Тема: Esl
Привет всем форумчатэ.
С чего начать... Предлагаю всем подать заявку на вступление Торибаша в одну из многочисленных секций ESL. Что представляет собой ESL? ESL (Electronic Sports Legue) - крупнейшая в Европе ладдер-лига по множествам игр. Огромное множество секций по играм, турниры, ладдеры и т.д. и т.п. На ней играют даже лучшие мировые геймеры. Для чего это надо? В первую очередь для поднятия рейтинга самого Торибаша, игра станет более известной в Европе, станет намного популярней. Какой нам от этого плюс? Во-первых это позволит гораздо чаще проводить КВ, дуэли и т.п. Во-вторых в каждом ладдере существует рейтинговая таблица (зачем она нужна - объяснять не надо), гораздо более улучшать свой скилл и т.д. Можно много плюсов о ESL написать, но это долго и муторно.
Сайт ESL - www.esl.eu (русская секция - www.esl.eu/ru , впрочем сайт автоматически перенесёт на рус. секцию).
Для начала я предлагаю обсудить это на 4бб, впоследствие выложить это на оф. форум. Ну а дальше отправить заявку европейским админам. Призываю вас согласится с моей точкой зрения, что всем будет только лучше от этого. Желательно, что как можно больше людей присоединились к этой заявке.
P.S. Я не умею сочинять шикарные речи, так что уж извиняйте, что смог - написал :)