Re: Потянет ли комьюнити новый RuKeepers?
лол, а у вас все на слейдуйший же день появится да?? люди не ждут люди делают, как минимум начали. просто не все сразу.

меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Потянет ли комьюнити новый RuKeepers?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
лол, а у вас все на слейдуйший же день появится да?? люди не ждут люди делают, как минимум начали. просто не все сразу.
а как в еве?
Понимаешь, ева такая игра где руководство по всюду. Начиная от банальных флит командеров, которые на протяжении всего ганга руководят людьми, и заканчивая организацией кланового производства, разделенного между людьми.
А , ну еще и шпионаж, который на самом деле помогает выигрывать войны =)
Ну это так, лирическое отступление. Все-таки нельзя найти два более разных игры(и комьюнтти) чем в еве и торибаше.
а у вас все на слейдуйший же день появится да?? люди [b]не ждут люди[/b] [i]делают,[/i] как минимум начали. [u]просто не все сразу[/u].
Я пока только увидел отписки вроде "готов". Не хочется ничего плохого говорить, но где то я уже это видел =)
Корвин, а что бы ты уже хотел увидеть на данном этапе?
ыть я темку оживил))
а что в треде на 4бб что то делать? очь огромный тред будет, маленькая кучка людей готовых что то делать уже есть, осталось что то делать, возможно уже над чем то думают.
вот и тарантула, он побольше меня знать будет.
что то делать
в том-то и состоит вопрос:что делать?
собралась кучка людей,готовых на все ради тори,есть возможности....А цели?..
поднять рукиперс для начала
Зачем поднимать то, что умерло? Есть название и логотип, есть поставленные цели. Пока всё что нужно вам знать.
зачем сейчас лишний раз болтать? выше написано, хотите помочь стучите в лс.
Я не болтал, лого уже в массах.
Завтра постучусь,а сегодня спать.Всем спокойной ночи и кавайных снов.
тарантула, яж не тебе. Я даже не видел лого.
Капитан слоупок-мимокрокодил-треднечитал врывается в тред.
Нет, руком новые вы не создадите. В любом случае пользы от него не было никакой, так что не особо что-либо изменится.
[b]RuTeam[/b] уже создали и...и все, он пару месяцев прожил и постепенно запылился.
начали создавать. терпения уважаемые. пока все идет по плану. кстати, домен то купили?
Таран дай скайп, Пыху написал.
Потянет ли комьюнити новый RuKeepers?
Да, и обратной дороги уже нет!
Мой скайп Tarantu1a
Как там дела у наших новоиспеченных героев рутори?
чудовищный объем работы выполнял дядя Нирс
Согласен.
Если нынешнее рукиперс не будет [s]распиздяйничать[/s],то можно будет добиться чего-либо.
И вообще нужно выбирать людей более ответственных и адекватных,которые будут выполнять работу хотя бы на 80%,допустим дядю брея.
Некоторые вообще, хочут добиться какой-то известности,нежели работать над торибашем.
Согласен.
Если нынешнее рукиперс не будет распиздяйничать,то можно будет добиться чего-либо.
И вообще нужно выбирать людей более ответственных и адекватных,которые будут выполнять работу хотя бы на 80%,допустим дядю брея.
Некоторые вообще, хочут добиться какой-то известности,нежели работать над торибашем.
Тред не читай
@
сразу отвечай
Как там дела у наших новоиспеченных героев рутори?
Было бы интересно узнать, мб они сейчас в скайпе готовят план по захвату мира.
беда, а может и не беда, в том, что все ответственные и адекватные люди заходят в тори только что бы поиграть и пообщатся, а потенциал свой используют без мониторов и интернетов
Один я не понимаю что вы все хотите? По моему куда грамотнее было бы ставить конкретную задачу а потом уже искать надёжных, заинтересованных в её воплощении людей. А то так как-то неважно получается. Ну и да, есличо я могу чемнить помогать по мере своей лени и свободного времени.
а зачем это вобще надо ?
вроде и так хорошо
Тот рукиперс не потянули, рутим не потянули..ничего не потянем.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Потянет ли комьюнити новый RuKeepers?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.034 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных