Re: Важный тред
Я пью очень вкусный белый чай с сахором,
предлогаю развести срач по этому поводу
отлично характеризвует 4бб :О
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Важный тред
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я пью очень вкусный белый чай с сахором,
предлогаю развести срач по этому поводу
отлично характеризвует 4бб :О
глеба больше нет с нами :<
Фе. Чифир ж варится, а не настаивается. Ну, по крайней мере я варил когда-то D:
когда был помоложе?)
----------------------------
а я люблю так сказать "мочу молодово поросенка с лимоном" =)) не люблю крепкий чай=)
Я Блять В Море Был Когда Нахуй Там Этот Ебаный Чёрный Гандон Липтон Был Я Его Ненавижу Нахуй Меня Ташнит От Этой Хуnты
ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!!!!
ЛИПТОН АЗИАН СПАЙС ЭТО ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!ТЫ ЕГО ЗАВАРИВАТЬ НЕ УМЕЕШЬ!Нужно положить в чашку две чайные ложки сахара,пакетик азиана.ПОтом залить кипятком и тут же начать размешивать сахар,проверяя его наличие постукиванием гранью ложки по донышку чашки.Когда сахар размешался(это около 7-10 секунд,не больше) БЫССТРА вынимаем пакетик,наматываем его на ложку и выжимаем в чашку.good
когда был помоложе?)
Угу, в лето 2008 ходил в походы, варили там с посонами, обычно на предпоследний/последний день. Правда я почти не пил, жестокая вещь, лол.
ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!!!!
ЛИПТОН АЗИАН СПАЙС ЭТО ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!ТЫ ЕГО ЗАВАРИВАТЬ НЕ УМЕЕШЬ!Нужно положить в чашку две чайные ложки сахара,пакетик азиана.ПОтом залить кипятком и тут же начать размешивать сахар,проверяя его наличие постукиванием гранью ложки по донышку чашки.Когда сахар размешался(это около 7-10 секунд,не больше) БЫССТРА вынимаем пакетик,наматываем его на ложку и выжимаем в чашку.good
UMAD
У нас такого не продаётся :|
Всегда хотел попробывать белый чай.Сам пью зеленый чай с саусепом\мятой\ананасами
СПАЙС
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/104/49104395_spise_mnogo.gif[/img]
[spoiler=блёёёё|ЁЁЁЁЛБ]Наркоман штоле? D:[/spoiler]

СПАЙС
[img]http://images3.wikia.nocookie.net/spore/images/c/cb/whitespicecommerce2.jpg[/img]
СПАЙС
Шпайш машт флоу :|
И да, Барт, нарокман чтоле сукэ? Шутка xD
И я уже говорил, пью обычный чай.
обычный
выложи фоту,а то я не представляю себе пачку чая,где вместо "черный","белый"или "зеленый" написано "обычный".
Шпайш машт флоу
*sudden backstab*
*sudden backstab*
*epic fail*
*fatality*
/echo Fighter wins! Flawless victory! VIDality!
вернули большие буквы в именах )))
это важно?

[b]Медян[/b]
а разве нет? ._. С маленькой буквы и без клан тега выглядит какой-то "superprofigamerasassinnaruto"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Важный тред
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных