Re: Посоветуйте новичку:)
Кто такой троль? И мне не поф что вы думаете?я не виноват что вас раздражает то что я спокойно себя веду...так что расслабтесь люди:)все ок;)

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Посоветуйте новичку:)
Кто такой троль? И мне не поф что вы думаете?я не виноват что вас раздражает то что я спокойно себя веду...так что расслабтесь люди:)все ок;)
:);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);):);)
MORE PLEASE.
:):):):):):):):):):):);) ;) ;) ;) ;) ;) ;) сток хватит брэй?=D
Да не Нисар сорь ты красава базара ноль.
Просто люди тут меняются стоит кому то выползти его уже затролили , попустили , обосрали вот те кто это делают и есть троли=)
мдам))) та мне поф кем мну считают) главное в деле а не в разговоре!
ты, Нисар, такой же правильный, как твой аватар. Скучно. Рсскажи нам о себе что ли, все одно смысл треда утерян
Зато Пых у вас считается лидером Damned :D Не, я конечно не огорчен, но тот кто это написал явно не в кусе всех дел)
Нисар, выбирать клан нужно по душе. Помимо Damned, мне очень симпатизирует Utm. Так же очень приятный клан Хак, особенно после последнего кв, но туда бы я на твоем месте не совался.
Вам что реально хочется чтоб я рассказал про себя??
Не знаю, мне похуй
Мдам....короче забейте 5(
Посоветуйте новичку:)
Join first secret agency!
у нас дружный клан,почти все-блек,поэтому никто тебя не "заолдфажит",нас довольно мало,зато мы знаем друг о друге довольно много.В прочем,если твоё решение быть одному пока что достаточно сильно,мы можем подождать.
:3
хех=) Нисар расказывай....
у нас дружный клан,почти все-блек,поэтому никто тебя не "заолдфажит",нас довольно мало,зато мы знаем друг о друге довольно много.В прочем,если твоё решение быть одному пока что достаточно сильно,мы можем подождать.
хмм) а если я хочу к вам в клан что мне делать надо?? если есть скайп напиши мне в лс:)
хех=) Нисар расказывай....
ну даже не знаю...разве в этом разделе про себя рассказывать?
Мр. Котик - тоже неплох и клан ещё живёть благодоря усилиям его и Брейчик, ещё одного няшки
Очень вас прошу, перестаньте писать про млнм. Не надо человеку даже знать про него - он туда все равно не попадет. Да и пишите вы так, как-будто бы что-то знаете.
По теме. Я всем всегда одинаково отвечаю на вопрос куда пойти. Никуда. Я очень долго не состоял ни в одном клане без ущерба для качества игрового процесса. Вступая в клан сейчас, ты рискуешь попасть в клан, который, возможно, вскоре перестанет тебе подходить. Поэтому лучше сначала сформироваться как игроку, и только затем уже начинать клановую жизнь.
Первое приглашение и он сразу туда идет. Так и скажи: просто мне нужен клан!
почему нет?! в любом случае клан - это общение, ивенты, кланвары. Просто если это молодой клан, то и КВ будут на 10-20 кило, а новичку с этого и надо начинать. Потом молодой клан загнется, а нисар уже 5-й дан будет ) найдет куда приткнуться
Вступая в клан сейчас, ты рискуешь попасть в клан, который, возможно, вскоре перестанет тебе подходить.
И что мешает ему уйти?..
Потом молодой клан загнется.
не каркай >:3
И что мешает ему уйти?..
Ничего. Попасть в хороший клан после 12532592 уходов несколько затруднительно. Веришь мне?
Попасть в хороший клан после 12532592 уходов несколько затруднительно. Веришь мне?
А что в этом плохого? Можно перепробывать много кланов, и только допустим с пятого раза найти Тот Самый Клан. Где тебе хорошо, где ты понимаешь своих соклановцев. Где относятся друг к другу как к братьям, где всегда помогут и поддержат в трудную минуту. И в какой-то момент ты осознаёшь, что это больше чем клан, это уже твоя вторая семья. И тут уже ничего не поделаешь, ты привяжешься к нему и уйти не сможешь. Для всего нужно время, так что я думаю что долгие поиски Клана это даже хорошо.
откуда столько пафоса?! вторая семья? не слишком ли?
откуда столько пафоса?! вторая семья? не слишком ли?
Нет, СМП. У кого как, а мне именно с этим повезло.
У тебя же совсем нет личной жизни D:
Да, у меня её нет.
Блять люди харэ друг друга обсырать!!!! Мы все как никак тут какбэ русские ну славяне:) тоесть братья,и не надо постить тип нет я типа с ямайки или с кубы!! Я говорю что человек человека должен уважать!
Мы все как никак тут какбэ русские ну славяне
Очень славянский никнейм у тебя.
=о даже CMS упомянули *плакает* я счастлив
Лол:)ник у мну азиатский...
toribash.ru → Кланы → Посоветуйте новичку:)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных