Тема: Запоздалый привет из Ада.
Для начала маленько истории чтоли.
В тори я с 2008 года, узнал о игре случайно, в тот день у моего компьютера полетел видеодрайвер, пришлось обратится к знакомому, тот занёс мне несколько каких-то дисков из журнала. Просматривая софт на дисках я случайно наткнулся на игру со странным скриншотом и не менее странным названием "Toribash". Ну установил, поиграл в сингле, через пару месяцев обратил внимание на строчку multiplayer, до этого относился к игре c похуизмом. Далее зарегистрировал какой-то никнейм с множеством циферок и через пару дней забыл как он пишется в итоге потерял аккаунт. Потом забил на игру на какое-то время и затянулся в CS, но как-то снова получилось так, что запустил торибаш и продолжил игру на следующий год. Следующий аккаунт был Nik03133 (многие кого я знал на то время называли не Ник, а Нико), ник не нравился, но играть я продолжал. Потом зарегистрировал аккаунт Levipin и уже с него взялся играть в серьез, а там первый клан SoE который умер, затем ART, который не протянул и недели, потом уже UTM в котором я находился долгое время, но в итоге злой Скут выгнал половину игроков находявшихся в нем, в том числе и меня. Через некоторое время появилась возможность смены ника, поднакопив тк сменил на Demon'a. Вступил в Aliens и был там до конца, до 10 дана оставалось примерно 380 игр и тут я воспользовался фарм ботом (хампа в то время как раз вел охоту на фармеров, была даже темка) было неприятное предчувствие, но всё же не остановился. Фарм шел, а я отошел смотреть ТВ. Придя через минут 20 к компьютеру увидел что аккаунт собсна забанен хампой, после этого и фармить и играть перестал поставив крест на тори. Но торибаш как наркотик, поэтому я снова вернулся и стал задротить, сейчас я известен как Mad. А через месяцок/другой отправил заявку Китфоксу, и стал тори-агентом, пробыв им примерно 4 месяца. Скрывал я это долго, но думаю меня простят и не будут ругаться :О
Всем привет! :)