91

Re: Армейке гейм овер

Привет =D

92

С возвращением, удачи.

~sir: "И, когда Meza, одним стриком принёсший Aliens'ам путёвку в основу, уже лежал с грудастыми блондинками в ванной, попивая шампанское, на сервере происходила нешуточная борьба..."
[size=12]Kyokushinkai Belt, Wing Chun Belt[/size]
[size=16]Первый официальный русский клан:[/size]
http://s004.radikal.ru/i205/1002/05/30c6e4b09411.png

93

Taroni пишет:

мне перед армейкой дохуя подруг говорило "Данька ну че ты так я буду ждать тебя , не говори такого пожалуйста" в ответ на мои слова " Нам не нужны никакие отношения, я ухожу на год и фиг я кому нужен буду этот год, вы будете гуляфть раслабляттся с пацыками другими гулять и все может случится, потом нервы, ваши слезы и т.д." в конечном результате я пока был в армейке по телефону мне сказало три подруги что любят меня (до армии я их ваще не знал) но мне так на это похуй , но я просто знаю что если буду мимолетом проходить в их краях мне можно будет зайти на палочку чая :smoke:

Грамотный ход.
Fixed

94

опачки, какие люди, Поздравляю братишка, ты хоть еще помнишь старика верта?)))
Так он теперь в Киеве обитает, мож сходим как-то на "чашечку кофе"? ну ты понял ;)

95

ыыыыыыыыыыыыыыы спасибо спасибо верт кинь мне в ЛС мобильный

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

96

[b]Верт[/b]

Верт пишет:

на "чашечку кофе"

по ходу я не так понял, я, видимо, переиграл в GTA san andreas

97

как знать, как знать...

98

Велком ту гражданка Тарони!

99

venuk пишет:

кули ты тут из себя олдфага строишь?

Fisher пишет:

[i]Не олдфаг-кун[/i]

Мне кажется, или тут какой-то подвох?

100

cпс олл. ребята тут такая хня по поводу сходки. На дачу по ходу не едем по скольку:
1. Накладка с финансами, если все таки гулять то получится скудно, ну а в моих же планах я хотел зделать нечто ...
2. Не состыковываюсь по времени в реале проблемы есть которые нужно решать в эту субботу и перенести их нельзя...
Кто хочет то можем встретится в Киеве в воскресенье. Попьем пивка, я позову подруг ну или же можем намутить новых... ну как то так

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р