Re: Бунт в контакте набирает обороты
Просто глазу не привычно
На стене и статусы сразу все выплывают и сообщения и комментарии к статусам.. и фиг поймешь где что

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Бунт в контакте набирает обороты
Просто глазу не привычно
На стене и статусы сразу все выплывают и сообщения и комментарии к статусам.. и фиг поймешь где что
Вполне с тобой согласен. В микроблоге всплывают статусы которые связаны с не самыми лучшими воспоминаниями о прошлом, так что я думаю лучше было бы вернуть старую стену... Хотя мне мягко говоря [s]насрать[/s] на стену и микроблог.
В топку вконтакт!11
Поскорее бы вайп вконтакта..
Как-то фиолетово.
Стена, микроблог, хоть что.
Я Вконтакте не особо сижу.
всплывают статусы которые связаны с не самыми лучшими воспоминаниями о прошлом
[img]http://drath.ru/i/vkdelete.png[/img]
В топку вконтакт!11
Поскорее бы вайп вконтакта..
Зачем о_О?
Надеюсь теперь эта сраная соц. сеть канет в Лету.
Почему о_О?
Чем вам контакт насолил, я никак не врублюсь как-то?!
микроблог гораздо лучше сочетания стена+статус
кстати если люди не будут заходить целый день вконтакт(о боги, как же страшно это звучит), это им же на пользу будет, ага
Ох лол ЦЕЛЫЙ день не заходить в контакте. Неделю хотя бы, не заходили. А лучше месяц.
а лучше взорвали его
О боги.
беда :(
[img]http://s40.radikal.ru/i088/1010/88/f3fa8ca1d5cd.jpg[/img]
У меня стоит стена :D
А по-моему прикольно.Микроблог удобнее,комментировать можно все подряд,я как раз хотел его поставить.
А еще мне очень нравятся люди,которые называют контакт говном,но все равно сидят там.
Последние новости от Дурова:
"За последние дни мы получили от Вас немало полезных предложений, касающихся нового дизайна страниц пользователей. Многие из Вас писали о необходимости возврата функции тет-а-тет, счетчика сообщений стены, возможности их постраничного просмотра, а также сохранения неподвижного статуса под именем. Мы с благодарностью принимаем Ваши советы и будем работать над реализацией предложенных Вами функций в эти выходные."
Додумались блеать, что надо как то совместить и то и другое вместе (ну я про микроблог и стену)
По-моему, он культурно послал всех нахуй.
[b]IIoqpurucT[/b]
+1
Цитирую:
Спасибо за Ваши советы и отклики о новом дизайне! Мы не прекратим работу над ним, пока все наши пользователи не будут полностью довольны. Наша цель – приносить Вам счастье.
(Павел Дуров)
Будь проклят павел дуров! Не привычно через микроблог, но он отписывался что может скоро убрать его. Остаётся только надеяться))
Контакт - секта. Мне все равно.
А я к микроблогу даже привык, по мне так даже удобнее. :cool:
[img]http://s56.radikal.ru/i151/1010/ee/24e911583047.jpg[/img]
беда :(
Дуров прям как Хампа в своех ноушествах)
По-моему, он культурно послал всех нахуй.
+1
Дуров прям как Хампа в своех ноушествах)
Ну надеюсь хампа не докатится до того чтобы на форуме у каждого был микроблог!
[b]ALEXrus234[/b]
Тема давно не акутальна.
Зачем её апать, да еще и этим?
Мне пох*й:микроблог или стена!
Сообщения отправляются?Отправляются, все хорошо!
Готовьте Свои Минусометы, Посоны!
Некрофил детектед ч0
toribash.ru → Обсуждение → Бунт в контакте набирает обороты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.037 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных