Re: Этому учат в академии USSR?
[b]DiabloNeo[/b]
ты идиот ._.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Этому учат в академии USSR?
[b]DiabloNeo[/b]
ты идиот ._.
Но диса все-таки неправильно вел беседу =) Не нужно было пытаться что то доказать, нужно было пытаться объяснить ему что он сделал не правильно.
Да я и не сомневался что в сссрах много подобного.Ничуть.
[b]Pio[/b], посмотри на мое лицо я доволен =) Разоблачение мне ничего не дало - это не самый великий и загадочный фокус, что я видел. "Просто обидели одного из твоих любимых хаковцев" - ты меня огорчаешь, Пио. Не хочу снова ссориться с тобой.
[b]Korvin[/b], я же говорю, всего разговора нет, я не сразу начал наезжать. И Дибло сначала действительно говорил вежливо. Просто лог не бесконечный, а скрины я сделал уже после того как он ушел.
Почему это я уже не академик СССР??
[b]xanAlex[/b]
Лолшто?
Алекс, давай, расскажи нам больше о правилах которые нашептывают тебе голоса в твоей голове.
[b]DiabloNeo[/b]
Ты хуй :\
Единственное разумное действие здесь- переигровка, вот если бы он от неё отказался тогда можно бы было думать о деньгах.
[b]Денис (disa051295)[/b]
,дал бы ссылку на правила проведения дуэлей,и дело с концом.Сам найти не могу,нужно бежать на "Что?Где?Когда?"
Дело в том что правило есть правило,нарушил будь любезен исполняй....
Дело в том что [b]правило[/b] есть правило
Я что то пропустил?
Почему это я уже не академик СССР??
Потому что нормальный клан таких людей держать не будет.
[b]DiabloNeo[/b]
Вот в том-то и дело,что вы нарушили правило,Согласно которому все правила проведения проводятся ДО дуэли,не веришь-поищи правила проведения дуэлей
Вот как выглядит это правило в нашем клане:
[spoiler]2.Участвуя в дуэли, игрок обязан обговорить правила дуэли ДО ее начала. Если оба дуэлянта соглашаются с правилами, то в случае недоразумений разбирательства будут проходить на основе этой договоренности, подкрепленной скриншотами из игры, где будут запечатлены основные моменты договора. Также если игрок проигрывает дуэль и отказывается отдавать деньги без весомой причины, то он может быть изгнан из клана без предупреждения. Заметьте: если у вас нет достаточных средств для проведения дуэли, то не организовывайте ее в целях своей компетентности в случае проигрыша.[/spoiler]
По-моему,тема закрыта.
[b]DiabloNeo[/b]
Алекс делиться не хочет, так хоть ты поделись.
Что это нетленный свод дуэльных правил торибаша, высеченный на каменных скрижалях, и какому умнику эти булыжники в голову прилетели?
[b]Pa360uHuk[/b], рот закрой, умник нашелся. Я сыграл намного больше дуэлей, чем ты, и знаю больше. Даже на лиге считается, что если пинг и игрок не возвращается, то автолуз.
А академик СССР.... думаю, он уже не академик CCCP :D
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=236862
Да, он уже почти в основе.
Pa360uHuk, рот закрой
Дальше не читала, уже неправильно начата беседа. Думаю, что теперь тебе здесь не место.
жестоко :D
видимо, сумма была очень большой...
Эх, DiabloNeo, разочаровался я в тебе =/
[b]sLIKE[/b]
Дело не в деньгах, дело в отношении.
[b]xanAlex[/b]
Какое мне дело сколько ты дуэлей сыграл по своим надуманным правилам? "Все и так знают" это аргумент который в начальной школе уже перестал работать :\ А уж падение сервера вообще никаким образом к ливу не относится. Ссылочку на "официальные"(ололо) правила или лжец.
Как неоднократно писалось выше, правило только одно- всё обговаривается до начала дуэли.
Лол,сервер не лагал!!я пинганул!!!
Pa360uHuk, рот закрой, умник нашелся. Я сыграл намного больше дуэлей, чем ты, и знаю больше. Даже на лиге считается, что если пинг и игрок не возвращается, то автолуз.
I L0L'D HARD!
А вообще, если бы diabloneo не вернулся на бой (ну, всмысле так же, как crazyuke), шума и срача не было бы. Просто такие...странные люди любят "наезжать".
[b]DiabloNeo[/b]
А, так если придерживаться "правил" (XD) то ты проиграл, лол.
Уке тебя некоторое время подождал (секунд 5 я думаю), но ты не вернулся и он свалил, поэтому исходя из логики алекса (XD) ты проиграл и должен уку 3к.
сервер не лагал!!я пинганул!!!
Так чего же ты тогда деньги с него требуешь?откуда юк мог знать, что ты вернёшься обратно?Опять же, много раз уже писали что вы до начала дуэли не обговорили все правила.
[img]http://cache.toribash.com/forum/customavatars/thumbs/avatar48237_14.gif[/img]
Я вам последний раз объясняю!!У нас при счёто 2-1 в мою я пинганул!!я а не сервер!!!Я через пол минуты пришёл,кразиюке в спеках-посидел сек 20 и я вижу что он disconnect quit game!Я посидел минут 5 и больше он не вернулся я вышел с сервера,вам понятно?блин!
Юк подождать немного не мог для приличия а??ответьте!!!
Хватит на меня гнать!Вы поняли как всё было???
У нас при счёто 2-1 в мою я пинганул!!я а не сервер!!!Я через минуту пришёл,кразиюке в спеках-посидел сек 20 и я вижу что он disconnect quit game!Я посидел минут 5 и больше он не вернулся я вышел с сервера,вам понятно?
А, так если придерживаться "правил" (XD) то ты проиграл, лол.
Уке тебя некоторое время подождал (секунд 5 я думаю), но ты не вернулся и он свалил, поэтому исходя из логики алекса (XD) ты проиграл и должен уку 3к.
Чё это я проиграл?лол,если про счёт то если считать что я пинг то 2-2
[b]DiabloNeo[/b]
При чем тут счёт? Тебе многоопытный лиговый прогеймер алекс сказал же, если ты пинганул, то ты проиграл :D
[b]DiabloNeo[/b]
Что ж, прийдется слать юку 3к...
Ой-ей-ей беда :(
Все начелось потому что ушел Бякер :/
А вообще я согласен с Диабло на половину т.е смотря какой был счет,если 1-1 и его пингует,а потом вы встречаетесь,то счет 2-1 в твою пользу и дуэль продолжаеться.
А правило,что типо через 5 минут не пришел и луз работает на кв т.к ждать там не уместно.
Чё это я проиграл?лол,если про счёт то если считать что я пинг то 2-2
edit:продолжайте дуэль или новую играйте.
[spoiler]п.с-Диабло просто извинись,развирнись,уйди и забудь о этом инциденте.[/spoiler]
toribash.ru → Гайд-парк → Этому учат в академии USSR?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных