Тема: Идеальная репутация. Tarantu1a станет троллем? Нет, открою свою расу.
Ох уж как на начитался вашего форума. Тролли, геи, нездоровая психика конкретных пользователей. Однажды, в очередной раз открыв форум 4бб после работы, прочитав пару тем и с ужасом закрыв их, я обратился к Разбойнику и спросил:
tarantu1a: Привет
tarantu1a: )
tarantu1a: Раскрай тайну, почему на 4бб не банят всех дол**бов?
pa360uhuk: 4бб вымрет же
tarantu1a: Я даже представить не могу, какая у тебя сила воли чтобы всех не забанить, имея на это полное право и целый список нарушений от всяческих "ололо".
Собственно после этого Разбой мне объяснил что к чему на этом форуме и почему на форуме до сих пор не забанено куча народу.
Значит так, трололо и другие неадекваты этого форума, делаю конкурс.
У меня с момента появления на 4бб, идеальная репутация. Ни одного минуса за всё моё прибывание здесь и на данный момент вот моя карточка:
[img]http://dl.dropbox.com/u/5446920/%d0%9a%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b04%d0%b1%d0%b1.png[/img]
[b][size=18]Конкурс закончен, призы розданы. [/size][/b]
Конкурс заключается в том, что вам, трололо, нужно убить мою репутацию до нуля. Кто поставить финальный минус, [b]получит 100к[/b].
Возможно найдутся люди которые не позволят это сделать. Нормальные, адекватные юзеры этого форума, из за которых я до сих пор играю в Торибаш.
GoodLuck. Развлекайтесь.
[b][size=18]Конкурс закончен, призы розданы. [/size][/b]