91

Re: армейка идёт нахуй

[b]Андж[/b], не трогай мои петросянские качества. А придумывать глупые отмазы все могут.
Половина форума ссыт дружно, как настоящие бабы, прячась под юбку мамы / за плечо папы (наверняка служившего и даже не имевшего в мыслях откосить), и считают, что это круто. Нихуя это не круто.

92

nblx пишет:

С мобилой крутой и часами.

и пиздят у них всё это.

nblx пишет:

Потом всех бреют и одевают одинаково. А дальше.. Ни моды, ни крутоты.

а крутота у тех кто спиздил.
так то:о

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

93

Я уважаю тех людей, которые отслужили, через это всем надо пройти.
Ну да, год жизни проебёшь, но там ты заводишь настоящих друзей, узнаёшь кто ты есть на самом деле, жопу там никто не подтирает, мамка носки не постирает.

http://line.mole.ru/metoyou/05012008_1_18_21_0_0_0_Hdf20e220d2-eef0e8e1-e0f8e8ea-e520f3e6-e5__.gif

94

Потом всех бреют и одевают одинаково. А дальше.. Ни моды, ни крутоты.

Брей!

95

AstragoN пишет:

Ну да, год жизни проебёшь, но там ты заводишь настоящих друзей

друзей можно найти где угодно
даже походив на какую то секцию, и год проебывать не надо :3

Ходор

96

brey пишет:

Брей!

Это твоё любимое слово?
Ну а вообще по теме я думаю, что каждый должен выбирает служить ему или нет-это его жизнь пусть как хочет так и поступает.

Переезд, как бы оно ни было, это к лучшему!

97

Ага потом знаете какие траблы без военника устроиться куда-либо. Сам слышал разговор как разгребали кашу заваренную с болячками

А я бухаю и играю на гитаре

98

Денис (disa051295) пишет:

Сам слышал разговор как разгребали кашу заваренную с болячками

Каша с болячками в ассортименте  300 грамм - 50 рублей:О

99

ECOO пишет:

друзей можно найти где угодно

Чо ?
В армейке находишь НАСТОЯЩИХ друзей, в которых ты уверен на 100%.
Ты ел с ними из одной кастрюли, вместе вы получали пиздюлей, прикрывали и тд

http://line.mole.ru/metoyou/05012008_1_18_21_0_0_0_Hdf20e220d2-eef0e8e1-e0f8e8ea-e520f3e6-e5__.gif

100

[b]AstragoN[/b]
с такими как ты бессмысленно спорить

Ходор

101

а я вступил и рад
в игре

102

прочитал только первые 2 страницы, тех кто говорит про "пользу отечеству" могу огорчить, ни в армии, ни на даче считая милионы, ни в институте открывая тёмную материю вы государству не помогаете.а если помогаете то это очень большая редкость.

103

Спасибо что захреначил все мои посты на этих двух страницах из плюсомета Джет. Жаль что тема потухла. Будем тогда ждать отчета о службе от Тарони. Мне очень интересно, как там теперь все происходит, учитывая что срок службы в 2 раза меньше.

104

Что бы специально косить от армии нужно быть порядочным мудаком и конченным сыклом. В своё время от армейки не косил, но тем не менее не взяли, за что я до сих пор немного высаживаюсь. Пришёл в военкомат уже можно сказать со шмотками, а меня от туда послали. И кстате хуйзнает то ли я такой везучий то ли в военкомате такие долбаёбы, но не взяли меня из-за аллергии которая мне нихуя не докучает.

Боишься? -не делай. Делаешь?- не бойся.

105

DeVeL пишет:

Что бы специально косить от армии нужно быть порядочным мудаком и конченным сыклом. В своё время от армейки не косил, но тем не менее не взяли, за что я до сих пор немного высаживаюсь. Пришёл в военкомат уже можно сказать со шмотками, а меня от туда послали. И кстате хуйзнает то ли я такой везучий то ли в военкомате такие долбаёбы, но не взяли меня из-за аллергии которая мне нихуя не докучает.

Напомни мне через 2 года, я тоже хочу заразиться.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

106

DeVeL пишет:

согласен вон пацык с которым я на ДВРЗ рядом на койке лежал, созванивался с ним а он говорил "Ну я пришел со шмотками, со всем, уже настроился морально, оставил работу, учебу, девушку меня не взяли ну так пусть идут НАХУЙ"

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

107

А меня отправили, когда я за решением пригонял. До этого с инста отчислился как раз накануне, неудачно. Был стопудово готов уйти, даж на работу не устраивался в последние деньки. Отрывался себе спокойненько, потом пришёл. А мне говорят пиздуй- негоден. Дико высадился. Ну и потом поступать пошёл) Учусь сейчас даже как-то.

108

[b]DeVeL[/b]
А тебя то уж почему не взяли? D:

109

Говорю же- приплели какую-то аллергию.

110

просто план набора был выполнен..