Re: Реквест на смену должностного лица
Я пологаю,у вас просто пмс =\
Спешу вас расстроить, я мужик. Пмс у мужской особи физически не возможен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Прямой эфир → Реквест на смену должностного лица
Я пологаю,у вас просто пмс =\
Спешу вас расстроить, я мужик. Пмс у мужской особи физически не возможен.
К сожалению мой психологический возраст 18 лет.
Это не мешает быть подобным 14-летнему школьнику.
Я забанил его по вполне ясной причине. Прямые оскорбления+флуд. Твои личные интересы не должны мешать работе. Через 6 дней он вернётся.
Флуд в ГП?
Оскорблений не было. По крайней мере таких, которые твои не перекрывали бы троекратно. Но ты себя вроде не банил?
[b]SouLFiX[/b]
Вы ведёте себя именно как будто у вас пмс,вас все и вся раздражает и тому подобное =)
Флуд в ГП?
Флуд в "Обсуждение"
Оскорблений не было.
Сосни хуец - прямое оскорбление
С моей стороны прямых оскорблений не было, тем более в его сторону
[b]SouLFiX[/b]
Вы как маленькое дитя которому не дали конфетку,обижаетесь на всех и всех посылаете на)
Соответствуйте своему возрасту
Разбойник пишет:Флуд в ГП?
Флуд в "Обсуждение"
4бб и есть одна большая флудилка, в чем проблема? если уж на то пошло, тут можно пол форума перебанить.
на счет оскорблений я уже говорил. так что, во-первых, сосни хуйца, а во-вторых, кончай троллить народ и свали куда-нибудь.
4бб и есть одна большая флудилка, в чем проблема?
Ну и зачем тогда модеры нужны?
оскорблений я уже говорил
Что говорил?
[b]SouLFiX[/b]
что ты слишком бурно реагируешь на оскорбления в свою сторону. в прошлый раз тебя назвали петушком, в этот раз послали соснуть хуйца. и оба раза ты ведешь себя одинаково.
Придёт корвин, заберёт модерку
Пришёл Поф и сделал это вместо Корвина.
Стыдно, товарищ.
Модераторы в праве делать с Соулом всё, что хотят.
Дефкон - разбанен.
На счёт кондидатов в модераторский состав - будем думать, но обещать, что кого-то возьмём - не могу.
Стыдно, товарищ.
Пфф не смеши, с хера ли мне стыдно должно быть.
[b]defcon[/b]
А ты не подпёздывай
Отредактировано SouLFiX (Сегодня 23:31:21)
ааааа
[b]SouLFiX[/b]
Не нравится - уходи.
У тебя не выйдет перестроить нас всех под себя, Соул.
Не нравится - уходи.
У тебя не выйдет перестроить нас всех под себя, Соул.
Сам вали. Тебя только лоботомия перестроит, я бессилен.
Сожрали. А жаль, верные вещи говорил.
Сожрали. А жаль, верные вещи говорил.
Это был вопрос времени.
Ты как раз и ведешь себя сейчас как "какой-то 14 летний пиздюк"
no comments
Мне кажется в некоторых моментах соул говорит правду,только в перемешку с матами,ну с кем не бывает.А посылает он всех потому,что это всего лишь форум,который на его жизнь никак не повлияет.Человеку похуй,это нормально.Все такой кипишь подняли...если ему похуй,забейте на него и всё.Хуле нервы тратить.
[spoiler=спойлер]при этом инциденте не пострадал не один тролль.[/spoiler]
[b]Akopian[/b]
cap?! Is that you?!
cap?! Is that you?!
what do you mean?! i haven't understood
Мне кажется в некоторых моментах соул говорит правду,только в перемешку с матами,ну с кем не бывает.А посылает он всех потому,что это всего лишь форум,который на его жизнь никак не повлияет.Человеку похуй,это нормально.Все такой кипишь подняли...если ему похуй,забейте на него и всё.Хуле нервы тратить.
Это некрасивое поведение. Некрасивое поведение надо стараться искоренять. В одном месте тебе скажут "Вася, ты повел себя по-мудацки", в другом месте скажут "Вася, серьёзно, по-мудацки ты себя повел" и призадумаешься "а не по-мудацки ли я себя повел?".
Как всегда иллюстрирую примером:
Идёшь по улице, видишь, что парень стоит посреди тратуара и ссыт на колёса рядомстоящего автомобиля. Тебе, вообще говоря, плевать и на парня и на чужую тачку, но нормальной реакцией будет возмутиться, а то и дать в торец.
Прямо сейчас никакой пользы ты от этого не получаешь. Но если все будут вести себя как ты в данной ситуации (крутить пальцем у виска/давать в торец) в итоге никто на автомобили просто так ссать не будет. Ради этого всё и затевается: такой вот незамысловатый императив.
парень стоит посреди тратуара и ссыт на колёса рядомстоящего автомобиля
Ну если эта машина совсем не приятного мне человека, то ещё могу у него под дверью насрать.
[b]SouLFiX[/b] очень грубый человек
Соул уволен, танцуем до утра!!
Ну если эта машина совсем не приятного мне человека, то ещё могу у него под дверью насрать.
Но в торец всё равно схлопочешь, не? :D
Я вообще не понимаю, откуда ты такой взялся, и почему вокруг тебя хороводы водят. Расскажешь?
Это некрасивое поведение. Некрасивое поведение надо стараться искоренять. В одном месте тебе скажут "Вася, ты повел себя по-мудацки", в другом месте скажут "Вася, серьёзно, по-мудацки ты себя повел" и призадумаешься "а не по-мудацки ли я себя повел?".
Как всегда иллюстрирую примером:
Идёшь по улице, видишь, что парень стоит посреди тратуара и ссыт на колёса рядомстоящего автомобиля. Тебе, вообще говоря, плевать и на парня и на чужую тачку, но нормальной реакцией будет возмутиться, а то и дать в торец.
Прямо сейчас никакой пользы ты от этого не получаешь. Но если все будут вести себя как ты в данной ситуации (крутить пальцем у виска/давать в торец) в итоге никто на автомобили просто так ссать не будет. Ради этого всё и затевается: такой вот незамысловатый императив.
ну говорить,что автор этой темы не прав это одно,а ссать на колёса машины это другое :D каждый имеет право высказать своё мнение,но да,если бы соул не употреблял маты в сторону пользователей форума,то было бы всё иначе.А создавать тему про этот случай действительно глупо.Это не наше дело,на этом форуме сидят те,кто играют в торибаш,ибо сайт посвящён ему.
Я вообще не понимаю, откуда ты такой взялся, и почему вокруг тебя хороводы водят. Расскажешь?
Потому что мне не 14 лет, у меня мизинец умнее, чем твоя голова. Я не кричу тупых имиджбордовых мемов и друзей в шутку не называю геями.
and whaaaaaat?
Thats it
вы еще скажите то, что соул сказал дефкону не правда? да чистой воды она! )
toribash.ru → Прямой эфир → Реквест на смену должностного лица
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.129 секунды (41% PHP — 59% БД) 11 запросов к базе данных