31

Re: армейка идёт нахуй

nblx пишет:

Но к сожалению, тупые стереотипы типа: там нечего делать, там вас побьют и изнасилуют, заставляют некоторых искать всяческие отмазы, а потом радоваться УРЕЕЕЕ я закосил.

just what you said. я просто очень слабый и хилый. а ещё похож на девочку :С
мама сказала в армию никак нельзя, нужно хоть платно но учится.

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

32

Bartimeus пишет:

разве гениями бывают только в математике?>_>

там есть слово "например"
Вели я о том же.. Для некоторых легче сделать что мама сказала, чем принять решение и из "слабой девочки" превратиться в мужика со щетиной на морде.

33

Veliar пишет:

мама сказала в армию никак нельзя, нужно хоть платно но учится.

не верь ей.

34

[b]nblx[/b]
В институте тоже можно неплохо так повзрослеть и завести много хороших друзей.
Но зачем идти для получения этого, вообще-то, неизбежного опыта в армию?
[b]Veliar[/b]
поздравляю ^^

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

35

Пофигист ну это как посмотреть

Ходор

36

defcon пишет:

В институте тоже можно неплохо так повзрослеть и завести много хороших друзей.
Но зачем идти для получения этого, вообще-то, неизбежного опыта в армию?

Потом можно и в институт, время пребывания в армии очень помогает определить что действительно нужно. И это тот возраст, в котором действительно нужно определяться. Какая профессия нужна, чего хочется от жизни. После армейки большинство идут в институт именно сознательно учиться, а не косить от армии.

37

грац штоле.
хотя с другой стороны, я например не хочу быть кривым, сухим, зелёным заморышем.
алсо,
в армии круто.
а в военном училище, еще круче.

http://smile.forum.guitarplayer.ru/classic/7.gif

38

я уже откатил,зрение в минус
выше максимума идёт как
also  да грац :3

http://streambadge.com/twitch/dark/vulexx.png
Ruteam old member. Toribash teacher

39

[b]nblx[/b]
Если мозга изначально недосыпали, армейка мало в чём поможет определиться. А если досыпали, то и армейка, тащемта, не нужна.
Хотя если ещё и вырос быдлом, то туда тебе и дорога. И наоборот, интеллигентному человеку вовсе необязательно ломать себя через это.

40

ECOO пишет:

и у меня еще несколько болезней есть так что WIN

нет, ты ведь не серьезно

[align=center]Its so easy[/align]

41

Rigellion пишет:

Если мозга изначально недосыпали, армейка мало в чём поможет определиться. А если досыпали, то и армейка, тащемта, не нужна.

Мы берем обычного человека с нормальным мозгом, который вместо: школа-->армия-->институт/работа/свой бизнес-->хорошая работа/свой бизнес. идет так: школа-->институт-->бля, где найти работу чтоб нравилась и деньги хорошие платили.

Rigellion пишет:

Хотя если ещё и вырос быдлом, то туда тебе и дорога. И наоборот, интеллигентному человеку вовсе необязательно ломать себя через это.

Поверь мне, в армии служат не только быдло. Примером как я понял может служить Тарони.
Интеллигентный - вот теперь как это называется.. xDDDD
Давай нее будем бросаться в крайности..

42

nblx пишет:

школа-->институт-->бля, где найти работу чтоб нравилась и деньги хорошие платили.

что такого? нормальный путь.

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

43

а зачем, простите, после школы в армию идти?

44

[b]nblx[/b]
Окей, приблизим к реальности, переименовав интеллигента в сноба. Что изменится? Этому человеку всё равно [b]противопоказано[/b] идти в армию, он не принесёт родине пользы, не станет от этого ближе к образу мужика, он либо взаимобесполезно тратит год своей жизни, либо, в худшем случае, ломается, да.

45

Veliar пишет:

что такого? нормальный путь.

если на последнем этапе мама поможет, то нормальный. А если нет?

46

Пых как бы не знает, что люди бывают самостоятельными и сами могут выбирать цели в жизни и достигать их. Армия-[i]не гарантия[/i] каких-либо успехов, совсем наоборот.

47

Stinger69 пишет:

нет, ты ведь не серьезно

лел ну я ясное дело не рад что у меня болезней дохера мне просто придает оптимизма то что это мне хоть в чем то поможет

Ходор

48

Rigellion пишет:

Окей, приблизим к реальности, переименовав интеллигента в сноба. Что изменится? Этому человеку всё равно противопоказано идти в армию, он не принесёт родине пользы, не станет от этого ближе к образу мужика, он либо взаимобесполезно тратит год своей жизни, либо, в худшем случае, ломается, да.

Были и такие, но меньшинство. Стали мужиками 90%. Это крайности.
У меня есть яркий пример. 2 полных отмарозка друга (быдло), которых на второй год службы закинули под питер из хрензнаетокуда паселок басражопинск, деревянные как валенки короче.
После дембеля переехали жить в питер и оба сейчас нормально устроились и у обоих жены, дети ect.
В армии ты не приносишь родине пользу, ты приносишь пользу себе.

defcon пишет:

Пых как бы не знает, что люди бывают самостоятельными и сами могут выбирать цели в жизни и достигать их. Армия-не гарантия каких-либо успехов, совсем наоборот.

Меньшинство к сожалению. Согласен, не гарантия, но не наоборот.

49

nblx пишет:

ты приносишь пользу себе.

ок. я не хочу приносить себе пользу. selfdestruction for the win!

50

ты мне скажи, НАХУЯ ПОСЛЕ ШКОЛЫ В АРМИЮ ИДТИ?????77

nblx пишет:

Стали мужиками 90%

ты знаешь всех мужчын россии? лулз

51

nblx пишет:

У меня есть яркий пример. 2 полных отмарозка друга (быдло), которых на второй год службы закинули под питер из хрензнаетокуда паселок басражопинск, деревянные как валенки короче.
После дембеля переехали жить в питер и оба сейчас нормально устроились и у обоих жены, дети ect.

ох
просто понимаешь люди взрослеют и меняются
армия здесь не причем

Ходор

52

Stinger69 пишет:

ты знаешь всех мужчын россии? лулз

Ну конечноже.. xDD

ECOO пишет:

ох
просто понимаешь люди взрослеют и меняются

Ага, взял за 1 год повзрослел и поменялся весь из быдла в нормального адекватного человека

53

nblx пишет:

Были и такие, но меньшинство. Стали мужиками 90%. Это крайности.

И перестали таки быть быдлом?

nblx пишет:

В армии ты не приносишь родине пользу, ты приносишь пользу себе.

Но есть же гораздо более действенные способы помочь себе и родине-поступить в вуз и получить профессию, например!

[size=8]Ну вы и понаписали уже, ёб![/size]

54

defcon пишет:

Но есть же гораздо более действенные способы помочь себе и родине-поступить в вуз и получить профит, например!

fixed

http://puu.sh/YXdW

55

[b]Veliar[/b]
грац!

56

defcon пишет:

И перестали таки быть быдлом?

сам не верю в эту трансформацию ^ ^

defcon пишет:

Но есть же гораздо более действенные способы помочь себе и родине-поступить в вуз и получить профессию, например!

я не против поступления в вуз, я писал, что важно разумное поступление, а не закос.. вобщем выше написано.

57

nblx пишет:

После армейки большинство идут в институт именно сознательно учиться, а не косить от армии.

[s]Я не хочу тебя расстраивать, но не все идут в институт, чтобы только откосить от армии.[/s]
NINJAD.
Я рад, что ты это понимаешь.

58

[color=red][b]nblx[/b] ОТВЕТЬ МНЕ, Я УЖЕ ПСИХУЮ!!!

Stinger69 пишет:

НАХУЯ ПОСЛЕ ШКОЛЫ В АРМИЮ ИДТИ?????77

[/color]

59

IIoqpurucT пишет:

Я не хочу тебя расстраивать, но не все идут в институт, чтобы только откосить от армии.

Согласен, не все.. В россии есть выбор. В некоторых странах его нет. Институт или армия, выбирают институт, (опять же не все). Потому что считают армию - потерянным временем, там вас отпиздят и заставят делать всякие гадости. Моё мнение - армия не потерянное время, стоит сходить. Пытаюсь аргументировать, почему я так считаю.

Stinger69 пишет:

НАХУЯ ПОСЛЕ ШКОЛЫ В АРМИЮ ИДТИ?????77

Так надо сынок, так надо.. xDD выше написано, почему я считаю, что армия не потерянное время..
[b]nts[/b] ты как всегда с своем репертуаре.. Я даже гугл карту кидал на форум одной секретной части.

60

ты так и не ответил, за чем идти в армию после школы.
говорят, что детско-юношеский возраст наиболее подходит для обучения. а теперь, если у тебя все на физуху переходит, представь ситуацию: спортсмен начинает развиваться, познает все азы, формирует внутри себя фундамент и готов к достижениям, и вдруг он заканчивает ежедневные тренеровки на год. что будет с его навыками и телом через год? то же самое будет и у человка, который сделал себе культурный и научный фундамент, готов к дальнейшему саморазвитию, самовыражению, достижению научных и социальных успехов, но вдруг его вытаскивают из этого круга на год. ты представляешь как год без мозговой деятельности окислит тебе мозг? помнишь, что пара недель каникул(в школе) - и ты с трудом приходишь в учебную форму. а тут к томуже, после школы у людей еще не сформирован внутренний мир, не сформирован характер, психика, все это еще поддается изменению внешним фаторам, а резкая смена окружающего мира к хорошему не приводит.
пункт два. я убежден, что для развития страны нам не нужны солдаты. ты вкурсе, что у нас почти затерся рабочий класс? это изза системы образования и моды. все директора, менеджеры, секретари, бугалтера, все управляют, но ни кто не делает. у нас большинство заводов стоит, так почему бы не пойти в [s]колледж[/s] пту, и стать конкурентно способным строителем, что бы унас не было таджиков и китайцев на стройках, выучится на механика, что бы автопром на ноги поднять. а потом, для разностороннего образования заочно получать высшее образование. так ты и себе и стране поможешь гораздо сильнее, чем армией.

nts пишет:

и я считаю армейкой для лохов , быдла и неудачнико , которые просто не смогли поступить в универ или тупо завалили сессию и вот собственно итог

вообще то в жизни всякое бывает