Тема: Ваш любимый ужастик
Вот я, например, не особый любитель ужастиков, но люблю посмотреть что то страшное, но не мясное.
Кто бы посоветовал чего, заодно и свои любимые фильмы засветили. Только чур не повторяться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Фильмы → Ваш любимый ужастик
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот я, например, не особый любитель ужастиков, но люблю посмотреть что то страшное, но не мясное.
Кто бы посоветовал чего, заодно и свои любимые фильмы засветили. Только чур не повторяться.
Saw (пила) все части
но у людей вкусы разные , кому то этот фильм нравится , кому то нет
1408
Кошмар на улице вязов
Призраки в коннектикуте
Silent Hill - фильм на раз, но раз глянуть стоит.
Карантин - этот фильм держал в напряжении все время + периодически было страшно. Тоже рекомендую к просмотру.
Звонок(Японский)
Зловещие мервецы!
алсо любой фильм про зомби.
Люди под лестницой
Легион.
+
любой фильм про зомби
1408
дадада
13 приведений классика ужастика=)
алиса в стране чудес,фильм на +100500. Срался весь фильм.
6 демонов Эмили Роуз.
алиса в стране чудес,фильм на +100500. Срался весь фильм.
это шутка ?
это шутка ?
нет
Звонок(японский) вообще не страшный. Всё 3 части подрят посмотрел, ниче особеного. Как по мне Проклятье страшнее
Silent Hill<------ ftw.
Самое главное качество "Зловещих мертвецов" это способность пугать. Фильм по настоящему страшен и завораживает своей мрачностью и кровавой вакханалией. Герои аляповые и примитивные, но как-то незаметно ты начинаешь их воспринимать как живых людей. А уж про летящую у земли со странным звуком камеру, которая вообще стала фирменной фишкой всего сериала, я и не говорю - думаю никто из тех, кто смотрел фильм ее не забудет. Фильм прост и не замысловат, как впрочем и многие гениальные вещи. Возможно он покажется странным и будет резать глаза людям, что привыкли к современным лощеным голливудским картинам, но думаю что даже на них он должен произвести впечатление. Это один из тех фильмов, что не оставляет равнодушным, цепляет и пугает. Если вы по каким-то причинам его еще не видели (как например долгое время я - не мог найти), то знайте, что это увидеть однозначно стоит. И лучше смотрите его ночью, когда вам не помешают насладиться первозданным ужасом. (с)
сорри за дабл, но хочу тему апнуть
посмотрел фильм "Пир" 2005 года =) трэш и угар какого давно не видел. крутой фильм всем рекомендую
"Остаться в живых" (не тот телесериал LOST, а фильм 2006 г. про проклятую компьютерную игру; "Техаская резня бензопилой" (последние части); "Пила" все части.
Вроде ведь была просьба не повторяться. А тут в каждом втором посте "Пила все части" и т.п.
Вроде ведь была просьба не повторяться.
Где?
Ладно уже.
Очень страшное кино.
дом2 ок
а так самы тру вроде сказали я хз даже о.о
Где?
здесь
Только чур не повторяться.
[b]Mad[/b]
И мое обращение было адресовано не лично тебе, а всем, кто еще собирается постить здесь. Просто обратил внимание.
А вот я за всю жизнь не смотрел ни одного ужастика :3
Комар на улице вязов(который новый)
зачётный фильм
Зеркала BrainWave Edition. Смотрел 2 раза в обычном формате. Потом нахимичил со звуковой дорожкой, досмотрел до середины и после того, как на одном из моментов очень сильно ёкнуло где-то в районе грудной клетки, подумал "Данунафиг". Но это можно считать читерством. Вобщем очень "дергает" эта версия.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Фильмы → Ваш любимый ужастик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (68% PHP — 32% БД) 11 запросов к базе данных