Re: Поговорим насчет 4бб.
и может быть что-нибудь предпримут? Нормальные люди вернуться и будут нормально общаться и весело разумно шутить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Поговорим насчет 4бб.
и может быть что-нибудь предпримут? Нормальные люди вернуться и будут нормально общаться и весело разумно шутить.
[b]Товарищи[/b]
Если из всего количества активных людей на чбб недовольны только вы, не стоит задуматься?
Все, Пофигист в теме. И он следит за нами.
Ждем-с. А еще лучше подождать Корвина :C
А куда уйдут глупые?
Я думаю что на результаты этого опроса внимание обратит только Пофигист.
Незнаю почему. Просто так кажется.
Недовольных больше. Риг, да ты и сам писал что доволен далеко не всем, так может стоит попытаться сделать форум хоть чуточку лучше?
[/center]Привет всем.
Как дела?
Недовольных больше.
нехуя
уверен что некоторые по приколу нажали да
такие как моня :D
Привет пофиг
И да мне никто так и не ответил какого хуя они сюда заходят если им здесь не нравится
[b]ECOO[/b]
Наши мнения расходятся, это нормально.
[/center]Как дела?
Как видишь, думаем, устроить ли революцию на 4бб или нет :V
Недовольных больше.
[img]http://i049.radikal.ru/1011/e0/8090fa884995.jpg[/img]
[b]Tarantu1a[/b]
Пока ваши аргументы - пустое нытье, половина людей которых вы обвинили в гействе, либо имели не совпадающую с вашей точку зрения, либо (о ужас!) несерьёзно относились к вашим пламенным постам.
Едит: ник в обращении неправилен, это скорее пыху.
Перебанить всех школьников?
чур я первый :о
[b]IIoqpurucT[/b]
Ненадо :(
Скорее перебанить всех неадекватных школьников? Или ты предлагаешь свои варианты?
Ведь есть (но мало) такие нормальные люди :=\
Хотя бы придерживаться правил форума. Банить на положенные сроки за оскорбления, например.
[/center][b]Tarantu1a[/b], хорошо, перечисли мне тех, кто не получил наказание в полной мере.
Это тред не в счёт - автор спровоцировал, автор получил.
выйди лучше на улицы это делать
я хотел сказать "проваливай с моих уютненьких и не мешай"
[b]nblx[/b]
нутыпонял почему я так писал
ты совершенно заговнился мой друг,честно скажу ....раньше на старом форуме да и вообще в первые время игры ты был крутым челом да,я уважал тебя,честно думал что ты такой,но когда дело дошло до со лидера .......
Ну блин такой я принципиальный плохой человек.. xD
верные слова были,да
[b]Tarantu1a[/b]
Я уже устаю повторять, что правила соблюдаются в подавляющем большинстве случаев. Просто, для тех кто в танке, в гайд-парке эти правила не действуют. Это специально сделанно для всяких драм, школьников и баттхертов. Лично я, если вижу что плохое вне гайд-парка - рубаю на корню.
Алсо, почему мне не нравится пых в данной теме.
Он не пришел и сказал: "Ребята, ну что вы как [s]дети[/s] быдло, давайте искореним проблему нецензурщины и всяких долбоебских интернетовских мемов. Кто за?".
Вместо этого он создает опрос-троллинг и брыжжит слюной по всей теме "Ах какой же у нас гейский форум, один я няшка".
И, прошу заметить, такой баттхерт который не приводит ни к каким результатам, у пыха уже не впервой. Так что за что его любить - ума не приложу.
за то, что не боится плыть против течения
но в данном случае "не боится" возможно неправильный термин, скорее "не брезгует"

Хорошо, сделай подобный опрос от своего имени в теме, где при любом удобном случае ты можешь забанить нарушителя. Я думаю тема опроса ясна. Моё мнение, форум с момента ухода Иллепидуса окончательно превратился в сплошной тот самый Гайд-парк в котором очень много говна.
[/center][b]Медян[/b]
Человек не может "плыть" если у него нет цели, направления. Я пока не увидел от пыха ни одного конструктивного предложения, в отличии от того же тарантулы. Все что сделал пых до этого момента это оскорбил пару человек и дал себя оскорбить в ответ.
троллинг
Ой..
няшка
Ах блин...
баттхерт
Вот чёрт, снова...
Ну это была необязательное мелочно-раздражённое отступление, забудьте.
По сути своей пост верен.
Вот чёрт, снова...
это было использованно намеренно если ты не понял =)
*Взял попкорна*
*Глотнул колы*
Ну тогда это был очень хитрый план, мне до таких далеко.
По теме дискуссии, прошу привести пример того, против чего ноем. Такой махровый, простой и конкретный, чтобы даже я осознал.
Убрали бы гайд парк, что бы было?...
[/center]Считаете ли вы 4бб гейским форумом?
Скорее нет чем да.
Убрали бы гайд парк, что бы было?...
хуйня была бы
веселится тут можно только в гп =(
toribash.ru → Гайд-парк → Поговорим насчет 4бб.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (53% PHP — 47% БД) 11 запросов к базе данных