Re: Россия против Японии
[b]defcon[/b], США нужен Ирак. Глобальные войны не нужны никому.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Россия против Японии
[b]defcon[/b], США нужен Ирак. Глобальные войны не нужны никому.
Ну до войны думаю дело не дойдёт.А насчёт островов-никто Японию не заставлял воевать на стороне Германии во Вторую Мировую.Они проиграли-острова теперь наши.Разве могут быть какие-то варианты?
Глобальные войны
А Роисся vs Грузия разве не было войной? Что мешает устроить США ещё парочку таких же?
Ирак
Они будут доить его вечно, всё уже поставлено на поток. Не думаю, что США там будет что-то сильно менять.
ибо если росия нажмёт на кнопку японии вообще не будет
Если роися нажмёт на кнопку, из over9000 тополей до японии долетит 3-4. И те тоже собьют при подлёте. Про тихоокеанский флот США тоже не забываем, который в случае чего готов распидорасить весь дальний восток к херам. И наш хвалённый супер-план, что если поражение неминуемо, запускаем все ракеты в сторону противника. Да их же снесут все лол, ну долетит 2-3 ракеты до США, нам будет намного хуже же.
пускай сдаютсяв 45 их так натянули...
1945 это не 2010
Всем кажется "ну и по на Россию" Хотя когда нашей стране будет что-либо угрожать за неё вступится около 2х третьих всего населения России.
Смысла воевать за уже проигравшую сторону? Все дружно ломимся из роиси лол.
second:я отношусь к России(точнее её политике в отношении Украины) негативно.С моей точки зрения действия России в отношении Украины надменны и в некоторых случаях оскорбительны.Именно поэтому
если ты конечно не какой то там мелкий паренек, который смотрит на мир через телевизор, то должен понимать, что в любой стране правительство это не есть народ, это вообще разные вещи. подумай хотя бы пару раз, перед тем как говорить и еще раз перед тем как делать.
у меня на кухне на холодильнике лежит японский набор ножей, который посильнее тополей будет. кто к нам с мечем придет, тот уйдет без автопрома
Если роися нажмёт на кнопку, из over9000 тополей до японии долетит 3-4. И те тоже собьют при подлёте.
я вижу ты не знаешь ни чего не только о технике запада, но и о технике родины тоже нихуя
любая война будет не война народов, а война правительств, которое навяжет своим подчиненным правильную политику, и в каждом государстве все поведутся.
я вижу ты не знаешь ни чего не только о технике запада, но и о технике родины тоже нихуя
удваиваю
я думаю мы еше не настолько скатились в бездну,что бы на нас кто то на подал,лет через 50(если демография и иммиграция останется на такомже уровне)Россию просто распилят на части
правительство это не есть народ, это вообще разные вещи
first:Разве я что-то говорил о россиянах?Говоря "Россия" я имел ввиду её правительство,а не каждого человека в частности.
second:
хохлосрач тут не нужен.
third:
Аниме никто не перекроет, переводы-то фанатские.
faceplam.Ты будешь смотреть аниме,в котором россияне будут представлены в виде зверей/каннибалов/етц,а доблестные японские солдаты будут их истреблять и будут воплощением человечности,доброты,справедливости,мудрости,етц.Аниме будет похоже на послевоенные советские мультики. ._.
Не трогать няшек =="
все им отдать,все острова
И сидеть спокоино и смотреть аниме :3
так стоп, у Японии же нету армии петоохи
Об армии Японии.
В Японии нет наступательной армии, но это не мешает ей иметь оборонительную. У них есть некоторое подобие армии, но, конечно, это всё не дотягивает до армии крупных государств. Но дело в том, что на их территории находятся американские военные базы и США прикрывает их жопу, но Америке этой самой, конечно, не хочется развязывать войну с нами, потому что огребёт весь мир, если уж до серьёзных разборок дойдёт с использованием ядерного оружия и прочих штучек.
So slow, nts.
Не стоит забывать что Китай будет на нашей стороне.
Чего ещё спизданёшь?
Чайна арми рулЗЗЗ))) 2миллиарда против не знаю скольки)
Чайна арми рулЗЗЗ)))
2миллиарда
Да иди ты нахуй, дегенерат.
Не трогать няшек ==" все им отдать,все острова И сидеть спокоино и смотреть аниме :3
yo're doin it rite.
Чего ещё спизданёшь?
1. Медвед знатно покатался по Китаю, видать, что-то будет.
2. У кетая к японии существуют определённые территориальные притязания, как уже было сказано. Плюс к этому-противоборство с США
Да иди ты нахуй, дегенерат.
Согласен.
Как думаете, что произойдёт, если начнётся реальная война между Россией и Японией?
[b]БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО >_< Они же могут тупа на нас своих роботов натравить[/b]
Медведев прокатился по Курильским островам.
А ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЯПОНЦЫ? Насколько я знаю [s](хотя по географии у меня 3)[/s], что Курильские острова находятся в России. Тогда я повторяюсь.
А ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЯПОНЦЫ?
Китай
не знаешь ни чего не только о технике запада, но и о технике родины тоже нихуя
[i]технике[/i]
Китай
[size=20][color=maroon]Чего ещё спизданёшь?[/color][/size]
Насколько я знаю (хотя по географии у меня 3), что Курильские острова находятся в России
А раньше находились в Японии
Дарт
К тому же. Русские "тополя" скорее выстрелят в себя чем попадут по японии.
Хм.Ты служил в РВСН, или живешь в военном городке?
Скажи что лодки типа "акула" при старте ракет сами себя взорвут?!
Не стоит забывать что Китай будет на нашей стороне
Только их ещё различать надо уметь :D
Ты прикинь во время битвы наши пизданут по Китайской армии :D Узкоглазые тогда с обеих сторон на нас попрут :D
у нас вот еще совсем недавно были неслабые терки с китаем
Советско-китайский пограничный конфликт на острове Даманский 1969 года — серия вооружённых столкновений между СССР и КНР 2 марта и 15 марта 1969 года в районе острова Даманский (кит. 珍宝, Чжэньбао, «Драгоценный») на реке Уссури в 230 км южнее Хабаровска и 35 км западнее райцентра Лучегорск
смотрим Пограничный конфликт на острове Даманский на вики
Это.
Вы ничего не подумайте на счёт Азока. Он сам попросил. Угу.
живешь в военном городке
я живу. у нас тут делают вакцины и химическое оружие какое-то. из того что я видел на территории части во время военных сборов, я могу сказать, что от этой хуйни мы сами все и помрём.
first:Разве я что-то говорил о россиянах?Говоря "Россия" я имел ввиду её правительство,а не каждого человека в частности.
то есть и помогать будешь японскому правитильству тоже?
использованием ядерного оружия
не читая тему, скажу только о том, что если пизданут вот эти вот ядерные штучки, то хана всем кто будет принимать участие в этом, так как стрелять практически будут одновременно и сша и россия(у обеих стран есть ПВО и всякая херь), может у нас и больше рокет, и мы размочим нахуй эти соедененки, но и наши пво(т.к ракеты америки стоят даже на украине) не успеют все их уничтожить(я имею в виду ракеты летящие от Сша), а это значит, что нам как и Фастфудовцам придет пизда.
Вывод:война может быть, но точно не ядерная так как обе страны это понимают - все выше сказанное это моё личное мнение...
-----------------------------------
я боюсь китайцев, так как их "пятая колонна" находится у нас в стране и численно они превосходят нас, но мы все равно возьмем их за задници рано или поздно и выведим их из страны, особенно тех кто находятся в хабаровском крае и т.п. так как я там был год назад и видел дохрена китайцев, а еще меня взбесили их надписи на стенах "русские проваливайте" и все в этом духе...
------------------------------------------
давайте разберемся с японцами...я считаю, что нехуй отдавать им наши острова, блять когда америкосы хуйнули на Хирасиму и Нагасаке бомбы, они про это быстро забыли, хатя необходимости во взрыве небыло, а бля острова, которые хер знает когда отобрали(сказанно образно, то есть давно уже, а то я знаю щас будете меня поприкать в том что я историю не знаю) они до сих пор нам простить не могут, в принципе как я аляску не могу простить, ну нахрина отдали?? чуть ли не доплатили, что бы они у нас её забрали, а я вот щас сижу и жаба давит, что она сейчас у них.
Алсо, я буду воевать за родину в которой я родился до потери пульса и даже после потери, так как я патриот(даже не россии, а россиян) я очень рад что живу в этой стране. ПАРНИ, КТО СО МНОЙ?)
-------------------------------------------------------
скоро прийдет избранный(NorthDevil) и захватит весь мир, а со мной пойдут: Брей, Гитлер, Хампа.
Смысла воевать за уже проигравшую сторону? Все дружно ломимся из роиси лол.
подлейте чаю этому господину
Алсо, я буду воевать за родину в которой я родился до потери пульса и даже после потери, так как я патриот(даже не россии, а россиян) я очень рад что живу в этой стране. ПАРНИ, КТО СО МНОЙ?)
Я с тобой!Америка говно!Китайцев надо нафиг выгонять из России!Японцам нифига не отдавали и отдавать не будем!
И насчет ядерного оружия.Я думаю ,что никто не хочет маштабной войны(не Америкосы ,не Япошки,не весь мир).Ибо в случае ядерной войны попадет не только затянутым в нее странам ,но и всем левым.
lol'd. ты сделал мой день.
(даже не россии, а россиян)
мб русских?если верить нашему правительству теже китайцы с паспортом россияни и получается ты их патриот
toribash.ru → Обсуждение → Россия против Японии
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.047 секунды (54% PHP — 46% БД) 11 запросов к базе данных