Тема: Диса завел контакт!
Мой id 111185445 добавляйтесь, дорогие мои =)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Диса завел контакт!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мой id 111185445 добавляйтесь, дорогие мои =)
Диса завел контакт!
и чо?
и чо?
Через плечо.
[b]Диса[/b], поздравляю)
[b]Алексоид[/b], не горячо.
[b]sir[/b]
поострить решил ?
[b]disa051295[/b]
добавил.

блин, я всё жду когда люди начнут создавать темы о том, что они идут в туалет, например
Контакт - секта.
[b]AnTaJl[/b], офк.
Неужели я один считаю полнейшим ебланством писать о том, что он зарегался в какой-то херовой соц сети и тем более просить, чтоб в друзья добавлялись?
считаю полнейшим ебланством писать о том, что он зарегался в какой-то херовой соц сети и тем более просить, чтоб в друзья добавлялис
[b]ECOO[/b],
я не один :3
считаю полнейшим ебланством писать о том, что он зарегался в какой-то херовой соц сети и тем более просить, чтоб в друзья добавлялись
sir
поострить решил ?
Да, он решил. А ты жук.
!
[b]sir[/b]
вас трое! оО
:D
не горячо.
кал потечёт
[b]CkyT[/b], я памперс одену.
Вам то проще меня добавить чем мне вас!
[b]Денис (disa051295)[/b]
-_-
добавил :3
Диса завел контакт!
Зачем?
блин, я всё жду когда люди начнут создавать темы о том, что они идут в туалет, например
не долго ждать осталось. Мб скоро есть пойду,напишу тему,за меня порадуются,поздравлять начнут.
---------------------------------------------------------------
p.s. может создать тему " Акоп пошёл есть!" ?
Даже после того, как диса завел контакт я все еще не могу вспомнить, кто такой диса. Помогите мне что ли...
Даже после того, как диса завел контакт я все еще не могу вспомнить, кто такой диса. Помогите мне что ли...
ты что!это же сам диса!самый известный во всём рутори,и всех очень интересует то,что он завёл контакт :3
[b]Marvelrock[/b] Зачем мне две девушки одновременно?
И да, контакт я завел не для того чтобы в нем зависать...Вообще раз в сутки захожу, просто с некоторыми людьми иначе не связаться =(
Marvelrock Зачем мне две девушки одновременно?И да, контакт я завел не для того чтобы в нем зависать...Вообще раз в сутки захожу, просто с некоторыми людьми иначе не связаться =(
Добавил!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Диса завел контакт!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.028 секунды (68% PHP — 32% БД) 11 запросов к базе данных