Re: Fail
А это никому не интересно, фишка в том что бы обосрать друг друга как можно сильнее.
True ^
Мда, кто виноват кто прав!?
Винавата судьба D:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Fail
А это никому не интересно, фишка в том что бы обосрать друг друга как можно сильнее.
True ^
Мда, кто виноват кто прав!?
Винавата судьба D:
можно было и без этого если бы феш не пустил нюни, вытри сопли а хотя нет ты же не можешь просто тогда создай тему на 4бб и поплачся там что ты сопельки не можешь вытереть сам.
все свои проблемы можно и лично в скайпе мог мне позвонить и поговорили но нет ты решил все это опубликовать, так поступают нытики ищя поддержки в других это значит что ты сам не можешь рещить свои проблемы
просто не надо все офишировать. я просто отомстил тебе за предательство а извиняться я не буду, ты не достоин.
и на счет кв оно будет но в ноябре и посмотрим кто еще стадо!
Да ты мне отомстил,очень сильно,у меня в душе большая рана,о червик за что ты меня так :(
ты не достоин.
Вы, товарищ, удивляете меня с каждой минутой все больше и больше.
не я конечно все понимаю ты нытик и все такое но под девочку косить не надо <== это феш
[b]Kaid[/b]
Виноваты их родители.
Зарегистрировался только ради того, чтобы сказать одну маленькую вещь: Kenshin, ты мудак.
Upd:
как сказал великий Mr. Freeman
великий Mr. Freeman
:S
[b]Kenshin[/b]
Хз, после таких реплик хочется только отшлепать и в угол поставить, и то опасаясь поранить нежную психику ребёнка.
Куда же делся самоуверенный лидер?
Поставь свои честные одиннадцать лет чтоль.
хуита. нормальные мужики срутся в личном порядке.
Еслиб мой сын устривал такие сопле-разборки, яб ему по щщам дал XDD
стыдно, мальчики.
Какие предательства, это пиздец как мелочно. Ладно бы там был какойта серьезный повод, а тут...
Етот *так сказать сайт и огромная сумма денег* никого не ебут. Репутация? всем похуй. Ровно как и на все ети тонны новых полукланов.
Если вас это не убеждает, пойду возьму попкорн, и буду дальше упоительно наблюдать за этой возней в песочнице.
[s]я б уебал с ноги тому кто делал этот сайт[/s]
я вроде где то писал что клан говно ?
Это еще кто-то хоть не писал?)
Еслиб мой сын устривал такие сопле-разборки, яб ему по щщам дал XDD
Да опасно вообще быть приближенным к тебе человеком (вспомнил шарпшутер...машке...xD)
Репутация? всем похуй. Ровно как и на все ети тонны новых полукланов.
+1. На репутацию начинает быть не похуй только в том случае, если эта репутация уже достигла каких-то позитивных высот.
А насчет ухода в еву...я бы на месте феша тоже куда-то в нормальные места ушел, он перерос уровень паппетс в скилле.
бякер а где цитата моего сообшения нашет [s]уебать[/s]?
для тех кто не верить что мне 17
http://vkontakte.ru/xutokupu
и феш ты еблан знаешь почему потому что ты не себе и не людям
[size=8]Перед сном похихикал.
После сна похихикал.
Спасибо.[/size]
[s]я б уебал с ноги тому кто делал этот сайт[/s]
[s]а я бы тебе уебал
[/s]
Вообще,я не ждал извенений т.к был убежден что
ты не достоин.
ответ будет таков)
И создал темку только ради фана,и позырить как это [s]чмо[/s] меня пытаеца заговнить.
Я думаю все
похихикал.
)
Поф,закрой эту темку :3
он грязная и непреданая личность
в мемориз
...остальное в топку
ну это нормально для него просто он решил сделать себя героем и опозорить меня в первую очередь а за мной и весь клан.
Я сильно извиняюсь за свои вчерашние изречения перед всеми пользователями 4бб( вчера было очень хреновое настроения и нахлынули эмоции) но перед этим "шоуменом" я извиняться не буду.
Я сделаю офф клан! подниму его на уровень клана [HACK](p.s. я считаю его сильнейшим кланов в тори, и хочу сделать клан не хуже) и когда конечно не дай бог в клане ЕВА наступить тяжелые времена будьте уверены ребят феш вас покинет а так удачи клану ЕВА и еще раз извиняюсь за свои изречения перед всеми пользователями 4бб ну кроме феша соответсвенно
Я сделаю офф клан! подниму его на уровень клана [HACK](p.s. я считаю его сильнейшим кланов в тори, и хочу сделать клан не хуже) и когда конечно не дай бог в клане ЕВА наступить тяжелые времена будьте уверены ребят феш вас покинет а так удачи клану ЕВА и еще раз извиняюсь за свои изречения перед всеми пользователями 4бб ну кроме феша соответсвенно
удачи
Моар драма господа!
[HACK](p.s. я считаю его сильнейшим кланов в тори
ммм есть и посильнее
Это еще кто-то хоть не писал?)
а я почти первый был =(
а мне не верили
P.s. тема напомнила старые детсадовские деньки
Почитал так... смешно :D
Ну а вообще, конечно, вот:
дети, ей-богу
Олол. Залогинился на 4бб. Скажу своё мнение.
Я сделаю офф клан! подниму его на уровень клана [HACK](p.s. я считаю его сильнейшим кланов в тори, и хочу сделать клан не хуже)
Имба, Импро. Всем похуй.
и когда конечно не дай бог в клане ЕВА наступить тяжелые времена будьте уверены ребят феш вас покинет
У нас были очень тяжёлые времена. На уход Феша небыло даже намёка.
Ровно как и на все ети тонны новых полукланов.
Я надеюсь это не в нашу сторону :s
Всё. Всем спасибо, все свободны. На 4бб больше ни ногой :3
для тех кто не верить что мне 17 феш ты еблан знаешь почему потому что ты не себе и не людям
ок я девушка вот пруф
http://img-fotki.yandex.ru/get/3302/www … f51a8d0_XL
вот пруф
http://img-fotki.yandex.ru/get/3302/www … f51a8d0_XL
у меня встал :3
Имба, Импро.
JollyR вроде тоже получше хака
Лол, причем тут 4бб? Разбирайтесь сами.
Червик свинья. Добро надо помнить.
Я сделаю офф клан! подниму его на уровень клана
Ума не хватит)
Я сделаю офф клан! подниму его на уровень клана [HACK]
Ладно, а по-конкретней?
Выдай нам свой адский план по захвату торимира xD
Когда покупать тебе супер-торт?
Мне еще про преданность понравилось)
Кому, КОМУ!??!??!?! быть преданым?
горке пикселей, с которой знаком неделю?
Клан - это твоя компания, это твой круг общения, и человеку свойственно их менять.
Задача лидера - укреплять и поддерживать коллектив, что бы он не распадался.
Если до тебя не доходят такие вещи, то....
Давайте продолжайте следующие комментирующие
toribash.ru → Кланы → Fail
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.061 секунды (46% PHP — 54% БД) 11 запросов к базе данных