1

Тема: TwinSword

Я играю недавно, и мне интересны бои твинсворд. Там есть какая то тактика, или только удача?
P.s. Кто может выкладывайте риплеи и описание приёмов) :D

2

Re: TwinSword

Firosh пишет:

Я играю недавно, и мне интересны бои твинсворд.

Мне тоже интересны бои твинсворд, только на растоянии 275 cm. Если хотите, могу выложить несколько приёмов которые заметил за время игры на нём.

3

Хым, режим куда веселее, чем я думал раньше...
Конечно, фехтование не ахти, дерутся всесторонными молекулярными резаками.
А весело.
Вот мои первые, сегодняшние, поединки (с причудами): http://slil.ru/25387138   - сменил на хранилку с прямой сссылкой.
-ленивые отмашки златолазуревого про, агрорука, перемолка пояса нижних конечностей врага без потери своих.

4

мммммммм. твины, эт первый мод котырый был мною освоен :yep:

5

для major only - в этих ветках нет срока давности. их не закрывают и радуются, когда спустя месяц-другой кто-нибудь вставляет новый интересный пост.
вашу брань удаляю.

6

ya ne branilsya

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

7

Лана, нирс прав) Поставлю ему +1)

8

я думаю "twinsword" самый лучшый мод!

9

все когда то были нубами)

10

[b]Sipulka[/b] Этой фразой ты можеш обидеть Engraze... :)

11

Engraze мастер в твинах? Круто =))

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

12

ваще, про твины я думаю надо спрашивать Дракуса...

13

Всегда не любил твины,точнее не играл в этот мод...В последние время захожу на сервера и юзаю переделанные опены из вушу

14

Напишите плиз тактику или приёмы для твина, а то играю недавно(нуп) и побеждаю иногда случайно

15

Ну я в твинах играл до черного пояса =) Так что, что-то могу сказать об этом моде =) Это очень интересный и красивый мод =) Но к сожалению оупен решает почти все. В твинах обычно нету как таковых камбеков. Там обычно камебекают оторванныую руку) ОООчень помогает, если уметь этим пользоваться) Так же многие не знают, что в твинах бООООльшую роль играют грабы =) Без грабов твины не твины) Я обычно играю так. ВЫбираю наиболее подходящий оупен из своего арсенала, затем если оупен удался стараюсь не высовываться, ибо жадничать не нехоршо) лучше подождать конца) Противник возможно не сможет камбекнуть)  И я вин) Если оупен не получился, то стараюсь всеми силами зацепиться рукой за противника (делать это обязательно, потому что важно) потом неожиданно можно порубить противника этой рукой) еще в этот мод не зря назвали твинссворды 4. Там ноги инстагиб. Ноги - тоже очень серьезное оружие. Пытаетесь кинуть в противника своими ногами))) Я покажу в этом посте такой оупен) Очень прикольный). Вот некторые оупены из Твинов) Скину риплеи, потому что расписывать долго) ыыыы Спасибо за внимание xD
P.S. Прошу строго не критиковать - это мой первый "гайд", если таковым можно назвать) а Кстати в твины очень похожи на Ушу) Ушуисты узнают некоторые свои оупены в этом посте) Дерзайте Эти оупены испробованы мной не раз и работают) Выложу все опены которые вспомню) ЗДесь 16 техник. Кому надо могу расписать, чем хороши те или иные техники. =) Над названиями риплеев не смеяться xD
РИПЛЕИ)))
P.P.S. Если что я 0X0 )))

16

О_О Закон в хаке xDDDD

17

Да не ЗАКОн это, а я 0X0))) Просто я на форумах обычно регаюсь закон, но я не знал, что такой **** ходит с моим ником, поэтому по совету людей перезарегался =)

18

ДА я ж пошутил, по айпи то видно сразу.

19

Это я так) Просто меня предупредили, что Корв может забанить, даж не читая того поста xD Поэтому я быстро стал оправдываться xD

20

Правильно предупредили, хотя закона я кстати так и не забанил xDDDDD Чего его банить если на форуме нормально себя вел.

21

я  в твинах играл до коричневого, потом подсел на ушу :) . не согласен что оупен решает все, в твинах важно везение, например, когда чел делает удар в прыжке, он может тебя порубать, у упасть на твои лезвия и ноги, а когда оба торика рубают друг друга на куски, там ваще начинается аццкий зомби-файт.

22

прикольный прием для твинов, может отрезать руку или, если противник в релаксе - голову :D :
Right Rotating Chest
Extending Left Hip
Extending Left Glute
Contrasting Right Hip
Contrasting Right Glute
Еще один:
Hold all
Contract right pec
Extend left pec
Left rotate chest
Contract abs (по желанию)
Extend both glutes
Contract both knees

23

На моде  twinsword4 есть прикольный приём работающий как в синглплеере так и в мульиплеере (в мульте не всегда, но часто).           
                  И так, приём:

Ход 1
1.contracting left+right pecs       (сгибаем лопатки)
2.extending abs                     (разгибаем пресс)
3.conracting left+right hips        (поднимаем ноги, иначе удар не будет эффективным)
  отматать 30 фреймов (пробел 3 раза)
               Ход 2
1.lowering left shoulder   (это плечо опускаем)
2.raising right shoulder   (это плечо поднимаем)
 Потом жмите пробел сколько хотите (а в мультиплеере дальше импромезация)

Приём можно изменять, и в итоге получится подругому.

[size=21]BLUE BELT[/size]

24

[b]DimaRUS[/b],
Начнём с того, что из-за таких как ты люди ненавидят твинсворд. Продолжать?

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]

25

Почему ? Я ещё приём знаю, рассказать ?

[size=21]BLUE BELT[/size]

26

нет

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

27