Re: Ww3
что-то говорят по-русски
про какоето ведро говорят и способы его применения :S
помоему это эфир здесь не при чем
Раньше проскакивали слова Russia, Moscow, last time, look.... :S
[/center]Re: Ww3
Ололо я уже дверь кирпичами закрыл :D
Раньше проскакивали слова Russia, Moscow, last time, look.... :S
пф,американцам только и дай,что о русских потрындеть,неважно,бомж это или астронавт :\
http://worldwar3.6te.net/
Охлол, даже ограничение не поставили
Болгария будет уничтожена быстрее :3
Мне вот интересно,откуда люди знают точное время начала войны,они что,шировки перехватывают,или что,я не пойму?
Ох, вот ещё нашел, тут качество гораздо лучше! Только сразу говорю, там плохо слышно, сделайте звук погромче. здесь это
На фоне кто-то базарит
Говорю же, скорее всего это помехи с соседних частот, т.к. когда говорят с этой станции сирена не слышна. Да и вообще этот голос очень плохо слышно, не разобрать.
Стоп... щто?
Только что четко слышал "Петя".
Ребятцы,мб давайте забьем на это и го все в тори?<:3
Отчетливо слышу крайне странные звуки. Странности.
Алсо, кто сказал, что Роисся в ней будет участвовать?
[b]Fisher[/b]
лол,ты ж сам выложил ссылку на прослушивание [b]российской[/b] радиоточки.
[b]sLIKE[/b]
если ты это там услышал,то мне действительно страшно./jo strashno
Там чота бормочут
Сижу и ржу во всё горло. По ссыклам не перехожу - боюсь всяких обманов типо wow omg, так где геи, скример этот (ну киллджо или как там) и всё такое, но более чем увереш, что этому фишеру просто нефиг делать и он над нами втупую прикалываеться от ничегонеделанья. Я как и все уже заложил дверь кирпичами и пишу из-под кровати, боясь, что всё это начнёться.... Мдааа... Фишер, харе уже издеваться над людьми, развели тут му*отень всякую....
Не совсем в тему, но Диманчез, за что мне минус? Что я не так написал? Я выразил свою точку зрения по этому поводу, тебе я ничего плохо не делал. Тут всё-таки свобода слова, а безпричинно, за то, что ты не согласен с моей точкой зрения, ставить мне минус - глупо.
[b]22Genius22[/b]
Восстановил баланс. Всё правильно сказал.
лол,ты ж сам выложил ссылку на прослушивание российской радиоточки.
Возможно, просто подготовка войск к боевым действиям (защите уж тогда)
Сижу и ржу во всё горло. По ссыклам не перехожу - боюсь всяких обманов типо wow omg, так где геи, скример этот (ну киллджо или как там) и всё такое, но более чем увереш, что этому фишеру просто нефиг делать и он над нами втупую прикалываеться от ничегонеделанья. Я как и все уже заложил дверь кирпичами и пишу из-под кровати, боясь, что всё это начнёться.... Мдааа... Фишер, харе уже издеваться над людьми, развели тут му*отень всякую....
Фишер, харе уже издеваться над людьми, развели тут му*отень всякую....
издеваться над людьми
Я не знал, что я издеваюсь над людьми. А так да, действительно скучновато.
/jo strashno
ы

На Strashno нет никого.
На Strashno нет никого.
Да D:
Ок, я пошел спать :3
Стой. Спать? После этого? Ох нет.
[b]Разбойник[/b]
Спс.
Посоны, по зомбоящику в новостях показали мол что то вроде баллистической ракеты было выпущено.
Это не то, о чем я думаю?
нипонятная фигня :3
ps лулзово все это :DD
11 минут, да?