Re: Call Of Duty: Black Ops
21:55 - CheZ'Da: I WANNA PLAY BLAACK OPPPSSS
21:55 - CheZ'Da: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
CheZ'Da сейчас Отключен от сети.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Call Of Duty: Black Ops
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
21:55 - CheZ'Da: I WANNA PLAY BLAACK OPPPSSS
21:55 - CheZ'Da: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
CheZ'Da сейчас Отключен от сети.
Ладно, ребята, пойду попробую заснуть. xD
С утреца гляну ключик.
млин быстрей бы завтра)) p.s зарегел стим акаунт и не хуя в нём не шарю(( я нубус(( :'(
Получил ключ :О
[b]Gladiator[/b]
не набивай жабку у людей) ато загрызём)
Все равно еще нельзя активировать.
Еще час ждать.
Или 12 часов. Яхз.
Вместо того, чтобы посты набивать, лучше бы картошечку вскопали.
И да, я сам жду ключик:3
в стиме пишут что через 12 часов(
Устанавливаю.
Надо стим перезапустить чтоб работало.
Ключ получил. Устанавливаю... *хэппифейс*
Зайди в игру Т_Т
Да я там. Только что-то не нравится она мне совсем =(
"A lot of people will be trading in their Social Lives for COD Black Ops this week. Hmm, luckily all I need is a few beers & a coloring book."
(c) http://twitter.com/PeterGriffinn
Подожду отзывов о игре.
http://forum.toribash.com/showthread.ph … mp;page=16
Вот. Если что-то понимаете в инглише-загляните :O
В общем всё не так плохо, но по причине неведомой ебаной хуйни тормозит у 90% населения -> впечатление портится.
Ждем хотфикса, чё :(
А поконкретнее? :S
Нет-нет. Ничего плохого в игре не обнаружил. Все очень динамично.
Не нравится то, что при пинге к серверу в 50 мс приходится наблюдать как другие игроки то начинают двигаться как при эффектах слоумоушена то перемещаться по карте телепортами.
Мне, как не игравшему в мультик КОДа до этого, предстоит со многим разобраться и привыкнуть к игре.
Еще один момент. 90% моих смертей происходило через 2-3 с после респауна практически непосредственно на респауне. После БФ непривычно. Но когда вчера заканчивал играть то уже освоился немного. Создал свой класс, приписал себе [Meow] =)
Насчет проседаний фпс, так они у меня тоже есть, но в меню. Тормозит меню, во как.
[b]Разбойник[/b]
А ты запускал мультиплеер? А то у меня показыват что у тебя только сингл.
Не нравится то, что при пинге к серверу в 50 мс приходится наблюдать как другие игроки то начинают двигаться как при эффектах слоумоушена то перемещаться по карте телепортами.
в мв2 у меня при пинге за 100 такого не было, подозрительно
Ой-ёй-ёй, прозреваю либо перенагрузку существующих серверов, ,либо недостаток скорости интернетов, либо просто "ощит, щас пофиксим эту хуйню". Второй вариант пугает. Ещё как пугает.
Нет-нет. Ничего плохого в игре не обнаружил. Все очень динамично.
Мне, как не игравшему в мультик КОДа до этого, предстоит со многим разобраться и привыкнуть к игре.
Еще один момент. 90% моих смертей происходило через 2-3 с после респауна практически непосредственно на респауне. После БФ непривычно. Но когда вчера заканчивал играть то уже освоился немного. Создал свой класс, приписал себе [Meow] =)
Спасибо, найс :D а насчет смерти на респе-плохо зделали тупо :\
Смерть на респе была даже в мв2.
[b]hepukt4e[/b]
В сингле тож тормозит :)
Да что же они там запили, что все тормозит.
У меня лагает независимо от окружающей обстановки и не всегда. Вчера играл вообще без лагов практически. Сегодня же играть просто невозможно.
Лаги вот такие:
http://www.youtube.com/watch?v=i0kcwpk9se8
[b]nts[/b]
Везет, мв2 играл на максе, тут на близких к минимуму безбожно лагает.
Эти лаги мне напомнили лаги в мп старкрафта, когда проблема с подключением. Мб просто перенагружены серваки. Сейчас поставлю игру, гляну что да как. Надеюсь, видюха выдержит (моя - GF 8600 GTS)
Лаги и за перегруза серваков так как большенство серваков напустится 12 числа.
Я вот не понимаю. Как при системе выделенных серверов и заранее заданном кол-ве игроков на сервере они могут быть перегружены? Могут быть заполненными, это да, перегруженными - нет.
[b]hepukt4e[/b]
Проблема в серваках стима же, а вовсе не в выделенных.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → Call Of Duty: Black Ops
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.064 секунды (46% PHP — 54% БД) 11 запросов к базе данных