Тема: Что случилось:?
Почему на форуме такая низкая активность,раньше ведь было по другому.Почему в последние время не проводятся какие либо конкурсы.На форуме куча флуда и оффтопа.Почему модераторы не занимаются креативом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Что случилось:?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему на форуме такая низкая активность,раньше ведь было по другому.Почему в последние время не проводятся какие либо конкурсы.На форуме куча флуда и оффтопа.Почему модераторы не занимаются креативом?
у тебя наверное нет сессии )))
[b]Hector[/b]
Даже самый заядлый "ботан" может уделить в день форуму 15-20 минут от. :glasses:
Согласен.Щас болею конечно,но когда учусь + тренировки-свободного времени нет но всё равно захожу на 4бб и невижу там ничего нового,а это обыдно
Я сам на форуме провожу от 10 мин до 1 часа (или даже 2-3 часов по каким то причинам) И играю по 10-20 матчей в день :)
Не надо , я хотя бы своими хедами народ веселю здесь скоро градёт [size=20]раздача хедов №2 от клана USSR[/size] =)
а кто мне сможет сет под пур нарисовать????? и ктой бошке которую мне дал тарони!?!?!
а кто мне сможет сет под пур нарисовать????? и ктой бошке которую мне дал тарони!?!?!
да... как хорошо проглядывается связь между этим сообщением и темой! я прям удивляюсь
тему создай в соответствующем разделе) ток денег много потребуется ы
извените что я тут написал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Что случилось:?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.021 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных