Re: TIGERS.Ищем толкового Co-лидера
[b]Statik[/b]
он не источник конфликта
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → TIGERS.Ищем толкового Co-лидера
[b]Statik[/b]
он не источник конфликта
становится жарко
Влипите ему пред уже.
Интересно за что ? за то что я защищаю свои клан и себя лично?
Ты еще не спиш? Смотри мама будет ругать.
Кстати, [b]woo[/b], зашла на форум, у тебя там заявки в клан есть, чего не принимаешь/отказываешь?
сорри за оффтоп, но только сейчас заметил, что у нас с ву похожие аватарки ;)
имхо, зря на него наезжаете, он просто хочет развить свой клан, не менее не более
^согласен
Кстати, woo, зашла на форум, у тебя там заявки в клан есть, чего не принимаешь/отказываешь?
Извините что так долго заставил ждать леди:)
Ты еще не спиш? Смотри мама будет ругать.
D:
[spoiler]С младших классов мы помним, что если в вопросе к глаголу есть мягкий знак, то и в глаголе нужно писать мягкий знак. Например: улыбаться (что делать?), завершиться (что сделать?).
Вот если бы запомнить так же хорошо еще две глагольные формы, в которых всегда пишется мягкий знак! Тогда бы вы никогда не ошибались в написании мягкого знака в глаголах.
Итак, запоминаем!
Мягкий знак пишется в таких трёх формах глагола:
1) в неопределенной форме (по-другому, инфинитив). Да, как раз эта форма отвечает на вопрос что делать? что сделать? и имеет в вопросе Ь: что делать? спешить, питаться, беречься;
2) в форме 2-го лица единственного числа (когда можно подставить местоимение "ты"): ты спешишь, ты питаешься, ты бережёшься;
3) в форме повелительного наклонения (просьба, приказ, требование что-либо делать или сделать): познакомь, познакомьте, познакомься.[/spoiler]
Короче,удачи тебе,только пиши правильно >_<
Извините что так долго заставил ждать леди:)
Не, это не я вступаю, просто заметила, что такая несправедливость, вот и всё.
вот мне нравицца так песать,и не йэбёт
а мне не нравится так читать и не ебет
мда, создал бы клан разбой или корв все орали бы "Вау" "гогого" "я хочу к вам" и т.д, никто бы не говорил бы
ну как бы если клан лидер может сделать со лидером какого то неизвестного ему человека то этот лидер идиот
[b]Statik[/b]
думаю, хватит давить на неграмотность человека.
ну как бы если клан лидер может сделать со лидером какого то неизвестного ему человека то этот лидер идиот
Для этого и написал я эту тему что бы познакомится.
[b]ECOO[/b]
на испытательный срок же
[b]woo[/b]
Понимаешь, если ты хоть немножко читаешь, то у тебя вырабатывается своего рода иммунитет на идиотские ошибки.
Если у тебя такого нет, то ты или быдло (не читаешь), или ребёнок (не успел наработать).
[b]USB[/b]
Ты ничего не понял :(
Алсо я никогда не создам клан.
Для этого и написал я эту тему что бы познакомится.
мне кажется лучше делать со лидером кого то из олд мемберов
я думаю в клане должен быть достойный человек для этого, а если такого нет то этот клан плохой o_o
быдло (не читаешь)
разб, это не показатель. Я, например, начал много читать всего год назад, но никогда не записывал себя в быдло...
[b]N28[/b]
А быдло и не считает что оно быдло.
Мб я конечно и немного не так выразился, я имею в виду что негде взять правильную речь. Т.е. широкий круг общения и книги отсутствуют.
Кстати я писал читать вообще, а не "много читать".
И всё таки зря налетели на парня. Хотя, признаюсь, меня тоже немного раздражает неграмотная речь...
эдит:
А быдло и не считает что оно быдло
надеюсь, это было не в мой адрес? ;)
woo
Понимаешь, если ты хоть немножко читаешь, то у тебя вырабатывается своего рода иммунитет на идиотские ошибки.
Если у тебя такого нет, то ты или быдло (не читаешь), или ребёнок (не успел наработать).
Быдло ты в зеркале наблюдаеш по утрам , а мы цивилизованные люди.
Сорри Ву, но после этого поста мне кажется, что всё как раз наоборот...
Когда я говорю что драма закончена, она закончена.
Выписал путевку на пару дней слишком слюнобрызжящим товарищам.
алсо
мда, создал бы клан разбой или корв все орали бы "Вау" "гогого" "я хочу к вам" и т.д, никто бы не говорил бы
Корвин и Разбойник не набирали бы в клан толпу малолетних быдло-гопов.
Fu Yea
[b]Pa360uHuk[/b]
поздравь меня, я быдло.
Hack
[b]Korvin[/b] неужели ты такой взрослый?
Hack
Да че там, говноклан же =)
Korvin неужели ты такой взрослый?
Малолетними я считаю детей <13 лет. Они по определению не могут быть нормальными. Это как на личном опыте, так и на наблюдении.
Ну а то что я не быдло-гоп, я уверен.
Малолетними я считаю детей <13 лет. Они по определению не могут быть нормальными.
А как же я?
www.tigers-toribash.clan.su
[b]madnesss[/b]
Похдравляю.
Но ты путаешь причину и следствие имхо.
Быдло -> не читает =\= не читает -> быдло.
toribash.ru → Кланы → TIGERS.Ищем толкового Co-лидера
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (57% PHP — 43% БД) 12 запросов к базе данных