Re: армейка идёт нахуй
товарищи,а не проще ли сойтись на мнении,что идти в армию или нет-это личное мнение каждого и перестать оффтопить(хоть и в гайд-парке),по крайней мере в теме?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → армейка идёт нахуй
товарищи,а не проще ли сойтись на мнении,что идти в армию или нет-это личное мнение каждого и перестать оффтопить(хоть и в гайд-парке),по крайней мере в теме?
блять я тоже так могу
но все же пока ты будеш год в армии, я мог уже сделать шаг по карьерной лестнице и чего нибудь добиться, да я считаю армейку временем прожитую в пустую, если судить армейку типа как родину защищать, то это не значит что мне глубоко похуй на безопасность своей страны, если надо я пойду НО у нас дохрена солдатиков запаса, и я считаю армейкой для лохов , быдла и неудачнико , которые просто не смогли поступить в универ или тупо завалили сессию и вот собственно итог, или ты хочеш сказать что это я быдло лох и неудачник пошел в универ чтобы избежать армии?
Я считаю что каждый в праве выбирать, но система построена таким образом, что все лезут в институт, даже если не готовы к этому, чтобы избежать армии.
[b]Стинг[/b], пту не спасает от армии. В Пту идут обычно после армии как раз. А те кто закосили и получили диплом об образовании менеджера, те и работают сейчас всем подряд. Купи, продай, наеби.
Резкая смена делает разрыв мозга и заставляет задуматься о жизни и решить чего ты действительно хочешь.
хмм я не цепляюсь, я высказываю свое мнение.
Стингу ответил..
[font=trebuchet ms]А я прочитал "артемка идёт нахуй". D;[/font]
это не оффтоп
щито?велиар просто сказал,что он рад,что не идет в армию,подразумевая хорошую новость(для него) а как следствие-желание поздравлений со стороны прочитавших тему,но отнюдь не обсуждение армии и её плюсов и минусов.чёрт,я прав только наполовину,правда,велиар?
правда,велиар?
то что пых снова пытается кому то что то доказать в своей коронной манере...ничего лучше с тредом случится не могло. честно
пых, без оид, но ты странный..
Сам пишешь, что излагаешь лишь свое мнение и мысли, но при этом готов обосрать и наложить все проклятия тзинча, если мысли других идут наперекор твоим. Но это еще что...
убогих не берут, поздравляю..
просто зайти в тему и обосрать так, спокойно, человека..это эпик xD
я тя поздравляю, с таким способом общения многого добьешся)
а по теме гц) служи отечеству на гражданке бухая и учась ;)
бухая и учась ;)
я не пью:D спасибо всем:)
не знаю может кто-то упомянул, не все прочитал...но [b]наша[/b] армия она как бы отличается очень сильно от армии во многих странах. Не знаю как там в России, но вроде одинаково. И если там это всё нормально финансируется, то у нас полный завал в большинстве частей. Пострелять? 1, блин, деревянный АК на кучу солдат пострелять)
И вот эта обязаловка в плане выбора - универ/армия создает такое положение, что в армии как раз большинство быдло, у которого только физ-ра в школе была на отлично. Они или не смогли поступить из-за своей непрошибаемости, или просто считают, что учиться это вообще "для ботанов".
Да, возможно есть нормальные места и может даже повезти с коллективом. Но играть в рулетку - нафиг надо.
И да, в армии всё направлено на то, чтоб заставить тебя меньше самостоятельно думать. И вообще думать, так как просто всегда стараются чем-то тебя занимать. Зачем, например, маршируют? На войне этот навык можно засунуть себе в задницу, он там не пригодится. В плане дисциплины тоже стремный метод какой-то. А всё же это лишь для того, чтоб убить в человеке индивидуальность и способность мыслить, так как когда маршируешь всё-таки нужна какая-то концентрация, которая не позволяет сильно отвлекаться.
Может я, конечно, нуб и опозорился, но вроде всё логично вполне)
повзрослеет головой и телом, получит свободу действий после
Армия учит подчиняться. Так и будешь потом в жизни плясать под чужую дудку на любой работе.
то что пых снова пытается кому то что то доказать в своей коронной манере...ничего лучше с тредом случится не могло. честно
вели, высказываю свое мнение. доказывать не собираюсь.
просто зайти в тему и обосрать так спокойно человека..это эпик xD
Чуть хуже чем нормальный и чуть меньше чем инвалид. Все мы в наше время с дефектами, абсолютно здоровых единицы. Сознательно косить армию, считаю это не правильным.
Поздравляю!
армейка идёт нахуй
Забавное название темы. :)
я то годен к армейке но пошли они нахуй)
по личному опыту бяк
вот это не так:
Армия учит подчиняться. Так и будешь потом в жизни плясать под чужую дудку на любой работе.
И да, в армии всё направлено на то, чтоб заставить тебя меньше самостоятельно думать. И вообще думать, так как просто всегда стараются чем-то тебя занимать. Зачем, например, маршируют? На войне этот навык можно засунуть себе в задницу, он там не пригодится. В плане дисциплины тоже стремный метод какой-то. А всё же это лишь для того, чтоб убить в человеке индивидуальность и способность мыслить, так как когда маршируешь всё-таки нужна какая-то концентрация, которая не позволяет сильно отвлекаться.
Очень много думаешь и когда маршируешь на автопилоте в том числе. Индивидуальность убивается со смыслом, и этот процесс контролируется. Чтобы на случай боевых действий солдат не сказал офицеру "а иди ка ты на хуй", а выполнял приказ.
ладно.. опять же печалька, что общее мнение такое - армия - пустая трата времени для всех, кроме быдла.
я то годен к армейке но пошли они нахуй)
причина?
[b]nblx[/b], это же очевидно, ему мама не разрешит.
[b]nblx[/b]
Отслужи
@
Смотри на всех как на говно
никто не сказал что там можно получить бесплатно права._. а это плюс. ещё после армейки можно достать бумажку с которой можно поступить почти в любой вуз бесплатно. это минус, да.
Эта половина форума там бы умерла.
И так демографический кризис в стране, так ещё и школоло-поколение вымрет.
не так. из этой половины
. треть бы умерла. треть бы дезертировала, а треть стали бы норм
nblx
Отслужи
@
Смотри на всех как на говно
Хмм.. я на говно смотрю как на говно, на остальных, кто как заслуживает.
Знаете чем в армейке весело на первом этапе? Привозят всех таких важных. Кто из деревни, кто из мегаполиса. С мобилой крутой и часами. Другие чуть ли не в лаптях. 2 дня все друг на друга смотрят, оценивают, общаются.
Потом всех бреют и одевают одинаково. А дальше.. Ни моды, ни крутоты. Ничего. Все одинаковые как мартышки. И тогда уже становится понятно кто что представляет из себя на самом деле.
Пых, я могу показаться смешным, но я бы с радостью отслужил свой маленький долг своей родине, только если бы не идиоты, которые придумали дедовщину. Я понимаю, есть люди которые уже отслужили половину срока, да они опытные уже, да у них есть сержантские\или ниже звания, но это не значит, что они могут стебаться над новобранцами, всячески избивая, прикрываясь идиотскими традициями, которые волнуют только их. Вот это самый главный минус нашей армии.
Если брать к примеру армию США, так там призывников нет - служба только по контракту. Есть истинные патриоты, которые хотят служить своей родине и почему-то они не кончаются. А у нас пришибают к стене, не давая выбора.
причина?
причина то что у меня многие родственики солдаты в разних рангах. И ихжизнь - никакая. Мне в моём универе всё устраивает и у нас будет военная кафедра так что я нормально её пройду и всё.....
Сир своё дурацкое чуство юмора оставь при себе. Родители только за то что бы у меня была карьера Военного.
[b]nblx[/b] я вообще не о том говорил
toribash.ru → Гайд-парк → армейка идёт нахуй
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.035 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных