Re: Бан ЗАКОНа?
[b]N28[/b] ты звезда :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Бан ЗАКОНа?
[b]N28[/b] ты звезда :)
Ыть...... я даже не знаю, :crazy: проголосовал да. Он не адыкватен, бызил не раз на меня. А вы его на форуме баните или в тори?
В игре конечно!
Короче! Вот список тех, на кого гнал ЗАКОН:
Я
SL7549 (он же HeheBugaga)
Macperfect
Venuk
CkyT
DelmoR
MaksiMus
WinveR
Firosh
Daniil
Ash
Весь клан Hack
AntiM
Насчет делмора и винвера хз, но на остальных ЗАКОН гнал точно!
P.S Список будет дополнятся
Короче! Вот список тех, на кого гнал ЗАКОН:
Я
SL7549 (он же HeheBugaga)
Macperfect
Venuk
CkyT
DelmoR
MaksiMus
WinveR
+Firosh+Daniil+Ash+Хак в целом.
Ого! Оказывается еще больше людей было подвержено гонениям ЗАКОНа! о_О
А йа?XD
Вписал тебя
Ну что могу сказать парни, во-первых меня смущает скрин РейСеРа (у Н28 фулл вампирик и голова,а на скрине он в хроносе и марине); во-вторых даже если он так говорил не факт что он первый начал, хотя этот факт можно будет установить по дате создания скриншота (опять же если понадеяться на честность иных лиц); и наконец в-третьих: давайте забаним всех, кто грубо разговаривает в чате (если надо могу перечислить много уважаемых и сильных игроков).
P.S: С наступающим!
1. С каких пор за "лoх" банят? Если человек лoх то этого не исправить.
2. Еще раз увижу такой скрин.... Я тоже могу обматерить нирса например, он конечно начнет на меня гнать, я прикрою свой мат и заскриню его и... емае давйте нирса банить ага он неадекватен ппц. Я понимаю что тут некоторым 10-15 лет, но вы что, матов на улице не слышали никогда? Вот был чел Кулбой, так он реально на каждого лично гнал такими матами что аж уши закручивались.
Корвин тут дело другое, могу привести пример из фака чижа о бане за тупость и неадекватность. Если б был единичный случай еще можно было б закрыть глаза на это а так человек с хронической тупость пость гонящий на всех невписываеца в колектив рутори :no:
^
ещё добавлю что не так давно клан ММ тоесть закон предложил нам сделать из Ghosts и MM один клан. мы не согласились и он нам забил кв.причина была только из за того что мы не согласились соедениться с ними.это можно считать адекватом?(кста мы выйграли из в сухую :) )
[img]http://smages.com/i/8f/07/8f0773667fd7110a15b3a52e0e806b9d.png[/img]
:tired: Закон ваще псих полнейший. Так что BAN и ниибет
мда.... конечно он не адекватин,он и на гостов всех на КВ матерился там ,но я думаю пожелеем новичка пусть ему будет уроком ,если он ещё раз такое устроет то его баним!!! ок ????
у Н28 фулл вампирик и голова,а на скрине он в хроносе и марине
Я щас ваще без вещей хожу, хронос и марин у противника
АГА Посался н28)))
[img]http://smages.com/i/81/57/8157974ec7e7777b59b0c72d0c59db3b.jpg[/img]
А что вы на это скажите?
закон сцуко, этим многое сказано, но я думаю, Новый год все-таки, давайте простим его?
ЧЕ ЗА МЕГАПИЗДЕЦ! Эти два чела назвали меня нубом! ЗАКОН полный псих! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Я уйду из тори если они опять нубом меня назовут! А ЗАКОН ПОЛНЫЙ СУКА!
хаххахаххахах
тебе весело? тебя тут забанить хочет пол рускомунити, я бы не ржал, а постарался бы извиниться
ban ban ban ban ban ban ban ban ban ban
мадНЕС ЛЕС ТАМ=>>>>>
пнх
ЗНАЕШЬ ЧТО ЗАКОН!:mad: :mad:?!?!?:mad: :mad::mad: :mad::mad: :mad::mad: :mad::mad: :mad::mad: :mad: ИДИ В ПОПУ И НЕ ПОРТЬ МНЕ НГ!! СВОЛОЧЬ
Сори за дабл пост:
Все ставьте -1 закону!! Он рекдостный псих + скажите хампе чтобы его пермабанили по всем IP
toribash.ru → Гайд-парк → Бан ЗАКОНа?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.048 секунды (61% PHP — 39% БД) 12 запросов к базе данных