Медян пишет:ночью Дарт очень кратко и емко выразил суть твоих претензий к автору треда, но видимо форма подачи оказалась слишком жесткой и кто-то из модеров пофиксил его пост
Зачем он тогда плюсанул мой комент? Ты что-то путаешь.
Stinger69 пишет:личные переживания, которые нужно куда то обязательно деть, с кем то поделится. да и кстати в первом посте во главе всего стоит вопрос - "как избавиться от такого явления". собирался ли он у кого то вызывать чувства сожаления? - нет
Личные переживаниями можно делиться с друзьями, родственниками. И конечно же он пришёл сюда спросить "как сделать так чтобы на могиле не крали цветы" и не чего более, такой стандартный вопрос, очень интересный кстати. Правда почему-то вся школота резко сбежалась "сожалеть".
DeVeL пишет:Тебя кто так затравил, что ты считаешь всех сочувствующих конченными лицемерами? ИМХО не всем так похуй, как ты думаешь.
Я не считаю всех сочувствующих лицемерами, а только тех кто "посочувствовал" на этом форуме, ну или делает вид.
Для начала нужно разобраться, что же такое сочувствие. Это когда один человек сопереживает с другим, испытывает схожие чувства.
Автор испытывает чувство обиды (не путайте просто с обидой). Ему действительно хреного от того, что какие-то левые уроды оскорбили память о его отце. Именно это побудило его написать тему, а не какие то там цветочки. И очень зря он это сделал, ибо подобными переживаниями нужно делиться с семьёй.
Люди в этой теме могут испытать только печаль и не более. Потому что они не взаимодействовали не с отцом автора, не с его родственниками, они почти не имеют отношения к деятельности автора, соответственно не могут испытывать схожих чувств.
В вашей голове возникает лишь образ ситуации в которую попал автор, в том время как он испытал на себе реальную действительность. Даже близкие друзья в некоторых случаях могут не испытывать сочувствия, а ведь их представления гораздо ярче чем у каких-то там людей с 4бб, т.к они находились в непосредственной близости с индивидом.
Сообщения всех "сочувствующих" в этой теме вызваны лишь адаптивностью и общепринятыми этическими нормами.
Вывод: если вы пишите что испытываете сочувствие, то вы брехло, потому что вы ничего не знаете об авторе темы, соответственно не каких схожих чувств у вас возникнуть не могло.
Максимум что вы испытали при прочтение темы это некоторая злость, либо печаль как продукт деятельности вандалов, но поверьте, что автору гораздо хуже и эта тема тому доказательство.
Надеюсь я не зря писал эту стену текста, меня чёт пробило сегодня...