаясь в своей,помогаете ему выиграть евент.Немного другая ситуация с наркотиками и алкоголем етц.Они словно бы помогают жизни пролететь быстрее.Как сон.Это как бы халтура,как если бы заключенный вместо положенного ему срока на исправительных работах приходил туда и ничего не делал.То есть вы должны полностью осознавать ваше положение,мотать срок и не халтурить,чтобы в конце,лет через 60-80 наконец то уйти на заслуженный отдых.А кто же тогда Бог?Организатор евента,директор зоопарка,называйте как хотите-он та сила,которая засунула вас в клетку и которая вас из неё достанет.Вот пожалуй и всё.Я не сказал того,что хотел полностью,но всё же думаю дал вам понять,как я смотрю на жизнь,чего жду от неё,и как отношусь к потусторонним силам.