разбой, не так же, тама такое дело, идешь ты по улице, те думают о новый пацан, кто такой интересно, ну один раз прошел, 2й раз, и раз что то тебе скажут, ну допустим типа подойди,
лично я пошлю, потому что я не должен подходить к ним как только они скажут, ты конечно можешь подойти, поболтать, и тебе ничего не сделают, если норм болтать будешь, но бывает что другие ненорм болтают, ты
можешь забить на это, в итоге они тебе ничего не сделают, но и
подумают лох, и будут относится как к лоху, мне не нужно чтобы каждый мне что то на улице кричал, или просил сбегать в магазин, поэтому я не буду терпеть ниодного мне неприятного слова, и пусть чуть подерусь,
не умру же.
А гопы они же ничего у тебя не спросят, не попытаются познакомится, им пох ты с девушкой или нет, они как саранча, все готовы разнести,
вот я с друзьями стаю на улице,
вижу новый чел, хочу
познакомится, настроение хорошее, подойду, начну знакомится, ну какое знакомство без шуток, если он ничего не будет иметь против я всегда буду прикалыватся не? Он же не против, если против он побьет меня, и я пойму лучше с
ним не шутить, чувство юмора не то. Я гопник? не пью не курю, хожу только в джинсах, просто не люблю дома сидеть. А на улице что еще делать? Прикалыватся. Яж не иду искать кого то
замочить,

меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.