1

Тема: Новая хеда.

[img]http://rghost.ru/3328730/image.png[/img]

2

Re: Новая хеда.

klass

3

Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло. Стили слоя это зло.

4

[b]Разбойник[/b]
да, да =) просто очень лень было по другому=)

5

Ну думаю если их грамотно использовать то можно +1. Понравилась.

http://i48.tinypic.com/296hlol.jpg
[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых

6

Разбойник пишет:

Стили слоя это зло.

Удваиваю, выглядит как говно.
^ на правах собственного мнения.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

7

ниплоха =о

8

Скорее не так: Бездумный стандартный Bevel/Emboss - зло.

9

[b]defcon[/b]
смешно слышать от человека, который ниразу ничего не нарисовал. И даже если бы я нарисовал без "стили слоя" получилось бы примерно так же, есть пруфы.
Алсо, выглядит как говно твой пост.

10

[b]NorthDevil[/b]
Ишь ты, душа какая ранимая.

NorthDevil пишет:

смешно слышать от человека, который ниразу ничего не нарисовал.

Ну, по этому поводу я даже говорить ничего не хочу. Всё и так сказано.

NorthDevil пишет:

И даже если бы я нарисовал без "стили слоя" получилось бы примерно так же, есть пруфы.

А зачем тогда вообще делал? А выложил зачем? Только восторженные комментарии собирать?

NorthDevil пишет:

Алсо, выглядит как говно твой пост.

Мы сейчас не об этом, и да, что? :S

11

[b]defcon[/b]
просто, если тебе не нравится, не надо писать сразу "как говно" потому как эта хеда просто не может выглядить как говно...
если бы ты написал что тебе именно не нравится,а не придератся к тому, как я её делал, я бы не вспылил так.

12

[b]NorthDevil[/b]
госпади, ты вроде давно уже тут сидишь, мог бы догадаться, что тут могут облить грязью и затролить нафиг, если не нравится. а то что ты сказал, оченнь глупо и школолольно =\
[i] Обсуждение текстур[/i]
как бы если те не нравится мнение других тода жалуйся чтобы правило сделали " не обсырать работы"

13

ART312 пишет:

чтобы правило сделали " не обсырать работы"

Скорей раздел будет удален нафиг, чем такое правило появится :D

14

NorthDevil пишет:

defcon
просто, если тебе не нравится, не надо писать сразу "как говно" потому как эта хеда просто не может выглядить как говно...
если бы ты написал что тебе именно не нравится,а не придератся к тому, как я её делал, я бы не вспылил так.

Я говорил о как раз тех самых стилях слоя. Если ты не понял этого, то мне жаль.

Разбойник пишет:

Скорей раздел будет удален нафиг, чем такое правило появится :D

Да ну, это как сделать правило "не флудить в гайдпарке". Раздел просто вымрет :S

NorthDevil пишет:

Ага, и я должен учитывать все веяния твоей души, чтобы (не дай Б-г!) не обидеть. Подумай, о чём ты просишь.

15

хеда реально не понравилась. это шаги нуборисования - фильтры (стандарт фш) и стили слоя.

http://s016.radikal.ru/i336/1101/2e/bcabc8a276f9.png