Тема: Нужна идея!!!
Короче у нас в школе фото-конкурс "Воспитание начинается с улыбки". Однако я больше фотограф, чем сценарист для фоток. Вся информация о конкурсе находится в его названии.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Нужна идея!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Короче у нас в школе фото-конкурс "Воспитание начинается с улыбки". Однако я больше фотограф, чем сценарист для фоток. Вся информация о конкурсе находится в его названии.
Предлагаю вариант:
Отец лупасит ремнем ребенка и так довольно довольно улыбается :D

просто ремень, сложенный формой улыбки как у чеширского кота, будет лучше однако
вот это вообще тема! точно победит я говорю!
или в классе ходит учитель с плеткой, возле двери стоит дядька с автоматом и в конце класса сидит жирный мужик с барабаном
просто ремень, сложенный формой улыбки как у чеширского кота
Это вин 100%
[b]Денис (disa051295)[/b]
У тебя сколько дней на выполнение задания?
Алсо если хочешь победить- сними какую-нибудь сопливую хуйню типа девочки протягивающей яблоко маме. Но всё равно победа\поражение на 90% зависит от отношения учителей (ну или кто там в жюри) к тебе.
Нужно одно фото или серия канает? А то для серии тема интересная, а для конкретного фото- не очень.
Ну а теперь практическая сторона вопроса. Во первых вы учитесь в школе, по этому 98% "творчества" будут унылым говном как по содержанию так и по качеству ну а в жюри будут мягко сказать мало что смыслящие в фотографии люди, по этому пытаться выдавать качественный продукт- бесполезно, нужно бить идеей и максимально социальной. Предложенный вариант с ремнём разумеется, канает, но при этом является как-бы не прямым и по этому могут возникнуть некоторые трудности с пониманием, а от туда и слабые оценки, по этому снимать нужно как тебе подсказал разбойник- сопливую хуйню. Не шибко интересно, но для победы покатит. Ну и от себя советик. Стопудово мути акцент на лица и их эмоциональность, а так же попытайся сделать фотку с размытым фоном так как практика показывает, что социум любит эту фишку.
Ну и это, удачи =)
просто ремень, сложенный формой улыбки как у чеширского кота,
Я за это.
Спасибо всем. Сегодня вроде как последний день...Мне все-же с ремнем как-то больше нравится. Да и училки у нас нормальные, поймут. + Это потом на город пойдет
След на попе от ремня в форме улыбки :DD

самый лучший в мире воспитатель из готем сити
[img]http://media.kino-govno.com/images/batman6/batman6_56.jpg[/img]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Нужна идея!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.026 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных