Re: Вирус-школоло
похуй ащщще :О
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Вирус-школоло
похуй ащщще :О
[b]nts[/b]
ты непонятный вообще, ты где нибудь видел, что я его обзывал?
Админы закройте тему,она бессмысленна
Да, закройте тему, сабыржана не исправить, а те кто считают что он прав, по моему мнениею, просто такие же.
Прочитал страницы...Писец фразы "поменял мнеие о норте" Вы что все упали со стульев и раскроили себе мозг? в этом треде, моих сообщений почти нет. Мне вообще кажется что в тред заходят люди, читают последнее сообщение, а потом отвечают, не понимая всей темы. хоть бы реально обосновали мою неправоту и мою школовидность, я просто хочу, что бы ряды форума, состовляли адекватные, нормальные люди.
все закройте тему, а то мне кажется, ща на меня все повесят, еще и забанят.
лол
Если уж говоришь что вирус школота,так веди себя не как школота,а как взрослый человек
обзываются только школьники
Админы закройте тему,она бессмысленна
бэксит модерэйтинг!
Админы забанте его, он нарушает правила :D
Иди отсюда
Да, закройте тему, сабыржана не исправить, а те кто считают что он прав, по моему мнениею, просто такие же.
Прочитал страницы...Писец фразы "поменял мнеие о норте" Вы что все упали со стульев и раскроили себе мозг? в этом треде, моих сообщений почти нет. Мне вообще кажется что в тред заходят люди, читают последнее сообщение, а потом отвечают, не понимая всей темы. хоть бы реально обосновали мою неправоту и мою школовидность, я просто хочу, что бы ряды форума, состовляли адекватные, нормальные люди.
Расстраиваться из-за минусов-школовидность.
[b]NorthDevil[/b]
Тему почитай подробнее вот и всё)
Вирус реально затрахал. Он Акапяну минусы просто так лепит!
Сраные кармофаги.
[b]defcon[/b]
вот видишь, ты только что покозал, что ты вообще не в теме...мне на минусы пох, поставь плиз мне 15 минусов? я растраиваюсь, из-за вирусовского поведения.
я растраиваюсь, из-за вирусовского поведения.
Ты расстраиваешься изза того что тебе портят репу.
Что дает эта репа? нифига какие-то плюсики и все, мне от этого не холодно не жарко, а еще из за них голову ломать...
[b]NorthDevil[/b]
ок, нафига ты тему создавал если тебе пофиг?
он продолжает мне докучать...теперь уже минусованием
Что дает эта репа? нифига какие-то плюсики и все, мне от этого не холодно не жарко, а еще из за них голову ломать...
Oh lol?!
Я написал, каким способом он ко мне придерается... что лол, заебали с своим лолом. Непонятливым прошу удалится.
тему создовал, что бы вирус извинился публично... кто не читал полностью тред, пусть прочитает...
[b]NorthDevil[/b]
Тогда скажи мне одно
что бы вирус извинился публично
А не похуй ли народу на ваш конфликт?)
просто есть люди, которым не похуй, так как вирус и им мозги имел...
все закройте тему, я устал спорить...
просто есть люди, которым не похуй, так как вирус и им мозги имел...
Тогда они создали бы подобную тему раньше чем ты)
бред...
[b]NorthDevil[/b]
U FAIL!
Он Акапяну минусы просто так лепит!
кармофаги. я бы тоже с удовольствием лепил :О только ору то будет.
все закройте тему, а то мне кажется, ща на меня все повесят, еще и забанят.
Создал тему,поднялся срач,сумашедшая лавина которою ты хотел направить на Вируса начала внезапно разворачиться и
Да, закройте тему
Слив засчитан.
Алсо,минуснул бы ему в ответ или написал в лс,мол "Привет Вирус,зачем ты мне просто так минусуешь?" я думаю ты бы договорился.А засирать форум пожалуйста не нужно :/
"Привет Вирус,зачем ты мне просто так минусуешь?"
Это уже зависимость от кол-ва уважения.
Это уже зависимость от кол-ва уважения.
просто не обязательно создавать тему,если значешь,что всем похуй.
школовидность
Ня?
Напоминаю еще раз, с введением правила "бан за минус реп", также автоматом ввелся и бан за абуз этой самой репутации.
Т.е. не надо создавать жалостливых тем в гайд парке, надо просто черкнуть лс админу.
гражданская война за обладание репутационными ресурсами!?
toribash.ru → Гайд-парк → Вирус-школоло
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (54% PHP — 46% БД) 11 запросов к базе данных