Re: Реквест на смену должностного лица
ты же всегда был моралфаг, че с тобой? у тебя проблемы?
Не понятно к чему ты это написал, ну да ладно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Прямой эфир → Реквест на смену должностного лица
ты же всегда был моралфаг, че с тобой? у тебя проблемы?
Не понятно к чему ты это написал, ну да ладно.
За что ты так "ё" не любишь? бррр
Лолшто?
Зайди наконец на вики и прочитай что значит "нонконформизм"
Нонконформизм (от лат. non — не, нет и лат. conformis — подобный, сообразный) — непринятие господствующего порядка, норм, ценностей, традиций или законов (независимо от их логического либо легитимного основания).[1] Нонконформизм может проявляться как в разных формах, от независимого, сопротивляющегося групповым нормам поведения, до последовательного отрицания любых групповых норм, которое также иногда называется антиконформизмом[2].
Цитатой тебе по зубам.
А то ты сам подзабыл похоже.
[b]nts[/b]
2-ch.ru
Т_Т
Лолшто?
Ну ты букву "ё" слишком часто заменяешь на "е"
Цитатой тебе по зубам.
А то ты сам подзабыл похоже.
Нет, я не забыл, всё так и есть.
Ну ты букву "ё" слишком часто заменяешь на "е"
В одном слове забыл. Не в счёт. Алсо она повсеместно опускается для скорости печати, и ничего.
Нет, я не забыл, всё так и есть.
И что из этого определения конфликтует с моими предыдущими постами?
И что из этого определения конфликтует с моими предыдущими постами?
Не конфликтует, я просто не понял что там написано.
А если орёшь на всех убеждая делать так же, и обзываешь всех подряд старичьем закостеневшим в своих традициях, то ты уже вроде как не просто умалишенный, а совсем даже нонконформист.
Я сначала подумал что тут отрицание.
[b]SouLFiX[/b] оправдываешься? Не твой стиль!
Что вы тут все читате?
Akopian brey Dimanchez kroluk madnesss MrKotik Rigellion Shlyapo stalker013
Тут стало скучно, всё закончилось. Придёт корвин, заберёт модерку и я продолжу вас тролить, но уже без неё xD
Только можно мне будет как-нибудь оставить функцию убирания подписи
Отредактировано SouLFiX (Сегодня 19:47:44)
Это единственное чего мне будет не хватать, т.к сообщения я постепенно дописываю.
Тут стало скучно, всё закончилось. Придёт корвин, заберёт модерку и я продолжу вас тролить, но уже без неё xD
Лучше бы извинился, чем идти на конфликт. Ты же не прав в данном случае. Взял и испортил себе репутацию. Оно надо было? Я просто мотивации не понимаю.
Блин, почему я всегда так? почему я за справедливость? хочется заорать что бы слышно было до нью-ерка, о том что бы не лишали модерства соула, так как считаю что он все таки ничего отрицательного не сделал, он ведь должен придерживатся своих правил, своих моральных устоев, норм поведения, воспитанности, и своего личного мнения, поэтому я против лишения! нормальный модер, как говорится придет другой на его место, может даже хуже...
ЕДИТ:я нагородил х**Ню в порывах страсти, может разберетесь...
Лучше бы извинился, чем идти на конфликт. Ты же не прав в данном случае. Взял и испортил себе репутацию. Оно надо было? Я просто мотивации не понимаю.
Мотивом было то, что тут целая куча придурков, которые делают разные тупые вещи, обсерая которых я компенсировал вызванное ими недовольство.
Извиниться я разве что могу за свою излишнюю агрессивность в некоторых случаях, но в остальном я писал всё правильно, естественно, по моим убеждениям.
О репутации я никогда особо не парился. Не то это место где она чего-то стоит.
Сорву тут немного покровов:
По большому счёту, всё дело только в
излишнюю агрессивность в некоторых случаях
на которую некоторые пользователи реагировали идентично, и вырастал конфликт.
А поскольку себе по лицу бить не с руки, юзвери решили задавить Соула массой как зачинщика конфликтов, ну и потому что модер, а как же.
Итог: неправы все, но никто не сознается.
На глазах меняешься
СОУЛ! я за тебя)) держимся спина к спине))) ну дайте ему еще один шанс!)
ЕДит: лично я, от него! ни разу никакой агрессии не получал! я даже от брея получал, а от него не получал)
Придёт корвин, заберёт модерку и я продолжу вас тролить, но уже без неё xD
[spoiler][img]http://cache.gawker.com/assets/images/comment/9/2010/10/ab30903c534a5dc312a77356fbe691cc/original.jpg[/img][/spoiler]
А ещё мне кажется, что целые сообщения ты проглатываешь целиком, окуная в говнецо посредством "не вижу смысла в твоем посте" и тому подобном, когда смысл как раз есть.
Разочарован.
[b]NorthDevil[/b]
Ты глупый чтоль? Во первых, зачем мне этот твой шанс, я же говорю что клал я на эту модерку. Есть она, нет её, без разницы.
Во вторых, когда стадо бежит, ты должен бежать вместе с ним, ты что тут, особенный чтоль? Я тебя знать не знаю, с чего такая любовь.
И хватит этих смайликов.
[b]Fisher[/b]
Не вижу смысла в твоём посте.
Не вижу смысла в твоём посте.
Не вижу смысла в твоем посте.
клал я на эту модерку. Есть она, нет её, без разницы.
Так отдай другим.
Соул,какой же ты всё-таки неадекватный школо-тролль =( обидно даже
ТРОЛЛЬ
ТРОЛЛЬ
Так не честно
[b]venuk[/b]
Ты чё за хуй?
[b]SouLFiX[/b]
Я тролль похуже тебя) (не на этом форуме,хотя смотря в чьих глазах),но от тебя такого не ожидал,агрессия как у 13-ти летней школоты =\
это не очень
[b]venuk[/b]
Я вообще зверь, да, крайне опасное существо из высокоорганизованной материи.
[b]SouLFiX[/b]
Ты как раз и ведешь себя сейчас как "какой-то 14 летний пиздюк"
SoulFix, если я разбаню дефкона, ты меня не забанишь?
[b]SouLFiX[/b]
Я пологаю,у вас просто пмс =\
Ты как раз и ведешь себя сейчас как "какой-то 14 летний пиздюк"
К сожалению мой психологический возраст 18 лет.
SoulFix, если я разбаню дефкона, ты меня не забанишь?
Не нужно его разбанивать. Я забанил его по вполне ясной причине. Прямые оскорбления+флуд. Твои личные интересы не должны мешать работе. Через 6 дней он вернётся.
Ты глупый чтоль?
какое блять стадо? нет никакого стадо, и нет никакой любви, просто считаю что ты ничего не сделал херового(но начинаю думать, что я ошибся)...мне пох что ты меня глупым назвал, но я чуть не выругался...
Едит: ты забанил дефкона, вот еще один +
toribash.ru → Прямой эфир → Реквест на смену должностного лица
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (55% PHP — 45% БД) 11 запросов к базе данных