Re: [vid] Epic Clip
Она может нравиться,но для видео про тори я бы её не использовал
LIES
в видео про тори можно использовать любую музыку. вопрос в том как. пруфы через неделю или две
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Креатив → [vid] Epic Clip
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Она может нравиться,но для видео про тори я бы её не использовал
LIES
в видео про тори можно использовать любую музыку. вопрос в том как. пруфы через неделю или две
Спасибо всем за коменты. И да, музыка для тори любая подойдет. Вот мне и нужна была именно такая! А не какой-то D'n'B или что-то еще.
Алсо следующее видео будет где-то под Новый Год. Может в честь него и сделаю))
пруфы через неделю или две
Ну вот и нахрена ты это сказал?я же теперь все это время буду дрожать от нетерпения :3
И да, музыка для тори любая подойдет.
вопрос в том как.
Вот тут твой главный фейл, Алик.
вопрос в том как
Вот тут твой главный фейл, Алик.
Вот мне и нужна была именно такая!
Хм... Ты понимаешь, я еще не начав делать клип, немного представлял его. И музыку я представлял именно такой. Поэтому я устроил конкурсы, хотя у меня были кое-какие мелодии, но они совсем мне не подходили. Музыку я бы другую не вставил в ЭТО видео. Если я задумал что-то, то моей задачей становится сделать это как можно ближе к тому, что я задумал.
Сорри за дабл пост, но куда можно залить это видео?
А то я все перепробовал, пишет что большой размер файла (304 Мб)
[b]Alick09[/b]видео просто эпик, очень понравилось!!! P.S.Скажи название песенки в титрах P.P.S.жаль, что вставил всего 1 мой реп ^^"
sendspace
Ну, Алик :-P
Зальешь?
Видео классное но прошлые работы были лучше ИМХО. Эффектов не так много, переходов нету, синхронности с музыкой мало.
Совет ещё хочу дать. Старайся выделять камерой сложные дм. Например двойной кор вели почти не был заметен (3м 8сек). Я знал что там 2-ой кор только потому что я видел видео вели (beautiful motion) где он отчётливо виделся.
7\10
всё кул)так держать)))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Креатив → [vid] Epic Clip
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.043 секунды (68% PHP — 32% БД) 11 запросов к базе данных