начал смотреть. извините меня, но эту музыку...господи. она настолько оверюзд что просто ну очень надоела.
блин. я думал ты её только для интро взял. а вот уже середина видео и она всё идёт. плюс ты обрезал самый сочный момент реплея нтски. а другой ускорил настолько что я вообще не понял что там. сейчас показывает спарринг, икамера там просто пиздец.
сейчас смотрю 2ой спарр. вообще никакого синхро нету. просто снял реплей, вставил в видео.
лул. эффект со светом такой смищной. кагбудто из попы смотриш.
а вот. в самом конце ты синхронизировал с музыкой. круто.
Statik пишет:1 работа в сони вегасе и я еще плохо в нем разбираюсь.
ну не от этого зависит. а от того насколько хорошо ты себе представляеш своё видео в голове. если ты его прекрасно видиш то даже не разбираясь в долбаном вегасе ты потратиш 2 часа на сводку 2ух 3ёх реплеев, но сделаешь так как должно быть. если же нет, просто накидаешь их подряд, рандомно расставишь эффекты, наложиш музыку и вуаля. видео готово.(это не про тебя конечно)
ps: текст ужасен и сьел мне глаза.
pps:да у меня баттхёрт. я так откритиковал только из-за того что завидую тебе и тоже хочу делать такие классные ролики.
edit:
ppps: ужасно жалею что отказал тебе в реплеях. умываюсь горючими слезами.
Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."